佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

Inverter vs Non-Inveter的冷气

如果够BUDGET,我个人比较偏向DAIKIN,可惜我是穷光蛋,我是买MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES,一样用,没有问题,而且也没有想象中那么吃电。。。呵呵呵

怎么觉得DAIKIN的没那么冷哦。inverter的。

keithgoh317 发表于 13-8-2013 01:50 PM
谢谢您的意见。。。如只买 daikin 的话,有 inventor 及没 inventor 的都不错吗?

最好都安装inverter的。。。。

Non.因少吹冷气的我。冷气都少吹到坏要维修。天气热去冲凉就行。

kookk 发表于 21-7-2013 10:50 PM
我家的Mitsubishi inverter aircon...用了5年了吧。。。一次都没service过。。。。也很少清洗过滤网。。。 ...

我家的Mitsubishi inverter,用了3年多,也是没service过。安静,够冷,省电。赞

评分

kookk + 5 我很赞同

Daikin我这里用不好,我店用的daikin冷气, 20架,还不到三年, 电板坏了5架
修电板要500多,最后换york

Follow Us
laven888 发表于 20-9-2013 10:25 PM
我家的Mitsubishi inverter,用了3年多,也是没service过。安静,够冷,省电。赞

我的用了半年,很静,2hp inverter,每晚10点开到6.30,电费90-120,还有大冰箱和热水器

kookk 发表于 9-8-2013 11:22 PM
Mitsubishi inverter starmex 1HP 最低价我问到的包安装是RM15xx左右。。。。

请问你用的是industries 还是electric的。在哪一家买?

还有个问题想问问下,compressor 你们都放哪里?如果不能back to back是不是不理想?

小Q2006 发表于 7-10-2013 12:12 AM
还有个问题想问问下,compressor 你们都放哪里?如果不能back to back是不是不理想?

的确实喉越短,越快冷
很多电器都起价了

所有 INverter 机都是用 R410A, 除了 DAIKIN 是用 R- 22。 inverter 机
按装费高,service 贵 ,spare part 贵(省电)。普通机(R22)按装费低,service 便宜, spare part 便宜。 (比较吃电)

parghost 发表于 7-10-2013 10:13 PM
的确实喉越短,越快冷
很多电器都起价了

有什么补救的方法吗?

小Q2006 发表于 8-10-2013 02:54 PM
有什么补救的方法吗?

其实不一定要Back to Back的,只要不超过厂家指定的长度都不会有很大的影响
Back to Back 安装费比较底,可是如果要整齐美观,多数都会把Outdoor全部拉到屋后面的一面墙

parghost 发表于 9-10-2013 09:49 AM
其实不一定要Back to Back的,只要不超过厂家指定的长度都不会有很大的影响
Back to Back 安装费比较底, ...

借这个机会问你下,10尺X10尺的房间用1马力的冷气可以吗?

小Q2006 发表于 9-10-2013 05:11 PM
借这个机会问你下,10尺X10尺的房间用1马力的冷气可以吗?

够了。。。。

daikin 现在有R610,好用吗?daikin会多问题吗?

...fairlady... 发表于 10-10-2013 04:17 PM
daikin 现在有R610,好用吗?daikin会多问题吗?

Mitsubishi 肯定是很好。。。。daikin应该也不错。。。。

kookk 发表于 10-10-2013 06:10 PM
Mitsubishi 肯定是很好。。。。daikin应该也不错。。。。

请问 Mitsubishi

1HP 和 2HP 的要多少钱呢 ?

sayfree 发表于 11-10-2013 12:16 AM
请问 Mitsubishi

1HP 和 2HP 的要多少钱呢 ?

2HP不清楚。。。。1HP Starmex Invertor是RM15xx.....

kookk 发表于 10-10-2013 06:10 PM

如果是inverter daikin 和non inverter Mitsubishi 你会选择那一个。(因已有paiping。)