佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿飛

车不能迟做service?

poringkien 发表于 27-7-2013 10:11 PM
我今天刚刚service , 年月日 与 里数 都跟你一样

那张servis coupon 有写 超过 4 months / 6000km  ...

我还真是倒霉,还是那个菜鸟不会用system,然后拿我做白老鼠!

阿飛 发表于 27-7-2013 10:06 PM
27 July 2013 或 5060KM。我的车才3600KM++

力争去你的第二次service, 可以找一些出外理由 来不及回去service,而且里数还是在以内。打电话去HQ投诉。和下次期限内去。不管什么牌子汽车SC 都是一样pattern

poringkien 发表于 27-7-2013 10:11 PM
我今天刚刚service , 年月日 与 里数 都跟你一样

那张servis coupon 有写 超过 4 months / 6000km  ...

是对的,第二次service是三个月或5000km,所以注明了4 months / 6000km,超过自负,迟两天就啊zi 啊zuo,看来那间SC 蛮厉害坑人。

cycad 发表于 27-7-2013 10:13 PM
直接到别家SC去做2nd service. 不同sc不同老板的, 他们只是授权做sc而已.

如果是SC有这样的问题我还认命,问题是我是回原厂service。刚发现有网友也是今天service,迟了也是能service。看来我真的遇到山贼了!

altec 发表于 27-7-2013 10:14 PM
是对的,第二次service是三个月或5000km,所以注明了4 months / 6000km,超过自负,迟两天就啊zi 啊zuo, ...

那么厉害坑人竟然还有那么多网友推荐我去service,可能我样子比较好欺负。

看那sc好不好,他们会帮你弄foc的,他会撕掉你的第二张先,你第二次去换黑油,他会撕你的第三张,写foc

Follow Us
阿飛 发表于 27-7-2013 10:19 PM
那么厉害坑人竟然还有那么多网友推荐我去service,可能我样子比较好欺负。

可能个别SA态度问题吧。

阿飛 发表于 27-7-2013 10:16 PM
如果是SC有这样的问题我还认命,问题是我是回原厂service。刚发现有网友也是今天service,迟了也是能serv ...

我试过迟2个月service P2和Toyota 的车, 但mileage 没超过都没问题。

我建议你feedback 去 HQ , 可能会有意想不到的收获

所以我都准时去做service的。

阿飛 发表于 27-7-2013 10:08 PM
我就是看到很多人介绍那间,就去那边,没想到天下乌鸦一样黑

所以我买perodua的车没去perodua的sc。
第一,他们一定劝你用petronas的黑油。
第二,有排你等。
第三,服务态度。
第四,十问九不答。
第五,价钱和其他车店大同小异,可能有些车店比较便宜。
第六,那些风隔,油隔,黑油,如果自己找到,会比较便宜,自己service其实蛮容易又可靠。
第七,时间安排,他们吃饭就没人(我去的),有时还要喝茶要等他们,我还要去做工,如何等他们。
第八,不专业,有小问题查不到车哪里坏,就乱换东西。
第九,会加一些不必要的service或者东西给你,比如开那个黑油的nat,他们一次开,一次丢,就claim你买新的。其实都还可以在锁回去啊。那么就给他们捞一笔了。
可能还有很多,我懒惰写,我觉得除了要warrenty就没好处去了。。

阿飛 发表于 27-7-2013 10:06 PM
第一次service后的sticker写27 July 2013 或 5060KM。我的车才3600KM++

那肯定是他看你好欺負了!是我的話直接打去hq投訴咯

Perodua 的SC 还是 dealer?

sevies不是看里数的吗?做么是看日期的

LZ当场就应该叫Manager出来,对质,为什么撕掉2nd service的coupon?如果是by TnC, 就说你要complain上HQ而且会转SC!有的SC是欺善怕恶!就迟两天,没那么严重!

wlwl 发表于 28-7-2013 03:12 AM
LZ当场就应该叫Manager出来,对质,为什么撕掉2nd service的coupon?如果是by TnC, 就说你要complain上HQ而 ...

我有问他的manager在那里,他说不在。现在我只好等到星期一看他怎样帮我解决。我有叫他给回coupon我,但他说我的车是free 3年service,电脑会有记录我做了几次service。如果星期一还是解决不了,看来真的非投诉不可。

請問我的myvi se 40000km service,可是coupun遲了4個月了,還能用嗎?

alvisk 发表于 30-4-2016 01:57 PM
請問我的myvi se 40000km service,可是coupun遲了4個月了,還能用嗎?

迟一个月已经直接作废,你的四个月当然不能用了。

altec 发表于 30-4-2016 02:09 PM
迟一个月已经直接作废,你的四个月当然不能用了。

還好那位小姐幫我上網check,可以用省回百六。