佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊之問與答

問:小熊警察,小弟我也想进aetos当APO。我想问一下现在一个月需要做几小时才有2800-3000 sg dollar? 还有Aetos直接进office interview吗? 这是我wechat,请加我ericten10.感激你了。

答:一天至少要14個小時,然後犧牲一天的OFF DAY,可能甚至一個禮拜的兩天OFF DAY都會被吃掉。

你如果可以每天來回的話,不用賺那麼多都可以一個月SGD2000帶回馬來西亞。 (就是只扣掉在新加坡花費)

問:玩具熊你好,我來之與KL 我打算明年過來農曆新年後去新加坡工作首選是當輔警。想請問下除了去old police academy 那邊上面面試的話,在JB 是不是時常有開設特別的櫃檯來招募的??在那裡啊?

aetos, sasts, cisco 這三個之中聽說SATS 的福利和收入比較好,但是我希望可以加入的部隊是有機會被派去woland 或tuas 關卡那邊看守,畢竟比較人來人往對著的還是馬勞們比較有挑戰性。你知不知道那個部隊是會派人過去這些關卡的??

最後一個問題因為我本身的英語很差很爛,甚至連聽都覺得很難明白,口說更差就是我的英語會話很差,識字能力也差這樣的條件會被錄取嗎?

1)有時會有,像我那時就是在五福城那邊上車的。現在總部搬去CLEMENTI了。

2)你不可能會去關卡駐守。因為你不是新加坡公民。世界上沒有一個國家會白癡到僱用外國人守自己的國門。

你認為馬來西亞會僱用印尼人來管我們的關卡嗎?你認為新加坡會笨過馬來西亞嗎?

3)最後一個問題因為我本身的英語很差很爛,甚至連聽都覺得很難明白,口說更差就是我的英語會話很差,識字能力也差這樣的條件會被錄取嗎?

他會給你簡單英文測驗,應該是FORM 3等級。如果你還是不會,那你會比較危險,因為考試要是不過關你就大事不妙。

而且你到最後會要求“表演”, 比如給你一個突發狀況,你要如何應對,你要“演”出來,就一定要講對白,你如果英文很爛那我建議你不要浪費時間。

玩具熊 发表于 13-8-2015 07:37 PM
問:玩具熊你好,我來之與KL 我打算明年過來農曆新年後去新加坡工作首選是當輔警。想請問下除了去old polic ...

玩具熊你好,請問AVSO和高級保安哪個比較好呢??差別在哪??訓練內容跟輔警一樣嗎??
我正在懊惱不知道該選AVSO或高級保安

kororoxx 发表于 27-8-2015 12:25 PM
玩具熊你好,請問AVSO和高級保安哪個比較好呢??差別在哪??訓練內容跟輔警一樣嗎??
我正在懊惱不知 ...

當然是高級的好!還用問嗎?

蛇仔明8 发表于 27-8-2015 06:02 AM

这样看来,600万马华可以过岸服侍300万新人,马国只剩下keling和马来勉强过日子了。。。

kelingkia2013 发表于 27-8-2015 02:06 PM
这样看来,600万马华可以过岸服侍300万新人,马国只剩下keling和马来勉强过日子了。。。

你不是高級keling嗎?

Follow Us
蛇仔明8 发表于 27-8-2015 08:23 AM
你不是高級keling嗎?

低级都走光了,高级也无戏。。。

蛇仔明8 发表于 27-8-2015 02:02 PM

谢谢蛇仔明8哥的回复。

可以请进一步解释说明为什么高级保安较好吗??

如果我打算从第二通道每天来回(搭巴士mrt), 是否AvSO就肯定没戏了??
听说AvSO值早班时早7am就要到机场报到了。

那高级保安呢??
每天来回能赶上工作时间吗??

不好意思, 问了那么多无知问题, 没接触过这行业所以感觉很迷茫, 很担心工作时间与交通配合上的问题。
希望各位有经验的大大与前辈们指点迷津帮帮小弟。
小弟感激不尽

kororoxx 发表于 28-8-2015 11:42 AM
谢谢蛇仔明8哥的回复。

保安也有跑shift的,建議你直接問公司。

kororoxx 发表于 28-8-2015 11:42 AM
谢谢蛇仔明8哥的回复。

你問玩具熊也拿不到正確的答案,他离開這行很多年了。

蛇仔明8 发表于 28-8-2015 11:48 AM
保安也有跑shift的,建議你直接問公司。

谢谢蛇仔明8大大, 面试时我会问的

kororoxx 发表于 29-8-2015 02:04 PM
谢谢蛇仔明8大大, 面试时我会问的

这样搞下去,迟早也自杀。。。

kelingkia2013 发表于 30-8-2015 03:52 AM
这样搞下去,迟早也自杀。。。

哈哈。。什么意思??

kororoxx 发表于 1-9-2015 11:45 AM
哈哈。。什么意思??

时间固然是金钱,但也是性命啊

玩具熊,想问你如果cisco的保安礼宾会容易入取吗?我英文不是很好,我担心不能~我怕很难进去,听讲还有要考试!

玩具熊 发表于 15-10-2014 10:06 AM
PR當然可以做正規警察。

不過pangkat不會很高就是了。

你怎么不考虑当正规警察??

bluelavendar 发表于 7-9-2015 08:47 AM
你怎么不考虑当正规警察??

馬來西亞公民要如何當新加坡警察?

馬來西亞警察薪水如此低,當個屁?

玩具熊 发表于 7-9-2015 10:05 AM
馬來西亞公民要如何當新加坡警察?

馬來西亞警察薪水如此低,當個屁?

singapore PR呢????

bluelavendar 发表于 7-9-2015 06:26 PM
singapore PR呢????

如果做得到新加坡PR的話還不如去加入新加坡武裝部隊,至少玩的槍比較大把。

谢谢蛇仔明8哥的回复。

其實是各有各的好啦。

AVSO 輕鬆。可是工作單調和薪水較低(做到來才SGD1900)

APO 難做,尤其那把槍真的是麻煩到爛樣。可是工作多樣化,薪水可以衝到SGD3000。

自己斟酌吧。