佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dk411

Pudu Plaza 里的佛行

Kenny_Soon 发表于 26-8-2013 06:45 PM
那边卖牌的同样一层楼的后面那边的一间店以前有卖翻版的(现在搬了去楼下角落和The Store同一层楼的)那个顾 ...

真有这回事吗,那我就不清楚哟。

谢谢各位大大的讨论

dk411 发表于 26-8-2013 09:07 PM
谢谢各位大大的讨论

楼主有什么要爆料的吗?

我是菜鸟 所以开贴问问给位

dk411 发表于 26-8-2013 09:21 PM
我是菜鸟  所以开贴问问给位

Pudu Plaza那边是集中一起卖牌的,某些所卖的牌每间的价钱差别大比如有的新牌你去正X行必须两三百可是到别间店买价钱大概到一百出就有
又或者别间店的牌卖一百出到两三百,可是若你遇到正X行周末有搞贱价大平卖时分分钟你可以拾到宝买到低过庙价的牌因为人家特地玩以退为进来丢价钱丢到烂

还有些几间店(不指名道姓)若你衣着穿的寒酸走进去看牌时没人鸟你然后若问他“老板,可以看看那粒牌吗?”他会爱理不理,爱睬不睬很不耐烦的跟你说“喂你真的买吗不买的话别打扰不然等下不小心那个牌弄坏就不太好啦" 但是若你穿着是身光颈靓的走去那几间店(不指名道姓)情况又会不同人家会眼露露望住你笑眯眯还很热情的推销他们的什么林牌有时还会讲别人的怎么不好或者是什么的师傅的不好他卖的牌和师傅最好新手很多被洗脑,老鸟的都懂他们的伎俩

话虽如此那边也有些店是ok的不过要长时间仔细细心留意和观察(不指名道姓免得等下有人误会我是来踩别人的场而捧其他的店出来溶掉我)

那边还有些店(不指名道姓)是狮子开大口专砍外地和新手价钱的而且最够力就是很会仙家林大炮仙和夸大

我知道说那么多爆料肯定会影响到牌商的,轻者按报告叫人删贴隐瞒爆料,再者叫黑社会恐吓,重者严重点的命都没

Kenny_Soon 发表于 26-8-2013 09:46 PM
Pudu Plaza那边是集中一起卖牌的,某些所卖的牌每间的价钱差别大比如有的新牌你去正X行必须两三百可 ...

学习不少 朋友也是和我说的如同kenny兄所说的大同小异 但是我个人菜鸟觉得 源古x佛行 蛮不错滴

Follow Us
我多叔去源古的!老闆和老闆娘人都很好,價錢都比較OK!
比如我看中一尊佛牌大概價錢是rm500-600的,可能這個月錢包比較緊。。他還可以給deposit先,然後幫你booking...

K20atyper 发表于 27-8-2013 10:23 AM
我多叔去源古的!老闆和老闆娘人都很好,價錢都比較OK!
比如我看中一尊佛牌大概價錢是rm500-600的,可能這 ...

那边很多店都可以给钱先Booking的
关键是看你跟老板熟不熟或者是看老板们要不要做你的生意
若遇到某些可遇不可求的店他们会告诉你那个有人先拿了的,先导先得

强手真多,枪手也真多.
林伯长见识了.
谢谢各位大大分享

虽然没去过,但我已经在这里“获益良多”

有一次跑去pudu plaza看看,店名就不说了。看到一粒LP DUM,Wat Duyung 2516,被车了很多。 我突然问了一句,2516 不是黑铜的吗怎么这粒是黄铜的?对方只回答-哦这粒是别人寄卖的。
鸟,这是什么道理。是摆在你店卖的你就要负责啊,浑水摸鱼的,摸不过就说是别人暂寄的也太离谱了吧。

不过我没买,所以就静静放下牌走人。

Kenny_Soon 发表于 26-8-2013 06:45 PM
那边卖牌的同样一层楼的后面那边的一间店以前有卖翻版的(现在搬了去楼下角落和The Store同一层楼的)那个顾 ...

真的很多故事听下。。。  

Danmy 发表于 4-9-2014 05:22 PM
真的很多故事听下。。。

丑闻也多,那边某次还有警察光顾过呢!

Kenny_Soon 发表于 20-9-2014 09:42 AM
丑闻也多,那边某次还有警察光顾过呢!

那一种类型的 “光顾”,????

哈哈!

Danmy 发表于 20-9-2014 12:47 PM
那一种类型的 “光顾”,????

哈哈!

Pudu 广场那边的佛牌店那边有警察光顾是屡见不鲜的了,不外是黑社会事件,牵涉卖淫事件,商业诈骗事件
嗱我不是乱仙的是有证据的,看看南洋商报网页的新闻报道Pudu 广场那边的佛牌店几年前一单的诈骗事件
http://www.nanyang.com/node/352353?tid=462

Kenny_Soon 发表于 20-9-2014 01:43 PM
Pudu 广场那边的佛牌店那边有警察光顾是屡见不鲜的了,不外是黑社会事件,牵涉卖淫事件,商业诈骗事件:lo ...

以为 警察 去光顾 买 当盖、塔固。。。

Danmy 发表于 20-9-2014 01:53 PM
以为 警察 去光顾 买 当盖、塔固。。。

其实Pudu广场的那些佛牌店,已经过时,没什么新鲜感和没落了,去的人就像洞悉先机Carilubang论坛少之又少

Kenny_Soon 发表于 20-9-2014 02:01 PM
其实Pudu广场的那些佛牌店,已经过时,没什么新鲜感和没落了,去的人就像洞悉先机Carilubang论坛少之又少 ...

我有一粒坤平在那边请的,本来还想去那边请多一个
看到那么多负面的,还是算了,

Pudu广场的难找吗?

如果要找不会被砍的地方,哪里可以光顾?