佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonaun

我的跑步成长日记

pml_318 发表于 25-3-2021 11:58 AM
留个脚印给个赞  
回到原点 没目标的跑轻松很多
好多年没来泡论坛了 人越来越少 连板块都合并了

好久不见,心率超高的人来了怎么样,最近还有没有跑步?之前一段日子,你进步神速,全马也跑进sub 4。

boonaun 发表于 25-3-2021 08:07 PM
好久不见,心率超高的人来了怎么样,最近还有没有跑步?之前一段日子,你进步神速,全马也跑进sub 4。

我几年没跑了 最近买了跑鞋 重新开始跑 但不像以前 没计划的跑罢了

楼主好强!

pml_318 发表于 25-3-2021 11:58 AM
留个脚印给个赞  
回到原点 没目标的跑轻松很多
好多年没来泡论坛了 人越来越少 连板块都合并了

我也是很久没回来论坛。昨天路过来看看。

mei3yun4__ 发表于 16-6-2021 11:50 AM
楼主好强!

很少来这里了,这里近年来可能闹鬼,人烟稀少 我看你最近在这里开了贴,刚开始跑步吧?跑步这东西是慢慢累积的,等到训练和心肺,体能达到一定程度就自然而然会跑得快,没有所谓的捷径,也急不来。本身从2013年至今,一个星期跑四天,没有中断过,mco期间也是一样跑,总之无论晴天雨天都是如常。本人只是爱好跑步,从来没有参加跑步活动,庆幸的跑了那么多年只有一次受伤过,就是刚开始跑步的时候没有穿专用跑步鞋,那一次经验之后就没有受伤过,可能也是和我跑步习惯有关系吧?本身不太喜欢训练间歇跑,所谓的interval。所以双腿没有那么伤吧?如果要跑得更快,interval这个训练是必须的,所以我的速度都上不了,算了吧。跑步对我来说都是锻炼身体,再快也不会飞 这是我这些年跑步的经验,希望对刚跑步的你有一些帮助。

boonaun 发表于 1-7-2021 12:20 PM
很少来这里了,这里近年来可能闹鬼,人烟稀少 我看你最近在这里开了贴,刚开始跑步吧?跑步这东西是慢慢累积的,等到训练和心肺,体能达到一定程度就自然而然会跑得快,没有所谓的捷径,也急不来。本身从2013年至 ...
谢谢分享
我跑了几年,但是是casual run,也有去参加长跑。这里剩几只猫而已。哈哈。
也是最近回来灌一下水而已。

我也不跑interval,只是要普通运动而已

Follow Us
mei3yun4__ 发表于 1-7-2021 12:34 PM
谢谢分享
我跑了几年,但是是casual run,也有去参加长跑。这里剩几只猫而已。哈哈。
也是最近回来灌一下水而已。

我也不跑interval,只是要普通运动而已

哈哈,原来也是老鸟一个,那就大家一起坚持跑下去。

boonaun 发表于 1-7-2021 12:20 PM
很少来这里了,这里近年来可能闹鬼,人烟稀少 我看你最近在这里开了贴,刚开始跑步吧?跑步这东西是慢慢累积的,等到训练和心肺,体能达到一定程度就自然而然会跑得快,没有所谓的捷径,也急不来。本身从2013年至 ...

这样楼主也没参加线上义跑活动?

我也很少参加比赛,喜欢跑衣,不喜欢厚重的奖牌。

跑只为了挑战自我

@冰麒麟@ 发表于 7-7-2021 09:15 AM
这样楼主也没参加线上义跑活动?

我也很少参加比赛,喜欢跑衣,不喜欢厚重的奖牌。

跑只为了挑战自我

哈哈,没,跑步旅途白纸一张最远也是跑23KM,没有动力和毅力跑太远。之前一个星期跑60KM ++,现在一个星期20km就收工

boonaun 发表于 10-7-2021 02:39 PM
哈哈,没,跑步旅途白纸一张最远也是跑23KM,没有动力和毅力跑太远。之前一个星期跑60KM ++,现在一个星期20km就收工

你太强了~~~