佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

『应该喝whey还是mass gainer??』

哦k   明白,谢谢楼住~~~~~~~~~

脚一定要练。。。。!!!

新手健身 蛋白粉的选择

小弟目前健身半年了
一个星期3次

一般都是 有氧训练(跑步)20分钟 过后在力量训练

目前6个月了 感觉肌肉有变大块 (一点点而已)
线条不明显 或者可以说根本没有

目前重量53kg ,身高164cm
小弟算是瘦小类型的那种 ,可以说是怎样吃都不会肥的

目前饮食都是 少油,少炸,
肉+蔬菜+水果  鸡蛋2~3粒 每天都吃  

健身完过后都会喝 amway的protein粉
目前要喝完了,想尝试看 健身喝的whey protein

只是不懂要喝哪一种牌子?太多了?不懂要选那种?
麻烦各位老手推荐一下。。价钱1个月花RM100~150在protein粉都ok,没问题
麻烦推荐

没有人 给点宝贵的意见吗?

DiamondYoong 发表于 11-12-2014 11:50 AM

喝这东东。  mass gainner ( 不是 protien whey)
先增加体重。 53 kg 肌肉大都有限。
牌子就不谈了。

Follow Us
不用喝Amway的,一个serving才8g protein,一般上的whey 一serving 22-25g左右。 而且安利不便宜。
鸡蛋最少5粒,保守计算一粒4g, 5粒才20g。

“1个月花RM100~150在protein粉”
那么建议你买最经济的Hyper Matrix吧,也不错的,比安利好多了 。 本帖最后由 Quest716 于 11-12-2014 01:29 PM 编辑

要gain muscle,就要拿比较重的,所以你的食谱需要有碳水化合物,例如饭、土豆、香蕉、面包等等。。我看你的食谱里面没有这些哦

评分

weesoon + 4 好球。。。

weesoon 发表于 11-12-2014 01:14 PM
喝这东东。  mass gainner ( 不是 protien whey)
先增加体重。 53 kg 肌肉大都有限。
牌子就不谈了。

那目前来看

我是不是需要增加体重先?
喝GNC mass gainner 来增加吗?
我看了有chocolate 和vanila 口味那种较好?

有了体重,再来练肌肉和线条?

Quest716 发表于 11-12-2014 01:27 PM
不用喝Amway的,一个serving才8g protein,一般上的whey 一serving 22-25g左右。 而且安利不便宜。
鸡蛋最 ...

hyper matrix是全面性的protein吗?

如楼上所说
我体重才53kg

吃不肥 ,肌肉不大

DiamondYoong 发表于 11-12-2014 08:18 PM
那目前来看

"有了体重,再来练肌肉和线条?"

不是有了体重,再来练肌肉和线条。
是健身和增重同时进行。

哦 ! 我说叫你注意 mass gainner 这字。
不是叫你买 GNC。 牌子自己选。 我建议喝 MASS GAINNER 。

DiamondYoong 发表于 11-12-2014 08:18 PM
那目前来看

多数人不用GNC牌子的,因为比较贵,去一般的supplement shop买,如果喝GNC的massgainer,你每个月要准备RM500咯

脂肪也不可以过多的吧~是吗??

Quest716 发表于 12-12-2014 08:48 AM
多数人不用GNC牌子的,因为比较贵,去一般的supplement shop买,如果喝GNC的massgainer,你每个月要准备R ...
我是看到他的照片 才写GNC啦。。
我一个月喝粉的价钱其实是可以去到RM300~350最多
RM500就太夸张了。。

如果是RM300~350有什么牌子是你比较推荐的?

300-350 ... 很多选择!!!每个brand都可以,不过如果是换做我,我会选更好的食物搭配...你现在将瘦,其实calorie很容易hit ... 如果找到一个好的meal plan ... 不妨只喝whey protein会更好

DiamondYoong 发表于 14-12-2014 09:01 AM
我是看到他的照片 才写GNC啦。。
我一个月喝粉的价钱其实是可以去到RM300~350最多
RM500就太夸张了。。
...

可以买Dymatize Super mass gainer啦,如果你budget 300,其实喝whey,再自己吃多点自己煮的马铃薯、饭、面包也是一样。
他的法则好像是:三餐干净,再加上1000卡的干净食物

楼主,

我也是有这样的问题。。我2013加入了朋友的Gym。。结果效果不是很好。。(因为我懒惰和不认真。)

然后现在我有从新加入健身行列了,在经过我认真地训练了过后发现到我有和楼主有相同的情景,以下是我的状况:

高度:175公分
重量:88公斤
训练次数(一星期):3天(至少一个小时)
训练方式:跑步15~20分钟(一定要达到至少1.5公里),跑步后需要进行重量训练。
补助品:没有
饮食:不吃油炸、高热量、少饭

结果:
1。体重无法改善
2。肌肉无法结实,更加无法形状化

在无奈的情况下,我开始问身边有成绩的朋友、甚至是陌生人。。。开始上网看看。。。
以下是我发现的,一般成功的人都会这样:
1。一个星期训练最多5天,最少4天
2。每次训练都会跑步至少30分钟(30分钟只是热身,30分钟后身体才会开始燃烧脂肪)。最好45分钟(速度不可以太慢,平均30分钟4公里左右)
3。跑步后一定进行重量训练。。。 
4。饮食习惯非常小心。。不吃那些太高热量、油炸的食物。。
5。他们都会吃Whey Protein(平均在RM150~RM260,这是每个月的花费),据说这是开始的时候就需要这些补助品。。。好让身体受到保护并且成绩比较明显。

我在听过了他们的劝告后又从新开始了我的复健旅程了。。。 不过第一次购买蛋白质粉,不小心买错了。。买到比较昂贵的品牌(贵不代表好,但是这个牌子我看过朋友用过后又见效。。),我买了Horleys ICE Whey Protein。。。过后我发现到原来市场上很多人比较建议以下的品牌:

这些品牌里面,左边那个在GNC可以买到~!而且价格好像不会贵过Horleys。。。

没有办法咯。。与其继续努力又看不见好效果,还不如想办法是看不同的方式训练。。。

希望我分享的可以帮助到楼主。。。。

谢谢 分享
经过一份 研究我决定入手OM三种品牌

100% whey protein
creatine
casein

评分

Quest716 + 1 是ON吧?

DiamondYoong 发表于 16-12-2014 08:38 AM
谢谢 分享
经过一份 研究我决定入手OM三种品牌

不错,明智的选择~
不过GNC很贵哦,可以search以下,希望帮得到你:

Ejinutrition
BMF
Musclemania

谢谢大家意见

为了不要太急功近利
所以觉得 不买mass gainer
于是买了
ON的 whey protein,creatine ,casein + glucolin(葡萄糖)

每天喝3合1 whey pro + creatine + 葡萄糖 / 睡前creatine

葡萄糖是for carbohydrate

再加上workout 配合 饮食 ,希望6个月过后会有一点效果