佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁到过 加州 California ?

本人八月会去加州大约两个星期(如过伸请VISA没问题的话),请问一下,加州有甚麽地方好玩的,或有甚麽好吃/东西买的?到那边要怎样租车和关与用费要多少(车和进门票之类的)?

谢谢!

数年前到过..今年7月15号还会去. 您去公干吗?

美国加州之旅 (有图)

我在几年前去过一次,跟公司的经销伙伴约有两百余人一起去,那时候有去环球影厂Universal Studio,Disney Land,Calico 鬼城,多数时间呆在Long Beach (公司在那儿开了几天大会),也有去Nevada州的赌城Las Vegas与Arizona州的大峡谷. 还拍了好几卷录影带,剪接成一小时的DVD (有兴趣的话可送您一片,哈哈).

今年7月15号左右,将旧地重游,多数时间也将呆在Long Beach(个人觉得..Long Beach没什么好玩,有点闷),我同事在往年有去过加州的San Francisco, Santa Monica, San Diego,墨西哥边界Tjuana等等..听说还不错... 今年的行程,因为我们没有拿tour package(除了肯定在Long Beach出席大会,去Torrance 市参观公司的世界总部,去City of Industry 与 Harbor Gateway 参观工厂),其他的行程还有待大家的决定.
不过这次是坐日航,将停留在日本关西与大阪一天. 细节将在7月6日briefing才知晓.

不知有到过加州的朋友,还有其他什么好景点可介绍呢?

顺道贴上一些从影片中摄取的照片与大家分享.

从飞机上望下的Los Angeles, 工厂到处林立, 加州不愧为世界经济之窗.

曾在1984年主办奥运会的L.A Stadium

Marina Del Rey                                           俯瞰L.A 国际机场     

当晚抵达L.A后,即刻转机去美丽的不夜城 - Las Vegas. 一下机就在机场看到老虎机,不愧为赌城也

Las Vegas 的"招牌"景点.

耗资千万美元的雷射表演,令人叹为观止.  把纽约的曼哈顿搬到Las Vegas 来

Treasure Island Hotel 前的海盗船大战.     Mirage Hotel 的"火山爆发"

Hoover Dam 水霸 - 美国最大的水霸.

从L.V 乘坐一小时的小型飞机飞越大峡谷. 这约330公里长,壮观的大峡谷 Grand Canyon,是亿万年来,奔腾的科罗拉多河从KAIBAB高原中切割出这令人震撼的奇迹。

Calico Ghost Town, 大热天之下, 那能看到什么鬼,倒是看到了旧时采矿的设备及18世纪末该市的市容.

位于加州Anaheim的Disney Land

Holywood的环球影城Universal Studio    乘"吉普车"展开Indiana Jones探险之旅.

Water World                                               西部牛仔 Wild Wild Wild West

大金刚                                                              大白鲨

Backdraft                                                          Appolo

公司位于Torrance市宏伟的世界总部   

全球最先进与最高科技的草本食品设备.     曾在1997年在此拍摄"Amargeddon绝世天劫"电影

Queen Mary 邮轮酒店                            在Long Beach Convention Center开大会

Long Beach 景色

[ Last edited by eky2020 on 3-7-2005 at 02:51 PM ]

对啊,去出差的。你去过啊,很想问那儿有甚么好玩的,我去那儿可能只有两个星期摆了,只有两个WEEKENDS可一玩。SO FAR 我只知道那边有DISNEYLAND,LAS VEGAS,SANTA MONICA 和 HOLLYWOOD 制得去。请问这些地方会远的吗在加州?恐怕不够时间去完。

系望您能SHARE EXPERIENCE WITH ME 当您回到来=)

去 Las Vegas 需要大约3-4个钟头。

Disneyland, Planet Hollywood, Santa Monica 都在 Los Angelas 的
范围, Disneyland, Planet Hollywood 的入门票差不多要 RM200,
但是可以玩一整天了。

Santa Monica呢,就有个美丽的海滩,
旁边还有个小游乐园, 不懂你们有看“十万屯情缘”这套戏吗?
TVB就是在那边拍的。

原帖由 威尼斯的狼 于 25-6-2005 04:10 PM 发表
本人八月会去加州大约两个星期(如过伸请VISA没问题的话),请问一下,加州有甚麽地方好玩的,或有甚麽好吃/东西买的?到那边要怎样租车和关与用费要多少(车和进门票之类的)?

