佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

大小姐-小宝贝 发表于 15-12-2014 09:47 AM
建议一天可以做chest 和 back一起,你的plan好像more focus on下半身。

如果要减肥的话,一定会降杯, ...

谢谢意见! 我还在diet中,目前多注重lower part的。有一件事情我蛮困惑的。做了腿之后,隔天肌肉会痛,那可以每天都做腿吗?因为我有看见你分享的schedule ,每天都有做腿的。

小柚 发表于 17-12-2014 12:05 AM
谢谢意见! 我还在diet中,目前多注重lower part的。有一件事情我蛮困惑的。做了腿之后,隔天肌肉会痛, ...

我一开始是天天leg因为我放的重量不重。之后就chest back arm leg abs分开做。

酸痛其实需要时间休息至少一天给肌肉修复,不然很慢复原要痛很久

无意中来到这里了^^
楼主的毅力不可挡哦
我和老公是今年1月进gym
我就没有什么进展啦~没有积极
老公是和你倒反55-72kg

他是gain weight
我去觉得比较有进展的是yoga class

suzzane1024 发表于 20-12-2014 11:49 AM
无意中来到这里了^^
楼主的毅力不可挡哦
我和老公是今年1月进gym

竟然在这里“遇见”你,呵呵...
现在还有去gym吗?你是去哪一区的?

candy_mm2 发表于 24-2-2015 12:12 PM
竟然在这里“遇见”你,呵呵...
现在还有去gym吗?你是去哪一区的?

哈哈
setapak wangsa maju
但是新年都很努力在享受
所以都没有去><
等到过完年先才继续努力

suzzane1024 发表于 24-2-2015 04:29 PM
哈哈
setapak wangsa maju
但是新年都很努力在享受

我想尝试玩gym,无奈我不懂家附近哪里还有,而且是要华人多的。
然后有没有伴,怕玩到一半就放弃。。。

Follow Us
candy_mm2 发表于 25-2-2015 09:34 AM
我想尝试玩gym,无奈我不懂家附近哪里还有,而且是要华人多的。
然后有没有伴,怕玩到一半就放弃。。。
...

如果你去kepong地区华人会比较多哦

对咯。。我最近都很懒惰

因为过年结婚。。哈哈

但是过完年就要继续努力了

我都是bukit serdang区。最近把老婆拉去做gym,把她从跑步机拉去重训区。1 小时重训然后用5分钟tabata式去跑步或踏脚车。半个小时内喝一杯健身protein粉参自制豆奶shake.

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 03:21 PM
我的workout分成cardio 和 lift weight。

之前那两个月是先cardio然后weight training,现在是weight  ...

为了我的蜜月之旅,我豁出去了! 为了比基尼照好看, 我会加倍努力workout。。谢谢分享

佩服那么有毅力,自己也在努力当中。要向你多多学习

还有就是你还年轻,新陈代谢快,所以这么运动体重看到掉

从59公斤就很美了!
57更美!!

我也有去gym...可是是没导师的。。。我1都自己乱做。。。
我看了你的 work out plan...看不明白。
请问可以show 照片吗?

你是min hui的朋友吧,我好像有看过你们的照片。在哪里玩gym ?可以男女一起的

大小姐-小宝贝 发表于 28-8-2013 10:42 AM
不要这样说,一起学习!我有一直follow ashy bine 的 clean diet群组,他们clean diet的煮法很多。{:child ...

把煎的东西换成水煮,沙律别放汁,白面包丢掉,凡是机制淀粉产品都有油的。

好厉害耶!!!before after 差很远!!!