佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

物色新手机~对【Lenovo,HTC】有兴趣

小妹想换新手机,目前用着HTC Wildfire S,那是哥哥的旧手机。
现在已经工作了,想换架新手机。

对HTC One,Lenovo S920/ S890有兴趣。
可我对3C 的东西一窍不通,因我是3C白痴,对这些没什么研究。

看到很多朋友都在用Iphone,samsung,觉得很腻,偏偏就是不喜欢这两个牌子(纯属个人喜好,别讨厌我)

有大大能介绍下HTC and Lenovo牌手机吗?
谢谢分享。

可以等HTC Butterfly S喔,也是不错下。。。

如果是S890和S920之间我会建议你拿S920啦,因为前置镜头是2MP,比S890大。
不过我自己是看中Lenovo P780,因为电池是4000mAH,超级大!你可以去看下他的Spec,同样也是5寸

用了智能手机后我觉得电池容量也是很重要的,不然出去每次都怕电池完而不敢玩电话。。。

smallfly 发表于 25-7-2013 11:46 AM

如果是S890和S920之间我会建议你拿S920啦,因为前置镜头是2 ...

其实个人比较钟爱HTC,自从哥哥把wildfire s给我用后,就爱上了。
不过现在的需求增加了,想要买多功能一点的。

我很喜欢HTC 和Lenovo的设计,看腻了samsung和iphone机了,好像来来去去都一样酱。

HTC Butterfly S几时会出呢?
价钱会是如何呢?

我的budget在于RM1500以下,最好可以RM1000以下。
没什么要求,
只是要拍照好一点,有front camera,能放memory card,加强容量,
我很少会用手机听歌的,可是爱拍照,看照片,然后上网,看facebook,check mail

htc butterfly s 看到有卖 rm2499 窝 太贵啦~
和 Lenovo s920同价位的 (rm899)有htc one sv lte 和 lg p880 喔
手机嘛,我只买对的,不买贵的

1000以下的就是Lenovo了。。。HTC One 和 Butterfly S都要2000以上

刚刚看到这架,在HTC 的网站
HTC Desire 600 Dual Sim
好像挺不错哦。

Follow Us
smallfly 发表于 25-7-2013 11:46 AM

如果是S890和S920之间我会建议你拿S920啦,因为前置镜头是2 ...

电池方面,我没什么研究哦。
不过现在市面上不是有很多power bank吗?

min-min 发表于 25-7-2013 10:01 PM
电池方面,我没什么研究哦。
不过现在市面上不是有很多power bank吗?

是有PowerBank,我自己也有,不过还是觉得不方便。。。

觉得说电话还是耐电比较实际

HTC的中端手机不是很行,
虽然我也是HTC的用户,
100块以下的我会介绍LENOVO S920/P780

lenovo s820怎么样?

可以考虑K900?这个马来西亚的Lenovo有卖不是水货。是高速2G Ram的高级机,我相信RM1299+可以找到。在网上看见这个的速度比S4还快.

已经看中了HTC Desire 600,
有打算要买了。
还没买之前,继续观察其他。