佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

李宗伟坦承 关冷气后缺水抽筋风向不利 【所有空调事件请到此帖集中讨论,禁止再开...

中国队果然很臭

vAv 发表于 12-8-2013 07:10 PM
我确定是阿ji哥编排时间的,不用证明,这是当然的...

我有幸参与过世界性的赛事,知道程序应该如此。这是规则。

cikgulim 发表于 12-8-2013 07:21 PM
我有幸参与过世界性的赛事,知道程序应该如此。这是规则。

我也认识了羽总管理层,是他告诉我是阿ji 哥的.从8强开始李就彼安排在下半段时间,没有人在那时质疑,等到输了球,护主心却开始找借口

爱林宜 发表于 12-8-2013 07:19 PM
中国队果然很臭

别乱了,马来西亚已经kiasu到没有脸了,在出你这废材阿鸡阿左,都被你们丢脸丢到厕所洞了。

全世界只有我国在输球后,借口一大堆,赖这个赖那个。

當林丹丟了第一局,在第二局比赛時,李永波關掉空調難道是怕冷啊?

Follow Us
ombenzasatohung 发表于 12-8-2013 09:06 PM
當林丹丟了第一局,在第二局比赛時,李永波關掉空調難道是怕冷啊?

他出了一身冷汗,因为女单及混双输了,如果男单再输他就要丢官了

ManHunter 发表于 12-8-2013 06:51 PM
小兄弟:有空去瞧瞧~ 【当今大马】的反应吧。。。
http://www.malaysiakini.com/news/238122

老兄,我说的有错吗?还是你QUOTE错了?

这是论坛,谁都有权力发表他的看法,我说的会员有没有知识是因为一开始有几个会员没有查清楚,就乱说一堆什么天气,怕热之类的话,在场馆里没有天气可言,只有空调,那是室内。

有打球的朋友都知道风向的重要性,看看林丹赛后是怎么说的,那也是为什么球员都有机会在比赛开始前适应场地。

看了这里很多说LCW输了不认输,有吗? 找借口,那是KKK做的,LCW打到这样还需要找借口?郑教练只是解释了为什么LCW会抽筋,是因为关了空调,氧气不足,所以LCW抽筋,这也是很合理的解释,基本运动常识吧

我没办法不这样说,盲目支持,而不了解羽毛球比赛的人,就会在球员失败时,不了解或不肯了解失败的原因而不停的,盲目的责怪球员,来抹去自己心理的不平衡(因为呆在电视前看了一个小时)

至于为什么关了空调,如果有追看这届世锦赛的人都应该猜到,而且会很生气,觉得中国真的那么输不起吗?

如果你只看了LCW那场决赛,你可能真的觉得那空调,风向没那么打影响,我不怪你。

评分

GR + 5 精品文章
kidsmall + 5 我很赞同

还是接受大选成绩吧。
有什么argue,拿证据上法庭。

lioncity 发表于 12-8-2013 01:51 AM
谁解释一下为什么30多度对林丹有利? 他的训练基地在北京,一年才几天30多度,大部份时间冷得很,难道边BBQ边练 ...

你没发现林丹的肤色特别黑? 因为在40多度的太阳下训练, 当来到30温度比赛时, 对他根本完全不是问题, 你没看七龙珠的吧? 地球重力和那美克星重力是两回事

还说中国不要脸,呵呵,不知道楼主要不要脸。输这么多次了次次都有借口,这一次换成空调了真好,标题该换成“空调打败李宗伟”,连多数大马球迷都觉得过分不可思议,楼主还有脸皮继续洗白,想想也真是服了你。

个人觉得以论实力而论,李宗伟确实不是林丹的对手。
空调事件是不是阴谋基本上已经不重要。
不过在比赛进行一半时改变比赛环境是不应该发生的!

那个场地的气流确很大(我从八强开始看起的结论)。
之前有些慢镜甚至可以看到右边的球被吹回界内!

如果第二场空调被关。
对李宗伟的影响确实比较大。
理由很简单,
1. 原本已经预想好的情况偏离了。不只是误判那么简单,也影响当时的信心。没有人通知空调被关,心理难免疑神疑鬼......
2.相反的,林丹处于被气流影响不大的场区。判断上不会有影响。
关于适应力这个问题,由于林丹的当时的场区属于气流影响较低的地方,对他而言当时所需要做的调整应该是比较底的。
经过第二局的之后,当他换过去时,心里应该也有谱了。

其实最无辜的应该是林丹,呵呵,他根本不需要玩手段。
却偏偏被一些人拿来骂!呵呵~
至于气温,脱水抽筋那些,就算了吧~
基本上这些,两个选手承受一样的环境~

king85 发表于 12-8-2013 07:49 AM
看了那么多回复,伤心的是这里缺少了有知识的会员

教练那样说是有原因的,不是找借口,如果你有观察这一 ...

真的 一開始那幾個回覆真的令人汗顏 竟然覺得冷氣只是溫度的問題
不要為罵而罵好嗎

yfsung 发表于 12-8-2013 12:18 PM
败给了空调打法,LCW以后要练练空调控球才行,再不就控告羽联,让LD禁赛

LD到底给你什么好处,处处替外国人说话,你跟LD去外国吧,不要在本国做别国的间谍了。

实与虚 发表于 12-8-2013 12:33 PM
结论,输不起就是输不起,脑残之徒就是脑残之徒,这样的理由也可以提出.

LEE有输吗?他是学LD退赛,林丹经常退,LEE在行驶自己的权利

LCW已经正式对外说这场球他认输了. 连主角都表现出风度了, 没必要在吵了吧....

xhsg 发表于 12-8-2013 10:28 PM
LD到底给你什么好处,处处替外国人说话,你跟LD去外国吧,不要在本国做别国的间谍了。

你该问问LCW,为什么本国人不支持他

kidsmall 发表于 12-8-2013 09:42 PM
你没发现林丹的肤色特别黑? 因为在40多度的太阳下训练, 当来到30温度比赛时, 对他根本完全不是问题, 你没 ...

人家吃饱没事做啊,要在那么猛的太阳下练,就是克服体力好吗,悟空都在重力大空船练功拉.他不是傻的? 你叫MR LI去拿美星练咯.回来就天下无敌了.

xhsg 发表于 12-8-2013 10:28 PM

人都是会帮自己喜欢的拉,外国人不是人啊,1定要帮本地人的么,那你1定是BN的咯.

have1shop 发表于 12-8-2013 10:38 PM
人家吃饱没事做啊,要在那么猛的太阳下练,就是克服体力好吗,悟空都在重力大空船练功拉.他不是傻的? 你叫MR ...

成功是留给有预备的人啊, 李宗伟都不知道决赛空调会被关闭, 如果一早知道, 我相信他一定比林丹更黑, 因为马来西亚的太阳比中国哪粒更大更强