佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

80后的男人们你愿意养老婆吗?

80后的男人们你愿意养老婆吗?不管你是男人还是女人,大家来发表一下自己的意见!
男人来说下你是否愿意养老婆?老婆们也来聊聊是否愿意被老公养?

以下十条回复是在一个论坛摘录的一些个人观点:

1,男人养女人,是天经地义的事情!

2,女人真的应该不完全靠老公,在自立的基础上能获得更稳定的家庭关系,条件差距大应该总有一点不爽的。

3,站在男人的立场说句大实话:没有男人愿意养老婆,但是男人愿意养二奶。世界很奇妙吧,你想明白了其中的道理吗?

4,越没有钱的越在乎老婆的收入,很有钱的也就不在乎了,只是职业并不仅仅是带来收入,它会给女人独立的人格和更大的视野,这是保持魅力重要的因素。

5,老公想养,不过自己不乐意. 毕竟受过那么十几年的教育,而且以前也有份不错的工作. 上班不仅能够充实自己,而且也能给家庭带来收入,何乐而不为? 再说老公也不是很有钱,让他一个人承受生活的压力也不忍心. 如果真的是非常有钱又不辛苦,那做个中产阶层的全职太太专心相夫教子也是可以考虑的.

6,要看什么原因啰,我觉得女人完全有权利因为各种原因暂时不工作,例如暂时个几年,因为女人要生儿育女的嘛,但一辈子不工作就说不过去了,无论如何都要干点东西滴,不上班可以啊,开个店做个事业什么的,是要的,否则你自己都要心虚啦,就算你老公很愿意养你,但你本身也不想一辈子做一个无用的人吧。

7,有个养挺好的啊,关键是没人愿意跟我!!哈哈

8,女人千万不要被男人养,最好有能力养男人,呵呵。

9,看你碰到什么样的男人吧,人各有异,不过我觉得大多数男人不愿意

10,要不要让人养就自己掂量了!如果有能力就去公司上班,帮助自己小家!如果唯一优点就是可以在家当花瓶供着,让男人回来爽一下,生个漂亮BB,也罢!如果一无是处的女人,哎,谁娶了谁倒霉!

大家都来讨论一下吧!

单选投票, 共有 38 人参与投票
47.37% (18)
7.89% (3)
44.74% (17)
您所在的用户组没有投票权限

男人養另一半,天經地義.

backtohere 发表于 16-7-2013 04:30 PM
男人養另一半,天經地義.

请问你是男还是女呢?

为何那么认同老公养老婆是天经地义的事?

因为现在物价高涨,身为普通市民的要一个人养家不那么容易。

我是男的, 我自己認為啦. 這問題沒有對或錯

等老婆养我....

男女平等

Follow Us
如果你老婆的薪水比你高很多,怎麼辦?

carollo 发表于 16-7-2013 04:42 PM
如果你老婆的薪水比你高很多,怎麼辦?

我太太不可能薪水比我高,除非她是大公司的千金

如果老婆有做工,做莫要被养?

不负责任的老公,有钱了,就养小三 ==〉同意

负责任的老公,有钱了,会用钱计划将来 ==〉那给老婆钱干嘛?

不负责任的老婆,拿了老公的钱,买名牌,用完他 ==〉这个你们去研究研究

负责任的老婆,拿了老公的钱,善用,每月都有剩,存银行 ==〉有这样的老婆是上辈子修来的

backtohere 发表于 16-7-2013 04:46 PM
我太太不可能薪水比我高,除非她是大公司的千金

我喜歡你的回覆

有这个sugar mommy就够了。小人愿意给她包养。

愿意。。。养爸爸妈妈,老婆,经济压力越大,越有推动力。

评分

backtohere + 5

violinchen 发表于 16-7-2013 04:54 PM
有这个sugar mommy就够了。小人愿意给她包养。

怎麼長得這麼像喵?

喵喵國小喵喵 发表于 16-7-2013 05:06 PM
怎麼長得這麼像喵?

外表不重要。

养老婆不是问题,问题是那个老婆值不值得养

评分

binson + 5 新坛金句啊

看老公的经济状况来决定。。

如果老公薪水高的话,一定要给老婆家用和零用钱。。
老婆还是鼓励工作比较好,自我增值,可以从事自己兴趣的工作,不要完全因为钱方面,

如果老公薪水没有很高,那么老婆需要出来工作多数都因为经济需要双方面分担吧。。
就是相互的了,没有分谁养谁咯。。

keat8303 发表于 16-7-2013 05:24 PM
养老婆不是问题,问题是那个老婆值不值得养

不值得養的老婆要來干嘛? 不如休了她

看有没有小孩。。。最后还得看老公能赚多少。。。。

愿意=/= 有能力
不愿意=/= 没能力

看过一个月赚两千的四十多岁男子怕小自己十多岁的老婆出外工作后,有见识了,会嫌弃他的。早也做,迟也做的养一家几口,就是不让老婆去做工。
看过一个月赚二十千新币的三十多岁有为青年不舍得分担妻子一分花费,两人婚后多年AA制,只因老婆赚一个月八千。老婆生了孩子想在家做家庭主妇也不给。可是要老婆出钱合买一辆百多千的家庭用车,可是老婆根本没驾车执照
,老公口里说多爱老婆,可是当着她的脸口花花其他女子,然后讲只是humour,开玩笑。。

夫妻,养不养是一回事,妻子是拿来疼,拿来爱的。

觉得老婆不值得养?那你值不值得你老婆守候? 本帖最后由 connie101 于 16-7-2013 11:04 PM 编辑

评分

allychong + 5

养车比养老婆还要简单