佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tzewei053

D'Tasek Residences by MBLAND, 可以买吗?

pcmont 发表于 28-9-2014 03:02 PM
两百千
我订十间。。。。。。。。。。。。。

傻逼吃屎狗pcmont大便10坨给你吃就有!

建到几楼了? 屋主们有去看吗?

land title 是 commercial / residential?

D'Tasek 单位剩不多 有兴趣赶紧联络 0167512513 代表发展商 Jeremy
1%头期
送部分家私
入伙给 20k的现钱红包
包1年保安费
只需要2k booking fees

jaykok 发表于 2-9-2014 05:26 PM
最后我买了 permas那里的 meridin bayvue。 你觉得这个project如何

440K是几楼的?我买到第18楼,好贵!
后期看到有人loan不过,打算拿底楼的6楼,价钱大概是422K。
可是他们又不给,说18楼已经key in电脑了。不可以改= =

wlkw87 发表于 26-11-2014 10:06 AM
440K是几楼的?我买到第18楼,好贵!
后期看到有人loan不过,打算拿底楼的6楼,价钱大概是422K。
可是他 ...

10楼哦 其实可以换的吧
不过最后我没有买了哦
你觉得那里如何?

Follow Us
jaykok 发表于 26-11-2014 12:49 PM
10楼哦 其实可以换的吧
不过最后我没有买了哦
你觉得那里如何?

我是打算买来自住的。如果那一区真的发展的话,当然是不错的啦!不懂是几年过后的事了。。。。
如果说投资的话,你买哪里一区都差不多一样的。因为每一区都有自己的就业机会。
靠近市区价钱会比较辣,Meridin Bay Vue离市区还不算是很远。
希望楼下有超市,就不需要开车到市区去塞车。

如果打算买来投资,就得考虑的很清楚,不过你还是可以当做投资+自住。
1. 租给在jb工作的人,除非他们薪水超高,不然他们岂有本事供?(人家帮你供的话不如自己供一间)
2. 学生?当然越便宜越好。我曾经也是学生,没有经济来源,哪来的钱?
3. 外国人?现在的公寓这么多,你又怎么知道人家一定会和你租?
4. 新加坡来回的马捞?不太可能的事。通常来回的都是自己在JB有家。
5. 新加坡人?我有听说过新加坡人住jb,然后把新加坡屋子租给人。他们比较想住landed的家。。。

近年来行情不是很好,许多电子厂搬去中国了,挖油公司为了减少成本,把挖油台从新加坡移去中国,韩国建造了。
新加坡政府开始缩减外劳了,不容易进新加坡工作。现在屋子又不便宜,400K的每个月要RM1800++供35年。如果不在新加坡工作,JB的工钱还可以供的起那屋子吗?

我的想法比较保守,买一间家就好,留点现金比较实际。毕竟不懂经济风暴几时会来。
现在很多人拿刚了钥匙就卖,都想从中捞一笔,问题是想买的人成功借loan的又有几个?
不要太听信agent的话,他懒得理你死活。最好你更他买越多越好,还不完是你的事。最重要是能先赚你一笔。
如果去看下propertyguru那里,JB很多屋子都在在拍卖着。。。

scm9988 发表于 2-9-2014 02:48 PM
我觉得 MB 手上的 project 好像太多了,我所知道在 JB 已经六个 project 在进行
1) D Tasek
2) M Condo ...

Perling heigh

wlkw87 发表于 26-11-2014 05:50 PM
我是打算买来自住的。如果那一区真的发展的话,当然是不错的啦!不懂是几年过后的事了。。。。
如果说投 ...

你说得很对 其实手上很多cash是很重要
没有cash什么都做不到 如果说租给学校的学生,
我觉得他们会选 seri alam比较多吧
楼下很多店面 一定会有supermarket的吧

lunnn 发表于 28-9-2014 06:25 PM
建到几楼了? 屋主们有去看吗?

目前到12楼了。

Jed1105 发表于 24-1-2015 11:48 PM
目前到12楼了。

谢谢! 你也是买了吗?

lunnn 发表于 25-1-2015 10:54 AM
谢谢! 你也是买了吗?

