佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手語課程

作爲一個前臺客戶服務,我經常遇到聾啞人士,每次解釋事物都要遇到困難,漸漸的我對手語產生了興趣,可是我這才發現吉隆坡可以學手語的地方不多。其實american.sign.language和malaysian sign language有什麽不同?
我最近找到兩所有手語課程的的地方。有人聽過ymca或者rc deaf mission嗎? 你們認爲那一間最好?

正好我也是在考慮這兩家……請問你選擇了哪一家呀?收費如何?可以分享上課體驗嗎?推不推薦呢?

b4dboyz 发表于 3-7-2019 12:13 AM
正好我也是在考慮這兩家……請問你選擇了哪一家呀?收費如何?可以分享上課體驗嗎?推不推薦呢?

YMCA的时间配合不到我所以最后我选择了RCDM。我已经读完三个级别了,如果不是经济问题我会继续读Diploma。我那时候的导师都是非常用心教的。你可以去他们的官网看看

Memories.xiiao 发表于 9-7-2019 03:05 PM
YMCA的时间配合不到我所以最后我选择了RCDM。我已经读完三个级别了,如果不是经济问题我会继续读Diploma。我那时候的导师都是非常用心教的。你可以去他们的官网看看

谢谢你的回复……
我和朋友一起sign up了RCDM的level 1!

b4dboyz 发表于 4-8-2019 07:15 PM
谢谢你的回复……
我和朋友一起sign up了RCDM的level 1!

加油,我的师弟师妹!哈哈

我已經上課七個星期了,明天就是畢業典禮了。
真的如你所說的一樣,老師們都是非常用心的在教導的。

Follow Us
b4dboyz 发表于 14-10-2019 06:47 PM
我已經上課七個星期了,明天就是畢業典禮了。
真的如你所說的一樣,老師們都是非常用心的在教導的。

恭喜你啊!

我這個月尾要參加level 2 了!