佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

Tim07 该用户已被删除
L@puta 于 9-7-2005 10:51 AM  说 :
昨天去了SS2的CASAMIA看婚纱,那边有很多婚纱可以选...配套从RM2388起..我还没决定..
等下去Jln Ampang的Covershot看看,有建议吗?

[ Last edited by L@puta on 9-7-2005  ...

选到自己觉得满意的婚纱店后最重要叫他们把条件讲得清清楚楚,免得过后吵闹。总觉得婚纱店都会乘新人办喜事时大赚一笔。两千多的配套我看你最后会加到三四千也不定。因为选照片时你会觉得一生人一次就加、加、加 。。。

我那次在选照片之前问婚纱店加照片要几多钱,他们大耍太极叫我选了先。过后才搬出什么公会划一价格出来又讲折扣给我等等。觉得很狡猾,你可以说这是生意手法但顾客会不爽嘛。条件那些就如什么有包什么没有包,晚装如何才算损害、赔赏数额等免得真的不幸酒水沾到也当损坏。

Tim07 于 9-7-2005 07:42 PM  说 :

选到自己觉得满意的婚纱店后最重要叫他们把条件讲得清清楚楚,免得过后吵闹。总觉得婚纱店都会乘新人办喜事时大赚一笔。两千多的配套我看你最后会加到三四千也不定。因为选照片时你会觉得一生人一次就加、加、 ...

我也是觉的把条件全写清楚是最好...先礼后兵...

loofy 于 9-7-2005 11:53 AM  说 :

去SUNWAY PYRAMID对面的MENTARI PARK,靠近DOMINO'S PIZZA,叫WEDDING D' ART的那间,它的ALBUM超薄又轻(据他们说,全马只有他们采用这个技术,独此一家?),不象一般的ALBUM,又厚又重;而且拍摄技术也不错,还有很多婚 ...

那你有到那里去看了吗?来,分享下..

SS2的CASAMIA环境还算不错,婚纱都可任选,不象其他有分VIP或什么的...外面有个小庭院,也可在那拍外境...最重要的是SALESGIRL不会死命叫你签...我也就是没签!!还要考虑考虑...
佳礼网友有任何关于婚纱拍摄或有经验的都希望可以上来分享....让我们有个方向...

最好是把所有谈好了的条件写在单上,口头上的承诺会被反的。

原帖由 johnnykeh 于 11-7-2005 08:35 AM 发表
最好是把所有谈好了的条件写在单上,口头上的承诺会被反的。

我赞同!

Follow Us
piccaso???

原帖由 无聊小妹 于 12-7-2005 01:23 PM 发表
piccaso???

小妹那么快就要嫁给爷爷啦?
piccaso要就找大师。。michael.(我的师父)

之前在SS2 有间叫 wedding bell 的,已经关闭了. 若是有熟人介绍会比较好. 他们不会乱来乱砍,而且服务会好的.
我很喜欢那个女化妆师,很会化.
婚纱有很多选择. 我差不多试完那边的婚纱,虽然有些真的不适合, 试下不妨嘛. 不穿上去,你不懂美不美.
看似乎很美,穿上去不美, 因为太矮了不得

原帖由 blue2005 于 14-7-2005 11:23 AM 发表
之前在SS2 有间叫 wedding bell 的,已经关闭了. 若是有熟人介绍会比较好. 他们不会乱来乱砍,而且服务会好的.
我很喜欢那个女化妆师,很会化.
婚纱有很多选择. 我差不多试完那边的婚纱,虽然有些真的不适合, 试下 ...

我觉的婚纱是真的要穿在身上才知美不美的...

原帖由 johnnykeh 于 8-7-2005 03:34 PM 发表

不是啦。。我已在电脑这行四年了。
摄影师叫什么名?我很久没回去走了。改朝换代。。都不知谁打谁了。
对。。第一个造型很重要。不过如果你超上镜,容易拍。。接下去的服装
都不会掉以轻心。。因为。。分分钟 ...

哦,你已离开了那里。。
摄影师的名字是James。

L@puta 恭喜你!
婚期决定了吗?

我认为认识里面的人最好,什么都好谈,也知道那个化妆师摄影师最好,有新的婚纱礼服也会先让你选。。。

记得当时我选出门礼服的时候,是有很多漂亮啊,但大多数已有人选了。所以,如果你的结婚日子非常好的话,这点就要小心处理了。

送的礼物和给的东西每家都大同小翼,在于你怎么跟他们谈,前提是"签单"之前谈!如你所说:白纸黑字!!

请问最近哪里会有婚纱展呢?
大型或小型也没关系。。

我的也是在tom 拍的。Service很好。我拍时才 RM 1888。有8R + 5R 相簿,1张 12R, 2张 8R ,有夜景,有老爷车。 一天才2对新人。有两组摄影组。两个化装师。

可以跟TOM拿回相底吗?
手花之类的东西请问有没有包啊?
请问你还记得你的配套的详细资料吗?
可以告诉我们吗?可以跟TOM拿回相底吗?
手花之类的东西请问有没有包啊?
请问你还记得你的配套的详细资料吗?
可以告诉我们吗?

我的 package 时只拿回我选的照片的相底。后来, 我的朋友的package 就可以。不过,他的package 老爷车要加钱。
手花,花车全包。1件婚纱,1件晚装。头饰等配件任选。

这个其实要看你 的功力啦。。。。。。先把自己要的列出,就不会有遗漏了。如果婚纱店离家很远的话,也可以想想把手花和花车交由住家俯近的花店负责。再向婚纱店换一些你想要的。。。。。

我终与选定了婚纱店-在陆佑的Love Vision.暂时来说一切都很满意.
看了那么多间,又有了许多网友的意见,就这间有感觉了...希望一切顺利...

想问~~~我妹要嫁去KL。。。
她家婆帮她找了一家婚纱店(环球影城)UNIVERSAL~~
我们是JOHOR人,不知那里的婚纱店好吗??
谢谢你们~~~~

http://www.washingtonportraits.com.my/wedding6.htm

這間很不錯,在八打靈的

绿透视 该用户已被删除
千万不要去Jalan Ipoh的SMART,我没下月22号出嫁了!就是在那间拍的罗!我妹今年才24岁,帮人家化妆到好像30多岁那样,pose也很怪,摄影技巧又差!服务更。。。唉。。。我妹看了照片后,还哭了起来!所以我们现在在她面前也不敢说照片的东西了!我也看到很心疼!前几天我有过去和那里的经理谈,他们一直否认自己的品质!唉。。我是做活动策划和促销广告的罗!我一定会帮它好好“宣传的”