佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆婚纱摄影店推荐

请问各位大大,有关与雪隆区婚纱摄影店的推荐吗?
主要重点大致=价钱,服务,品质,配套...
来发表意见吧!让有情人省下时间终成眷属吧!!

评分

Agnes920 + 5

千万不要去jln ipoh的L?z? Bridal,在一间学校对面的。

eek! 于 27-6-2005 10:43 AM  说 :
千万不要去jln ipoh的L?z? Bridal,在一间学校对面的。

为什么?你说出原因,我们才知道为什么不能去啊!

jalan loke yew 的 "TOM 心意"不错,他的老板以前是在HVD做cameraman的,"法国台北"看不起人的。

eek! 于 27-6-2005 10:43 AM  说 :

huh??我是去那间也!! 你有什么惨痛的经验??
我觉得还好啦。。。可是包花车的时候一直逼你给红包。。。

或许看运气吧?
生意好时服务差
没生意时把你当神来拜

惨痛经验?
1。答应很多没做到,例如说给你什么赠品结果没给,说婚纱有几百件都是新的结果只有几件新。
2。选中的很多婚纱却说不能改。
3。说可以改结果结婚前两天去拿婚纱时说改不到需要再选过,结果剩下的都是没人选的给你,被逼接受。
4。自己绑花车但他们给的纱布太少,只够绑WIRA,很勉强才可以绑小型的MERZ。
5。照片洗出来变色拿回去再从新洗过。

老实说他们的化装和摄影普遍可以接受,但信用和服务就很差。

Follow Us
之前有去法国台北看过,那个Salesgirl很hardsales.死踩人家来抬高自己...结果当然快闪了.
有几位朋友都在Touch心愿拍,感觉还不错,迟点会去看,各位有意见吗?

Swiss Garden Hotel 对面的JUST MARRIED~
不错哦~ service很友善!!!!
我二姐姐也是在那里拍结婚照的!!!!!

kawazoe 于 27-6-2005 08:57 PM  说 :
Swiss Garden Hotel 对面的JUST MARRIED~
不错哦~ service很友善!!!!
我二姐姐也是在那里拍结婚照的!!!!!

这间是开不久的吧?

好像开了一、两年吧~
还蛮多人去那里的!!!!!
连我国的羽毛球国手也是在那里拍结婚照的!!!!

LifePaper 该用户已被删除
JUST MARRIED 啊,会贵吗?

LifePaper 该用户已被删除
JUST MARRIED 啊,会贵吗?

jalan ipoh 真的很多婚纱店,看到眼花缭乱。之前朋友去二人世界,拍出来效果真的很好,因为丑女也可以变美女,哈!

wylee_lee 于 5-7-2005 01:05 AM  说 :
jalan ipoh 真的很多婚纱店,看到眼花缭乱...

就是太多眼花缭乱,所以才要佳礼友推荐嘛...

L@puta 于 5-7-2005 10:33  说 :
就是太多眼花缭乱,所以才要佳礼友推荐嘛...

那就看你要求什么..
我在婚纱店做过婚纱摄影师一年半..
知道幕后的一切process.
知道顾客们背后所不知的..

"知道顾客们背后所不知的。。。。"
好怕人哦!情况可以讲明白一点吗?好让大家小心。谢谢。

vilene 于 5-7-2005 12:29  说 :
"知道顾客们背后所不知的。。。。"
好怕人哦!情况可以讲明白一点吗?好让大家小心。谢谢。

ermm...

不知的,不一定是黑暗的..别那么担心.
我可以教你们一些知识..等下我慢慢想才发帖.

johnnykeh 于 5-7-2005 11:39 AM  说 :

那就看你要求什么..
我在婚纱店做过婚纱摄影师一年半..
知道幕后的一切process.
知道顾客们背后所不知的..

请问一下,若有顾客拍性感照,照片会不会被滥用?

Snowmuncher 于 5-7-2005 15:46  说 :

你要拍啊?我帮你拍。哈哈!免费帮你拍。。。

Snowmuncher 于 5-7-2005 15:46  说 :

这。。。。可是个人问题(摄影师)。
如果遇到变态的或咸湿的。。外表看不出。

最多只可以报警或告那婚纱店。