佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车不能迟做service?

我的myvi在march 25th注册,April 27th我做 1st service,自然就在今天July 27th做2nd service(sticker也是写July 27th),但是却因为系统以注册日来计算(迟了两天),导致我不能做2nd service,那个好笑的staff叫我立刻做3rd service,然后就把我2nd和3rd的coupon撕掉。我顿时傻眼!
我从来都没听过有人service车遇到这样的情形,直接骗掉我一次service!
况且如果我做了2nd service,3个月后就要做3rd service。如果直接做3rd service,就要等半年后才能service!
如果因为少做了一次service而导致车有什么问题,很怕他们aji ajo!
越想越不对劲就和他们理论,才说帮我hold住这次的service,但是要星期一才能打电话去问为什么系统会有如此的问题。
最奇怪的是,我第一次service也是迟了两天,为什么系统又能过呢?
现在最麻烦的是,我又要再安排时间去service车!越想越火林滚!

有谁也遇过这样的情形?还是车真的不能迟做service?

我也中过一次, 2nd service 的coupon被取消掉。

迟做service 有权void 保固期都有, 汽车run in 期限换黑油 过了担心影响零件问题。必须期限内service. 很多人中招过

简单来讲过期 2天面包敢去吃吗?不会弄坏肚子。

评分

chee_chong + 4 我很赞同

告诉他们你要到别家SC去service车了, 看他们是否敢串。

kemmiboom 发表于 27-7-2013 09:48 PM
迟做service 有权void 保固期都有, 汽车run in 期限换黑油 过了担心影响零件问题。必须期限内service. 很多 ...

哪里可以拿面包和service车做比喻? 只要mileage没超过,迟几天service 车车子就不能行走了吗? 这根本就是欺诈。

kemmiboom 发表于 27-7-2013 09:48 PM
迟做service 有权void 保固期都有, 汽车run in 期限换黑油 过了担心影响零件问题。必须期限内service. 很多 ...

这个我也知道,只是为什么第一次我迟了两天做service,他们没有void掉我的1st service。就算是第一次他们慷慨的让我service,那也应该提醒我要在25号前service,然后再sticker上写25号,而不是27号。

Follow Us
city2806 发表于 27-7-2013 09:42 PM
我也中过一次, 2nd service 的coupon被取消掉。

你没和他们理论?就直接做3rd service?

阿飛 发表于 27-7-2013 09:59 PM
这个我也知道,只是为什么第一次我迟了两天做service,他们没有void掉我的1st service。就算是第一次他们 ...

那间SC的态度问题,我每次都迟一星期左右才回去service,SC也没说什么,照样跟着规定service走。

你去的service center的人有问题吧,迟一两天后者多了一点哩数都没什么的。

找别间吧。去外面认识的也可以,其实买车都没什么claim它什么warrenty的,不然真的有事,对方会说很多理由来推迟你的warrenty,比如有常见说加了唱机就没warrenty.

阿飛 发表于 27-7-2013 09:59 PM
这个我也知道,只是为什么第一次我迟了两天做service,他们没有void掉我的1st service。就算是第一次他们 ...

第2次sticker 写到日期或者多少公里内service?

根本就是在骗人的嘛, 迟一两天去service就要骗一次service, 如果迟一个星期去不就要骗完全部的service了吗,还好我从来不回原厂做service的。

cycad 发表于 27-7-2013 09:54 PM
哪里可以拿面包和service车做比喻? 只要mileage没超过,迟几天service 车车子就不能行走了吗? 这根本就是欺 ...

TnC 东西要知道清楚。不管一旦过期了期限商人有权不理你

altec 发表于 27-7-2013 10:02 PM
那间SC的态度问题,我每次都迟一星期左右才回去service,SC也没说什么,照样跟着规定service走。

他还show他的system给我看,说他不能用2nd service。

阿飛 发表于 27-7-2013 10:01 PM
你没和他们理论?就直接做3rd service?

如果他真的要坑你,你拿service book来对照,里面有说明每次service不可迟过一个月或1000km,迟两天就这样坑你,直接投诉去HQ。

kemmiboom 发表于 27-7-2013 10:04 PM
第2次sticker 写到日期或者多少公里内service?

第一次service后的sticker写27 July 2013 或 5060KM。我的车才3600KM++

(-_-) 发表于 27-7-2013 10:02 PM
你去的service center的人有问题吧,迟一两天后者多了一点哩数都没什么的。

找别间吧。去外面认识的也可 ...

我就是看到很多人介绍那间,就去那边,没想到天下乌鸦一样黑

altec 发表于 27-7-2013 10:06 PM
如果他真的要坑你,你拿service book来对照,里面有说明每次service不可迟过一个月或1000km,迟两天就这样 ...

好的,马上去找booklet看看,现在等他们星期一告诉我情形。如果还是坚持不让我service,只好打去投诉了。

他乱来咯,我家的bold一年了,才做过一次service,因为第二次是10000km

我今天刚刚service , 年月日 与 里数 都跟你一样

那张servis coupon 有写 超过 4 months / 6000km 才会 void , 不是吗?

myvi se 应该是 free 3 years labour and part 吧, 有没有coupon都 ok吧?

coupon 才 六张? 还是更少? 忘了

阿飛 发表于 27-7-2013 10:06 PM
27 July 2013 或 5060KM。我的车才3600KM++

直接到别家SC去做2nd service. 不同sc不同老板的, 他们只是授权做sc而已.