佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

谢谢你们,但是我妹以给定钱了~~~
so,我只是想知道这家婚纱店环球影城好不好???

我朋友是设计婚纱然后供应给婚纱店的~~
目前在KL地区自己开了一家专门设计婚纱给顾客的~~
如果有人想要买自己的婚纱的,可以联络我~~

原帖由 blue2005 于 14-7-2005 11:23 AM 发表
之前在SS2 有间叫 wedding bell 的,已经关闭了. 若是有熟人介绍会比较好. 他们不会乱来乱砍,而且服务会好的.
我很喜欢那个女化妆师,很会化.
婚纱有很多选择. 我差不多试完那边的婚纱,虽然有些真的不适合, 试下 ...

嗯~
已经在SUNWAY PIRAMID对面了~
那天我才跟我的老公去拍照~
都蛮不错的~
经理人好,化装师不错,摄影师都很好~
选择蛮多的是~

*我门是拍情侣专辑的说...*

metro prima kepong 那带有间 Milan, 不错的哦!!

原帖由 DreAmeR 于 9-9-2005 08:40 PM 发表

请问她的设计是怎样的?
大概是多少钱?
回很贵吗?
只是婚纱而已吗?
其他修饰的ACCESSORIES有包吗?

是怎样的我就不会形容了~~
不过价钱应该不会太贵吧~~
好像介于几百到千多两千也有吧~~
看你要怎样的要求呢~~
一些修饰的ACCESSORIES好像有吧~~
不过好像不多~~

Follow Us
婚期还没到我一对我的结婚照没兴趣了。都是多的jalan ipoh的GTC。我的package 可是RM3988 的。说贵不贵,说便宜也不便宜。她们的服务态度实再令我很反感。她们最喜欢用的词句是” 这的要加钱的” 和” 拿单来看’ !我 highly NOT recommend这间!

一言难尽。总之和我想象中的可爱又亲切的婚纱服务店相差大远了!!

回复 #54 GG_SL 的帖子

我 也 是 , 但 那 已 是 四 年 前 咯 ! 当 时 的 PACKAGE 是 RM2688的 ,  结 果 就 付 了 四 千 多 。 嘻 嘻 ! 因 为 我 多 加 了 一 本 相 簿 。 因 为 我 拍 的 时 候 它 刚 开 张 , 所 以 服 务 非 常 好 。 拍 出 来 的 相 亲 朋 好 友 都 赞 好 。

各位好,我给大家带来个好消息。
此贴今天正式加入雪隆区的精华大家庭。
感谢各位曾经在这里提供宝贵资料的朋友。
尤其是johnnykeh,我额外加30分奖励给你。
同时,希望大家可以再接再厉。

PS:决定结婚的时候,这个帖子对我来说是相当的重要。

小弟要在下礼拜拍照了,暂时还没和摄影师沟通,可紧张了...希望天公作美...

伤残人士 该用户已被删除
原帖由 eek! 于 27-6-2005 10:43 AM 发表
千万不要去jln ipoh的L?z? Bridal,在一间学校对面的。

莉斯??
我最害怕的婚纱店.....到底有什么问题?????

原帖由 伤残人士 于 21-9-2005 03:56 AM 发表

莉斯??
我最害怕的婚纱店.....到底有什么问题?????

"最害怕的婚纱店" ??? 哈哈。。
问题吗?已写在第一页。

昨天去婚纱店拿婚纱,试穿是觉得有点不合身,男友建议再选过。那服务员讲了很多话,我只记得她说如要换衣就加RM100。我当时真的崩溃了!心情指数快速下降到0,当场哭了起来。天啊!可否有一次我去时不讲钱呢?我‘彻底”的对这间婚纱店感到失望。。。

原帖由 迷你虾 于 22-9-2005 02:08 PM 发表
昨天去婚纱店拿婚纱,试穿是觉得有点不合身,男友建议再选过。那服务员讲了很多话,我只记得她说如要换衣就加RM100。我当时真的崩溃了!心情指数快速下降到0,当场哭了起来。天啊!可否有一次我去时不讲钱呢?我‘ ...

如果不合身,不是可以改的咩?

原帖由 L@puta 于 22-9-2005 05:25 PM 发表

如果不合身,不是可以改的咩?

不是全部都可以改的。
但有些即使可以改它也会说不能改。
而且有时候要改也来不及了,就像我的case。

原帖由 eek! 于 22-9-2005 05:39 PM 发表

不是全部都可以改的。
但有些即使可以改它也会说不能改。
而且有时候要改也来不及了,就像我的case。

酱不是骑虎难下,给他按着来吃?改又不能,换又要加$,酱的公司应该把它发扬光大的...

原帖由 loofy 于 9-7-2005 11:53 AM 发表

去SUNWAY PYRAMID对面的MENTARI PARK,靠近DOMINO'S PIZZA,叫WEDDING D' ART的那间,它的ALBUM超薄又轻(据他们说,全马只有他们采用这个技术,独此一家?),不象一般的ALBUM,又厚又重;而且拍摄技术也不错,还有很多婚 ...

那边附近有好几间,可以去看看,其中一间叫 Crystal Belle 的很不错。。。

原帖由 DreAmeR 于 9-9-2005 08:40 PM 发表

通常订做一件婚纱要多少$?我身形超瘦,怕找不到婚纱咧

我终于拍了婚纱照了,外景真的很辛苦,可是看了觉得辛苦也值的..一直拍到晚上8点多leh...
我们大概看了几款照片,很多都很喜欢.
惨了,明天要去选照片了,要怎么选实在为难..很多难取舍...
不过到目前为止,还很满意他们的服务..