谢谢!

我住在南加州。
你到时候是在北加州?还是南加州?
北加州有三藩市、圣何夕、Monterey...
南加州有洛杉矶、圣地亚哥。
加州很大。
如果在洛杉矶,从一个地方到另各一地方30分钟的车程是很靠近了。(排除塞车,还有以时速110kmph来计算)
你想吃什么食物?西餐?中餐?
你喜欢大自然?还是人造的?
如果只是两个周末,你得好好的缩小范围,才能给你好意见。

Follow Us
原帖由 eky2020 于 3-7-2005 01:51 PM 发表
我在几年前去过一次,跟公司的经销伙伴约有两百余艘黄鹑?那时候有去环球影厂Universal Studio,Disney Land,Calico 鬼城,多数时间呆在Long Beach (公司在那儿开了几天大会),也有去Nevada州的赌城Las Vegas与Arizo ...

嗯。。如果只呆在long beach,不妨可以到附近的new port beach走走。泡一泡pub,也不错。就是洋人的地方。Torrance比较多日本人,日餐当然也多。想到华人多的地方就是monterey park,alhambra,记得喝波灞奶茶(珍珠奶茶)!
哦。。也可以到pasadena走走,逛逛街。
其实los angeles也只不过如此。。。除非你喜欢跑夜点,那就很好玩。

如果从Long Beach 到 Torrance (Harbor Gateway,western ave)那一带, 搭什么公车最省钱 ? 搭Taxi的费用好惊人喔..
公司有安排我们到Torrance 及 Harbor Gateway参观总部与工厂, 不过时间应该相当紧凑, 一到工厂就拍个团体照,然后就进厂参观,出来时巴士已在外面等候了,想看下四周的情景也没时间,如时间允许的话,改天我想自己再去那边好好看看那一带的工厂,不过.如从Torrance 的公司总部步行到 Harbor Gateway的工厂也要3KM...我看也要走半小时才到..而工厂占地36英亩..哈哈..还没走就脚软了.

new port beach是在Hyatt Hotel 对面吗?

原帖由 eky2020 于 14-7-2005 11:43 PM 发表
如果从Long Beach 到 Torrance (Harbor Gateway,western ave)那一带, 搭什么公车最省钱 ? 搭Taxi的费用好惊人喔..
公司有安排我们到Torrance 及 Harbor Gateway参观总部与工厂, 不过时间应该相当紧凑, 一到工厂就 ...

嗯。。我三年半前塔过公车一次,哈哈。。不好意思,我真的不知道要踏什么公车了。
newport beach那里有一间全美数一数二的酒店。我忘了叫什么名字。是不是hyatt我就不知道了。。。哈哈哈。半年前去过一次,而且是在晚上去的,对不起啦!

小小鼠 该用户已被删除
回来记得告诉我好不好玩,我九月会去,如果拿到visa

原帖由 sim_min 于 14-7-2005 01:53 PM 发表

我住在南加州。
你到时候是在北加州?还是南加州?
北加州有三藩市、圣何夕、Monterey...
南加州有洛杉矶、圣地亚哥。
加州很大。
如果在洛杉矶,从一个地方到另各一地方30分钟的车程是很靠近了。(排除 ...

请问
我住SANTA ANA
如果要去三藩市,
大概要花多少小时才到?
去玩3天两夜的话,时间上会赶吗?

原帖由 jessk 于 19-10-2006 11:28 PM 发表

请问
我住SANTA ANA
如果要去三藩市,
大概要花多少小时才到?
去玩3天两夜的话,时间上会赶吗?

没人能回答吗???????

原帖由 eky2020 于 3-7-2005 01:51 PM 发表
我在几年前去过一次,跟公司的经销伙伴约有两百余人一起去,那时候有去环球影厂Universal Studio,Disney Land,Calico 鬼城,多数时间呆在Long Beach (公司在那儿开了几天大会),也有去Nevada州的赌城Las Vegas与Arizo ...

哇!好想去哦!看起来好美好好玩哦!有机会一定要去去。