不客气。我也是买这边。我有拍照可是不会upload

售价太高难出租
资深房产中介师刘道森形容,依斯干达特区的公寓项目发展过于迅速。
“尽管公寓类房产在一个土地日益减少的大城市不可或缺,但以依区的发展来看,公寓项目发展得太快,数量亦超出需求,我认为还需10年才会趋向成熟。”
他指出,新山人还是优先考虑有地房产,预计未来3年,市场将出现公寓过剩的局面。价值百万令吉的高级公寓,每个月必须供款至少5000令吉或更多。
刘道森说,如此一来,有能力购买百万公寓的人士,月薪必须介于1万5000令吉以上。他受访时反问:本地打工族的月薪,有多少人每月收入超过1万5000令吉?
从租金角度来看,他指出,一间月供5000令吉以上的高级公寓,租金必须高于月供价才有赚头,但这个“天价”,甚少家庭租得起。
“租不出的结果就是放空,因此预计3年后依区公寓,会有过剩的现象。”
承租力决定成败
依斯干达特区内发展的高级公寓新供应多,售价高,业者担心承租力或许不及想像中的好。马来西亚产业代理协会副会长林文彬受访时说,目前在依区发展的高级公寓项目,有的售价已追上吉隆坡高级公寓的价格。
“据我所知,新山目前最贵的高级公寓,每方尺要价1600令吉。”
他续说:“但吉隆坡的市场与新山不一样,吉隆坡是个国际大都市,有许多来自国外的高薪人士定居。”
因此,在隆市的高级公寓容易出租,也能租得好价钱,反观新山却没有这样的市场。
“若租不出,未来将演变成空楼处处的局面。”

Jed1105 发表于 25-1-2015 12:22 PM
不客气。我也是买这边。我有拍照可是不会upload

Oh...买来自已住吗?

pcmont 发表于 25-1-2015 04:10 PM
售价太高难出租
资深房产中介师刘道森形容,依斯干达特区的公寓项目发展过于迅速。
“尽管公寓类房产在一 ...

买来自已住的,你z怎么了

lunnn 发表于 25-1-2015 08:11 PM
Oh...买来自已住吗?

恩。我打算住的。😃

lunnn 发表于 25-1-2015 08:12 PM
买来自已住的,你z怎么了

别管他,吃饱撑的练手指打键盘。

售价太高难出租
“尽管公寓类房产在一个土地日益减少的大城市不可或缺,但以依区的发展来看,公寓项目发展得太快,数量亦超出需求,我认为还需10年才会趋向成熟。”
他指出,新山人还是优先考虑有地房产,预计未来3年,市场将出现公寓过剩的局面。价值百万令吉的高级公寓,每个月必须供款至少5000令吉或更多。
刘道森说,如此一来,有能力购买百万公寓的人士,月薪必须介于1万5000令吉以上。他受访时反问:本地打工族的月薪,有多少人每月收入超过1万5000令吉?
从租金角度来看,他指出,一间月供5000令吉以上的高级公寓,租金必须高于月供价才有赚头,但这个“天价”,甚少家庭租得起。
“租不出的结果就是放空,因此预计3年后依区公寓,会有过剩的现象。”
承租力决定成败
依斯干达特区内发展的高级公寓新供应多,售价高,业者担心承租力或许不及想像中的好。马来西亚产业代理协会副会长林文彬受访时说,目前在依区发展的高级公寓项目,有的售价已追上吉隆坡高级公寓的价格。
“据我所知,新山目前最贵的高级公寓,每方尺要价1600令吉。”
他续说:“但吉隆坡的市场与新山不一样,吉隆坡是个国际大都市,有许多来自国外的高薪人士定居。”
因此,在隆市的高级公寓容易出租,也能租得好价钱,反观新山却没有这样的市场。
“若租不出,未来将演变成空楼处处的局面。” x 4

chargerboy 发表于 26-1-2015 06:32 AM
售价太高难出租
“尽管公寓类房产在一 ...

为什么你抄我说的话。

翻版必究。

Jed1105 发表于 25-1-2015 10:41 PM
恩。我打算住的。😃

很好,明年可以搬进去了 呵呵....