佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊之問與答

玩具熊 发表于 8-9-2015 11:55 AM
其實是各有各的好啦。

AVSO 輕鬆。可是工作單調和薪水較低(做到來才SGD1900)

謝謝玩具熊大大的寶貴意見。我也想當APO,可是成績不理想,只怪自己以前讀書不用功

kororoxx 发表于 8-9-2015 04:17 PM
謝謝玩具熊大大的寶貴意見。我也想當APO,可是成績不理想,只怪自己以前讀書不用功

感觉女孩子学好琴棋书画,不过为了当艺妓。。。

kelingkia2013 发表于 9-9-2015 02:50 AM
感觉女孩子学好琴棋书画,不过为了当艺妓。。。

哈。。意思浅浅, 含义深深

jayhui9192 发表于 4-9-2015 06:09 PM
玩具熊,想问你如果cisco的保安礼宾会容易入取吗?我英文不是很好,我担心不能~我怕很难进去 ...

你去試試看的話,還會有那麼一點機會。不去試的話就肯定100000%不可能進到。

這個問題根本都不是問題來的!

問: 想请小熊同志关于问薪金方面,AETOS,SATS 和CISCO给的都是一样的吗?上班时间都是轮班制24小时?考试会很严格吗?

答:  CISCO給最低。SATS給最高。

輔警當然是24小時輪班。除非你很好命調去做ADMIN,那樣的話就OFFICE HOUR咯。

問:哇,那不是很惨咯!我在cisco,如果做了一年后可以调去SATS吗?

答:    只要拿到AUXILLIARY POLICE CERTIFICATE,  你就可以去任何一間保安公司當保安人員.

還有不要忘記BOND要做完啊,通常沒有一年半是不可以跑人的哦。

至少等拿了PROFIT SHARING和第13個月薪水再丟信啦。

問:你知道吗?我男朋友最近刚进去cisco trani,捕警的工作~进去里面,又很热,他很想不要做,可是要赔很多钱,如果现在他不要做的话,要多少? [以下省略]

哇一下子問那多問題,證明你的心情很亂。

1)SATS只有嫌人少,沒有嫌人多。要加入的話,就得多留意小熊的貼。不然就去JOBSTREET找。

http://jobs.jobstreet.com/sg/jobs/4809103?fr=23&src=44

2)不是講你幾時有空可以面試就可以隨便來的。是人家放一個時間日期然後你就得遷就來的。

3)SATS CUSTOMER SERVICE AGENT基本上就是幫顧客CHECK IN 航空公司,幫助顧客,接待顧客等等。是服務業。考試方面,會考你的世界各地機場代號,航空公司代號等,還有會考你如何接待殘障顧客,什麼東西不可以帶上飛機,什麼國家的人進入什麼國家必須要什麼簽證(比如中國人要進入台灣必須要什麼簽證)。

4.工作時間肯定超過一個禮拜44小時。通常一個SHIFT要10個小時,可能得上大夜班。公司會派巴士接你上下班。做12小時的話就可以拿免費TAXI回家。然後會強制你休息12小時以後才可以上班。

比如你今天做到半夜3點,明天是中午12點的班,你可以要求明天下午3點上班,可是還是一樣時間放工,不會延長,如果延長就是加班。多50%薪水。

如果OFF DAY回來加班,都是1.5倍薪水。如果REST DAY回來加班,兩倍薪水。

公司有診所,可以免費獲得醫療服務。也有免費牙醫。

14天 年假,7天MC。

還有很多ALLOAWANCE,SHIFT ALLOWANCE啦, LAUNDRY ALLOWANCE 啦,一大堆。

PROFIT SHARING是在每年7月拿,像全部人今年拿2.26個月,小熊就拿到新幣3157元。自己算馬幣拿多少。

有第13個月底薪薪水。 12月21號准准拿。

每個月21號出糧。OT的錢就是下個月。如果21號是拜六或者禮拜,18號就可以拿到錢。

每個禮拜兩天假期。好玩的是每五個禮拜,就有一個禮拜是拜六禮拜OFF,然後下個禮拜的OFF DAY是拜一。所以變相你有連續三天休息!

可以和隊友交換SHIFT甚至假期。

5)你的男友,小熊只能講節哀順變。現在1新幣換3馬幣,反悔的話你要賠2500塊新幣。逃走的話會被通緝,以後再也不可以回來新加坡。所以還是勸你男友一句:”既來之,則安之“。努力拼完,當做去新加坡當兵咯。要不然還能夠怎麼樣?

勸你男友,努力打拼賺新幣,好好打好人際關係,不要那麼負面想法。一年半一拿到BONUS馬上辭職。其實輔警的工作也不是很難,只是會很累就是了。

Follow Us
問:sats, cisco和 aetos 都是要直接上去old police academy 那邊應徵嗎??

答:目前AETOS已經搬到CLEMENTI了。

SATS是在機場,CISCO是在PAYA LEBAR

玩具熊 发表于 12-9-2015 11:12 PM
問:你知道吗?我男朋友最近刚进去cisco trani,捕警的工作~进去里面,又很热,他很想不要做,可是要赔很 ...

请问Sats Customer Service Agent每个月的稳定收入是多少?

Hi 大家好,个人想请问一下
如果去面试了也被录取了,体检也做了,之差还没去签LOA,如果这个时候决定不要进入这行,需要任何赔偿吗?感激有心人士的回复,谢谢!

如果我一直望着那个女子的胸部,请问我有没有犯法?

limbiz 发表于 12-9-2015 11:52 PM
请问Sats Customer Service Agent每个月的稳定收入是多少?

新幣1700~1900

choishien90 发表于 2-11-2015 02:36 PM
Hi 大家好,个人想请问一下
如果去面试了也被录取了,体检也做了,之差还没去签LOA,如果这个时候决定不要 ...

只要沒有簽bond就可以反悔。一簽bond就等於你的屁股已經賣給新加坡政府。

李大春 发表于 2-11-2015 02:57 PM

當然不犯法,不過如果女孩子覺得不舒服走開,你還追上去,她可以報警以公共場合行為不檢逮捕妳哦

玩具熊 发表于 3-11-2015 02:27 PM
當然不犯法,不過如果女孩子覺得不舒服走開,你還追上去,她可以報警以公共場合行為不檢逮捕妳哦

如果我指着她的奶然后比动作比如很大之内,请问可以控告我吗?

看情況,侮辱女性也是新加坡法律一條罪名

www.singaporecriminallawyer.com/insulting-the-modesty-of-a-woman/

你好,我目前有一份1800钱的工作但是因为我想报读课程时间7pm-10pm(一星期2堂课)。由于我目前的做工时间无法让我同时上课。请问下如果做机场或SATS CUSTOMER SERVICE AGENT
可以在完成课后拿spass吗?时间可以配合到上课时间吗?谢谢

李大春 发表于 2-11-2015 06:57 AM

口水有流吗

李大春 发表于 3-11-2015 06:42 AM
如果我指着她的奶然后比动作比如很大之内,请问可以控告我吗?

如果她指着你的裤裆然后比动作比如很短很小之内。。。你可以控告她吗?

eeway5544 发表于 22-12-2015 08:19 PM
你好,我目前有一份1800钱的工作但是因为我想报读课程时间7pm-10pm(一星期2堂课)。由于我目前的做工时间无法 ...

最好是找一份朝九晚五的工作比較好。

CSA的工作本來就不定。PART TIME的話你必須是PR。