佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找ktv点唱机

四年前就很想买个KTV点唱机放在家里了,因为家里大,又没有人打扰。
每次在家和朋友或亲戚喝酒聊天,总是缺了一些东西,哈哈,就是点唱机了,呵呵。
现在哪里有人放DISC/DVD了,而且都是DOWNLOAD放在电话了,哪里还会BURN了呢?
除了我的妈咪咯,因为他们乐龄,要唱歌比较的。

我想知道多少钱呢?它是卖它的CPU还是连MONITOR一起的呢??
请问哪里得到卖,给我个地方好吗?我知道是算千的,希望可以找到更便宜的。
我也知道进新歌什么,一首是RM0.50对吗??

我是要买我们在KTV时那种点唱机,而不是中国那种站着的,谢谢。。。

大家帮帮忙哦。

HKV 好像有卖,不知Alor Setar 有没HKV

normaller 发表于 14-8-2013 10:25 PM
HKV 好像有卖,不知Alor Setar 有没HKV

真的吗???我要的是KTV ROOM那种点唱机哦。你有看到多少钱吗?

两千左右, jitra mall 有HKV, http://hkv.com.my.tmp4.secure-xp.net/asp/front-outlet.asp. try call them....

normaller 发表于 15-8-2013 10:03 PM
两千左右, jitra mall 有HKV, http://hkv.com.my.tmp4.secure-xp.net/asp/front-outlet.asp. try call them ...

有吗?没有看到的?

好像在HKV看过,你找过又没有的话,我也no idea 了

Follow Us
忘记问你们,HKV会帮忙UPGRADE OR 进歌的吗?还是只是单卖而已?

我本身是做KTV和那种唱歌的点唱机。。有兴趣的话call我。。0169356501  kyson

mini1314 发表于 29-8-2013 05:54 PM
我本身是做KTV和那种唱歌的点唱机。。有兴趣的话call我。。0169356501  kyson

你卖多少钱,新的还是二手的呢?

mini1314 发表于 29-8-2013 05:54 PM

你是在哪里的??我是亚罗士打人哦

You can find it on newbecca, which has a format brand here.

Jukebox

You can find it on noonbuy,This is a trustworthy shopping platform, products are very diverse