佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

Inverter vs Non-Inveter的冷气

小雏菊雏菊 发表于 24-4-2017 04:47 PM
弘韵国际代购代运:主营淘宝代购+代运,支付宝,微信充值服务,全程系统下单,免费提供拍照,拆包,验货。马来西亚只需3—5个工作日送货上门。新加坡只需3个工作日送货上门。马来西亚/新加坡/泰国/
澳大利亚/印尼 ...

谢谢亲

買了二手屋,不知前屋主裝的是哪一類型銅管,不拆冷氣機下來,有辦法檢查是哪一個嗎?想說若是R22,就現在換掉,萬一以後冷氣機壞了要換,不會面對銅管的問題。

有沒有人收購舊冷氣機

草原現在租的房間用的是Mitsubishi Heavy Industries,還好但不是很滿意。
對Pana冷氣機印象不是很好,記得在某酒店有這冷氣機,運作不太順利
家鄉用Acson,很舊了(好像有20年以上),還是冷冷滴只是compressor有點吵

有沒有用Acson/York的朋友,你們對這兩個牌子評價如何?

双层排屋,主人房 在楼上,装1.5HP inverter 每天 从9pm 开到 7am, 温度set 24C.
开冷气前,房间温度大约30C.
冷气出风口温度最低10C。由于是inverter,有电板自动调整出风口温度。
主人房 面积 大约 24m2, 高10feet.

一晚的耗电量大约8-10kwh

各位的mitsubishi electric 1.5hp inverter 开最大风会吵吗?
我的很吵比daikin吵很多
同常你们风是开多大的

因为用过inverter冷气不够冷,所以要转回去用传统的non-inverter比较冷。

听说Pana inverter 1.0马力的只能upgrade去1.5马力的?不能直接upgrade去2.0马力?是不是冷气喉的size不同?

Follow Us
请问PANASONIC, HISENSE AND SHARP这三个牌子,哪一个比较好用呢?

客厅一般是晚上用几小时而已应该不需要买inverter对吗?
有也是星期日会开比较就一般都是晚上7点开到12点而已,和可以有风扇

美丽草原我的家 发表于 30-4-2017 05:25 PM
買了二手屋,不知前屋主裝的是哪一類型銅管,不拆冷氣機下來,有辦法檢查是哪一個嗎?想說若是R22,就現在換掉,萬一以後冷氣機壞了要換,不會面對銅管的問題。

有沒有人收購舊冷氣機

草原現在租的房間 ...

你的名字好熟悉。。。。。。。。是不是以前常常混多媒体学园的??

请问inverter跟non inverter所使用的铜管是一样的吗。我的房子发展商已经拉好了冷气point, 连铜管都弄好,但是是买2手的屋子,前屋主没有安装冷气,所以他也不知道。

无边海 发表于 18-7-2018 04:01 PM
你的名字好熟悉。。。。。。。。是不是以前常常混多媒体学园的??

正是。。。难怪你的名字也好熟悉

ahtuu 发表于 10-8-2018 11:12 AM
请问inverter跟non inverter所使用的铜管是一样的吗。我的房子发展商已经拉好了冷气point, 连铜管都弄好,但是是买2手的屋子,前屋主没有安装冷气,所以他也不知道。

可以试试问电器店商家?

美丽草原我的家 发表于 2-9-2018 09:25 PM
正是。。。难怪你的名字也好熟悉

大家都老了。。。 以前聊大学生活。。
现在聊装修,聊还在。。

多个几十年大家一起聊。。 吃什么药