佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一些較經典的恐怖短文

預警

最近老接到恐嚇電話,是同一個人打來的,有一個星期了,每天都說要殺了我,每天都說X天後要殺了我,說的天數一天比一天近。終於在今天他說今天要殺了我,我趕緊報了警。警察來後,我把事情向他們說了,他們要我打回這個號碼給犯人,我撥通後,警察手機響了…

噩夢

今天晚上太累了,老師這幾天佈置的作業我到半夜才做完,早知道就不欠那麼多作業,到今天才一次做完。我鎖上房門睡覺,我夢見有個人走進我房間,掐住我脖子不放,快把我掐死時,我大叫一聲一下醒來,媽媽聽見我聲音從她房門走出來進我房間,我說做噩夢了,她叫我別想那麼多,趕快睡覺。然後我又倒頭就睡,可我想了想,我再也不敢睡了…

打球

今天和哥們在外面打球,真是太奇怪了,無論是誰都沒辦法把球投中右邊的籃框,大家覺得很掃興,就打左半場。打到天黑時,大家都要回去了,我在大家面前向右籃框投了一個超遠三分,來打破無人投進的僵局。球往籃框中心飛去的瞬間我帶著自信的笑容,可隨著一聲巨響,球又打到籃框彈回來,我無奈地搖搖頭。

同時我們都聽見除了球的聲音,還有一個物體落到地上的聲音,球彈到很遠的地方,我趕著去撿球沒管地上的東西,然後大家看見地上的東西都尖叫起來,然後丟下正在找球的我逃跑了,我找到球後,想罵罵這幫沒情義的兄弟,可我走到球場看到地上的東西時,我也一邊尖叫著逃跑了…

凶宅

今天晚上和女朋友到一間房子裡探險,這間房子由於主人夫婦被殺了,女兒下落不明,案子至今未破,沒人敢再住,所以這間房子已經荒廢很久了。我們今天來看看這有什麼東西能帶回去,在哥們面前炫耀一番。

我們走進一個房間,看到桌子上有一個相框,上面貼著一張照片,我把手電筒往照片上一照,看到有三個人在裡面,應該是一家三口之照,我拿起照片往近看,看清楚了上面的人,瞬間嚇得把東西摔掉,然後坐在地上,不停喘氣。

偷窺

今天晚上回家,看見一女的背影很漂亮,就偷偷跟著她。然後她回家後就把門關了,我慢慢地走過去,從貓眼上看,貓眼裡一片銀色的的金屬倒影,什麼也沒有,我就從門縫下看,看到了一雙塗滿指甲油的腳趾,我再往貓眼裡看,我的眼睛就什麼都看不見了…

洗頭

本來打算雙十節回家的,但由於答應老師第二天要交論文,便狠狠心一個人在寢室熬夜趕稿。這次的論文要是得獎了的話就能好好玩了。打開電腦,頁面還在緩衝。想想該洗個頭了吧,便慢慢走到洗手間去放熱水。「好安靜,真不習慣一個人呆著」我嘆了口氣。

把手放到熱水裡試了試溫度,剛剛好。沒多想什麼便把頭放到臉盆裡,先打濕了一下頭髮,然後閉上了眼睛。邊洗著頭邊想著:「要是室友這個時候回來的話,一定會嚇死的…」

捉迷藏

昨天小明8個人在一起玩捉迷藏。大約5分鐘後小明就被找到了。再5分鐘後找到了3個人,最後的4個人也在5分鐘後找到。小明想真是太快速了,下一次還要玩。

進入房間的女子

小明最近發現家裡東西有被動過的感覺,於是出門的時候架了攝影機。一回到家立刻就把錄好的影片拿出來看,影片拍到一個陌生女子走進他房間。

女子進入房間後,東看看西看看,接著就進了衣櫃。他繼續看這女子什麼時候會出來,結果他就看到了自己進門的樣子。

本帖被以下淘专辑推荐:

洗头那篇有什么恐怖的地方吗?

原来那个女子还在衣柜里还没出来

預警。那个警察就是要杀他的人。。。
噩夢。他锁门了,他妈妈怎样进他房间?是不是那不是梦?
打球。看不明白。。。投球应该就是篮球了。。。篮球架不是只有2个的吗??怎么还有右边的?而且打了那么久,有东西在那边怎么可能会没看到??
凶宅。那女儿就是他的女友吧?
偷窺。应该是他的眼睛被那女的刺瞎了或是被杀了,或是被别人从后面打晕了吧。。
洗頭。它是把头拿下来放去洗。。。
捉迷藏。只是8个人玩,8个人都被找到,是谁在找??
進入房間的女子。那女子还没出来。。。

jr999 发表于 2-8-2013 11:12 PM
打球。看不 ...

左半場,右半場,他们只用左半場打球。掉下来的是鬼人头!

偷窥篇里看到的金属倒影应该是子弹孔,主角被爆头了。

Follow Us
不错。不错,内容若再长点就好。

deathrock_117 发表于 3-8-2013 11:55 AM
偷窥篇里看到的金属倒影应该是子弹孔,主角被爆头了。

若世上真有鬼为何那许许多多冤死的人不显现报仇?

PARISLEAN 发表于 3-8-2013 06:16 PM
若世上真有鬼为何那许许多多冤死的人不显现报仇?

你想的太单纯了,阳界有法律依然这么多冤案,何况鬼界?
我们可以做的就是坚持和加强对正义的信念。

还有,请针对主题回复,而不是我的签名。

谢谢分享~~^ ^

谢谢分享故事

jr999 发表于 2-8-2013 11:12 PM
打球。看不 ...

凶宅的那边我觉得他拿起的是镜子。
可是里面除了他和女友却还有第三人

谢谢楼主的分享

额,捉迷藏总共8个人,一个人找,还找出了8个人