佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看见马来鬼 (hantu pocong)

这是我第一次见到鬼,所以要分享出来 。。。。。
建楼中。。。。。

今天早上3.50AM ,我因为睡不着,就想要到外面去打dota ,然后顺便去姐姐家办些东西。
老实说我是打dota 打上瘾了,就好赌瘾那样需要,然后我就骑着我的摩托到 10 km 外的cc 去打机 ,
而且我姐姐家也是在cc 附近。。。

10KM 都是油棕芭,中间有个马来kampung 和几个小回教堂。
因为我都是nightstalker ,习惯了晚上打机, 2am 到 7am 才回家,习惯了 所以不觉得怕。
平时是3~4 个朋友驾车上去打的 ,但今天是一个人骑摩托上去。

那时候很冷, 路完全没有任何车辆,只是路旁有哪些马来人的kampung 屋 和路灯。。。
当我骑到一半的时候,突然看见远方有个马来妹在路旁站着 ,因为带着头巾的。。。
这是很平常因为有时候那些厂工都是那么早起来搭巴士,所以没什么好怕的 。。。

但当我靠近后,我发现,那个不是马来妹,是包着全身的一个人 ,而且包到看不到脸的 !
当我发现那个包头包脚的“东西” ,我已经到他面前了 ,大概有一个路灯的距离,
他突然间跳起来,而且一直在跳 ==
我当场吓傻了 ,对着他大喊出来,喊到很大声 ,然后从他旁边经过  ==
过了 3 ~4 个路灯的距离,我才回神起来 ,我突然间非常生气 ,我感觉到好像被人吓到,
然后我就 U turn 回去找那个“东西"  
当我回去的时候,那个东西已经不见了 ==
那只都想站着的地方后面是个小回教堂,旧旧破破的,但还是有灯的。
那时是的我非常生气,就对着那个小回教堂大喊大叫,

oiiiiiiiiiii ada orang ka ? keluar ! ,keluar laaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
我喊到非常大声 ,但还是没有东西出来 ,过了 一下子 ,后面就有一架车经过,
我就跟着那架车一起跑,因为怕 ==

然后就去到cc 了 ==

我查过了 ,看到几个网友都好像见过这个鬼
http://cforum.cari.com.my/forum. ... tid=1739117&page=14
http://cforum.cari.com.my/forum. ... tra=page%3D1&page=2

hantu pucong就好象中国人传说中的僵尸,它全身包裹白布像木乃乙那样,并不行走而用跳,在深夜出没,发出腐蚀味。
我现在还是在害怕==

我一开始怀疑是有些无聊的人在装鬼吓人 ==
因为有时候那些马来仔很无聊的 == 但这个可能性大吗 ? ==   本帖最后由 幸福的一秒 于 24-1-2014 07:32 PM 编辑

楼主,你还敢掉回头

chinyl 发表于 17-8-2013 12:19 AM
楼主,你还敢掉回头

因为他跳的时候看起来笨笨的 ,
我就怀疑是有人装鬼吓人 ,然后要回去骂他!
现在我在床上怕的半死 ==

因为看的到是很真实的东西,就好象真人在跳 ==
如果你说没有脚的,那我就真的会吓死==
现在查了google 才发现是真的的 ==

幸福的一秒 发表于 17-8-2013 12:25 AM
因为他跳的时候看起来笨笨的 ,
我就怀疑是有人装鬼吓人 ,然后要回去骂他!
现在我在床上怕的半死 == ...

可以知道是那个地方吗?
七月了,出门小心。

chinyl 发表于 17-8-2013 12:34 AM
可以知道是那个地方吗?
七月了,出门小心。

森美兰。。。。。
不敢出夜街了==

楼主大胆下喔。

Follow Us
你不用睡觉的?因为我都是nightstalker ,习惯了晚上打机, 2am 到 7am 才回家,习惯了 所以不觉得怕

原来是也这种鬼的~~~

stocking1985 发表于 26-8-2013 11:43 PM
原来是也这种鬼的~~~

什么东西 ??
你也见过吗 ?

幸福的一秒 发表于 9-9-2013 06:42 PM
什么东西 ??
你也见过吗 ?

没有~~~~

幸福的一秒 发表于 17-8-2013 08:31 AM
森美兰。。。。。
不敢出夜街了==

森美兰哪里啊?

diorz1 发表于 10-9-2013 05:54 PM
森美兰哪里啊?

晏斗到龙城那边
rantau to senawang

幸福的一秒 发表于 10-9-2013 05:56 PM
晏斗到龙城那边
rantau to senawang

哦,龙城后端是吧?另一条路是去火车站吧?我大概知道是哪里了~哈哈

diorz1 发表于 10-9-2013 06:30 PM
哦,龙城后端是吧?另一条路是去火车站吧?我大概知道是哪里了~哈哈

senawang 火车站那条路 ,直下去最后一个站之前一个路口 ,转右手下去。

你还敢敢回去。。够大胆。。。

话说我也有一个朋友遇过,也是半夜2 - 3点,在highway旁边,他也是被吓到,然后觉得是人扮的,因为那个家伙也是跳到很不自然的。。

还是本来就是这样的??

CF88 发表于 19-9-2013 04:16 PM
你还敢敢回去。。够大胆。。。

话说我也有一个朋友遇过,也是半夜2 - 3点,在highway旁边,他也是 ...

哪里的high way ,什么洲==
也是好像我那样的 ,全身白布吗 == ?

我看到的的确是跳到很白痴 ,好像跳到很辛苦那样, 不standard 的在跳 ==
我的是抱到看不到脸的,只是看到一点缝而已 ==

下次看到立刻停车来拍他 。

幸福的一秒 发表于 20-9-2013 02:27 PM
哪里的high way ,什么洲==
也是好像我那样的 ,全身白布吗 == ?

在KL的highway。
对,全身白布。。跳到要跌要跌那样。。

你要拍照??。。万一是真的怎么办。。

下次抓来研究

没有很恐怖,只是佩服楼主追根究底的勇气。。

yeemean 发表于 19-10-2013 10:23 PM
没有很恐怖,只是佩服楼主追根究底的勇气。。

能你真正见到的时候,你就会很害怕了。