佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工厂惊魂 (更新)

这件事是发生在苏格兰,当年因工作经常飞往国外,一下机就得赶快跌到工厂。要是太迟就没的士可搭了。不知道为什麽公司秘书总是买这种时间给我害我每次都赶到半死。
跟以往一样,这次又来到了苏格兰,但,是在揪天。。天色像阴天但很冷大约十五六度,晚上更冷大概八九度。。。。

首先跟大家形容工厂的面积,大约能容纳八十个,四十尺的货柜,它是U子形的设计。平时工人在的时后还不觉得恐怖,当五点以后,这么大的工厂就很静而且又冷,有点不自在。
工厂的四周都有装上感应器+警铃那种,当有人走过感应器就会感应到并起动警钟。。。。若是动物或飞禽它是不会有感应的。。。。
又是到了五点,工人都陆续下班了,我就和厂长呆到八点左右,要知道那里的八点像马来西亚的十或十一点,暗到要死!

每次我们准备离开时,我都会到门口等而厂长都会到工厂里面绕一圈(大概五到六分钟,因为太大了)确保没人才关门并打开感应器就离开了。
上车离开不到五分钟,厂长的手机突然响起呖。。。呖。。。。他看了看手机,对我说“工厂警铃响勒,不知道是否有贼?” (因为他的手机是连接工厂感应器的)。

待续。。。 本帖最后由 lattestreet 于 21-9-2013 09:35 PM 编辑

评分

cellonious + 5 加油~

本帖被以下淘专辑推荐:

期待期待

wingtsubasa 发表于 26-8-2013 12:32 AM
期待期待

谢谢!

好期待哦....快快...

快点回来写故事!!      紧张。。。  

谢谢各位的支持,给一点时间我,不会让你们失望!

Follow Us
期待中,楼主加油 。。。

谢谢分享~期待ing~~@@

我说不如回去看看,他也同意。当我们到达工厂时,已经有警察巡逻车在那里了,外国就是这么有效率。因为警铃也有连接到警察那边所以他们就过来看看,过后我们进工厂看了看没发现东西,猜想应该是感应器过敏才会响,就跟警察说没事他们就离开了。

我们也不当一回事就回家了。隔天我们到工厂开门时,突然发现货仓后面有一箱一箱我们的货,但是我们想不到是谁有这么大的力气能把五六箱重达五六百公斤的货物搬到货仓外而没被感应器感应到?

那是五六百公斤的货勒,一箱橱这样大的货勒!我们想不通,就叫工人用插车把货物插会货仓。

有是五点了,工人一个接一个的回家了,我和厂长也跟着下班。我还记得那天刮大风家上天气非常冷,我的手几呼冻到不能动。会到宿舍大概八点多,洗完澡就坐在沙发看电视。

忽然我的手机响起。。。。是厂长打电话给我,说工厂的警铃又响了,叫我陪他去工长看看因为他怕有贼!我说没问题!我看一看时钟,咦,十一点多了。

到了工厂(听到警钟嗡嗡响很大声不过风也刮得同样大声),我们先用车绕了一圈视察境,工厂非常暗,我们把车停在工厂前门,就下车了。我一下车风很大而且超冷!厂长先检查门口的总感应器,发现没不妥,就把警钟关掉只保留感应器,准备进入货仓(货仓很暗须要走一段路才到到开关电灯的地方)。

待续。。。

期待,继续。

楼主快快快!!!

lattestreet 发表于 26-8-2013 11:18 PM
我说不如回去看看,他也同意。当我们到达工厂时,已经有警察巡逻车在那里了,外国就是这么有效率。因为警铃 ...

好紧张。。。快快更新

亲身体验…爽!有够紧张…楼主加油!

Nightwing 发表于 26-8-2013 11:35 PM
期待,继续。

谢谢。。等写完这个。。在写另外一个。。

tangwl2004 发表于 27-8-2013 01:59 PM
好紧张。。。快快更新

会更新,放心!

Daniel_123 发表于 27-8-2013 02:28 PM
亲身体验…爽!有够紧张…楼主加油!

谢谢。。

留个脚印。。。LZ快加故事。。。

大开货仓的门正要进去时(货仓很大而且又冷又暗!当时我跟在厂长后面,因为我怕勒),厂长忽然停住,以很惊讶的表情说“有看到屋顶上端的感应器不停的闪吗?”我望向他所说的方向看了一下,因为很暗所以当远处的地方有红色的小点不停的闪啊闪的,是非常明显的!

他说“那边应该有东西!”哇噻听到这种话!我已经脚软了!忽然磅。。。磅。。。两声!!不知道是什么声音。然后红色的闪点好像被东西遮住,而且是很高的黑色东西瞬间划过!我们两个怕到不敢进去,赶快把门关上。

我掉头就跑向前门!厂长赶紧把警铃打开并让它据续响,我们就飞车回家!

隔天厂长还打电话问保安公司有没有收到我们公司的警铃讯号,保安公司说没有。而且警察也没有收到。这就为什么警察没有到工厂来查看!
我们想了想,对了,昨天警查真的没又出现勒!

那高高的黑影到底是什么东西?为什么五六百公斤的货,会被搬到外面?到现在我还是想不通?

完。

评分

ONIKING + 5 原创内容

lattestreet 发表于 27-8-2013 10:50 PM
大开货仓的门正要进去时(货仓很大而且又冷又暗!当时我跟在厂长后面,因为我怕勒),厂长忽然停住,以很惊 ...

不错不错,坐沙发!

外星人到来观察吧。。。。