佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

李宗伟坦承 关冷气后缺水抽筋风向不利 【所有空调事件请到此帖集中讨论,禁止再开...

cikgulim 发表于 12-8-2013 05:05 PM
如果你们还是认为空调对这场赛事没影响的话,不如说说半决赛的出场顺序,处于赛程上半部,赛会种子第一的李 ...

2011年世锦赛李宗伟打陈金,2局轻松搞定而且是下午,

林丹晚上打盖德3局才艰难获胜,结束比赛已经是半夜了,

第2天决赛一样笑到最后!!!所以这就是差距,

没人否定李的努力,但也要对林丹公平点,

他赢了不是罪过,上天从来只眷顾更努力,更有天赋和实力的人!!!!

cikgulim 发表于 12-8-2013 05:05 PM
如果你们还是认为空调对这场赛事没影响的话,不如说说半决赛的出场顺序,处于赛程上半部,赛会种子第一的李 ...

“世界”锦标赛半决赛的出场顺序是中国羽总编排的?
如果成龙被放到李宗伟同一个赛区,我相信又有人说是阴谋论了。。。 本帖最后由 vAv 于 12-8-2013 05:24 PM 编辑

当然是当地羽总加上裁判长安排的。

输就是输了,不要理由一大堆。
最好那几个大马的教练可以换了。。。

cikgulim 发表于 12-8-2013 05:30 PM
当然是当地羽总加上裁判长安排的。

证明呢?李宗伟是不是患上被害幻想症了。。。。

vAv 发表于 12-8-2013 04:54 PM
从来没听过有人喜欢打顺风位置的,比赛球比平常我们打的球还要快,顺风会让你失去控制性,尤其是挑球和打后 ...

順風球,很不好控制,  羽毛球受風影響太大,稍不留意就出邊線

Follow Us
羽毛球選手大都喜歡 逆風球,不喜歡順風球

king85 发表于 12-8-2013 07:52 AM
说到那些说天气的应该好好去反省一下,中国夏天会比这里热很多,不要不懂装懂,他们夏天有些地方会到40度, ...

对啰~~~
看到有些人老说常年30几度,都没有想过人家的区区夏天就已经赢过大马的温度了。讲到好像大马是全世界最热的那样……
还有,还没算进他们用暖气的方法咧!
我认识大马人,在中国很少用暖气的,原因是开了后,暖是暖,但会有很gok的感觉,好像呼吸不到酱的。所以,中国人有的趋向就是:夏天的冷气没有开太强,但冬天的暖气可强到不行!

一般球迷出來質疑還好, 李的教練出來說這種話真的很沒風度  ..
關了空調誰就有把握一定對誰比較有利嗎

以體育館來說亂流比較多

這個教練拜託你 就不要丟馬來西亞人的臉了

輸球又輸人

vAv 发表于 12-8-2013 05:47 PM
证明呢?李宗伟是不是患上被害幻想症了。。。。

你在说什么啊你?

我说的当地就是中国羽总嘛。

还有,我发言干吗宗伟又被你说成被害妄想症。

原来我不能成为羽球高手因为我的学校的体育馆没冷气...

當林丹丟了第一局,在第二局比赛時,關掉空調是爲了省電啊?

什么教练教出什么徒弟,竟然说空调害的

以后记得提醒羽总带流动空调,不然dato又要输球..

cikgulim 发表于 12-8-2013 06:15 PM
你在说什么啊你?

我说的当地就是中国羽总嘛。

你能证明是中国羽总编排的?

球员是必须克服任何环境的因素改边的,假如这点LCW都无法克服,那他跟林丹已经不同层次的了。

vAv 发表于 12-8-2013 06:32 PM
你能证明是中国羽总编排的?

这个是当然的。不用证明!

应该是先打上半区的比赛,可是我不明白为什么宗伟的比赛竟然在男单的第二场。

king85 发表于 12-8-2013 07:49 AM
看了那么多回复,伤心的是这里缺少了有知识的会员

教练那样说是有原因的,不是找借口,如果你有观察这一 ...

小兄弟:有空去瞧瞧~ 【当今大马】的反应吧。。。
http://www.malaysiakini.com/news/238122

有看本届世羽赛的朋友应该都有发现这次场地的风向影响有多大吧。

明显看得出顺风位置的时候多数的球员都失误连连。

如果确有关空调之事,真的是玩臭。

cikgulim 发表于 12-8-2013 06:40 PM
这个是当然的。不用证明!

应该是先打上半区的比赛,可是我不明白为什么宗伟的比赛竟然在男单的第二场 ...

我确定是阿ji哥编排时间的,不用证明,这是当然的...