佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊之問與答

粗宵夜嗎?

我也分享一下:
很久以前Cxxxx 有个新来的马来妹很hiao,有前有后,教官喜欢到不得了。
在第一次练习射击的时候,害怕到掉眼泪,不知如何放枪回枪套的时候,
害怕到拉到trigger..子弹射到脚边(出火花)然后不知弹到哪里去,
全部人吓了一大跳,很幸运没有人被子弹误弹到。
教官关眼睛叫她回去,当没事发生。

在下第一次练习射击 100分,
接下来到毕业都是满分。
跟教官比赛99分,输教官一分,因为紧张

我不是好练,简单到要命。
我开始的时候也是有点害怕,
开了第一枪之后,原来这么容易handle的.
就这样拿满分罗

评分

常乐净 + 1 新手练习出错,只会怪教官,新手没事地,不.

kimkim5 发表于 16-7-2013 02:44 AM
我也分享一下:
很久以前Cxxxx 有个新来的马来妹很hiao,有前有后,教官喜欢到不得了。
在第一次练习射击 ...

你有枪王的潜质!加油

hauzi302 发表于 15-7-2013 04:43 PM
玩具熊,一般部队是否有配备M4A1?

沒有, 不過一些部隊比如PRISON是有MP5的。

Itikputih 发表于 16-7-2013 12:27 AM
熊兄弟, CIQ的警察大部分是Aetos或CIsco吗?

是。。。。。。。。。。。。

kimkim5 发表于 16-7-2013 02:44 AM
我也分享一下:

你该不会是希望教官惩罚她,叫他把教官的枪放进她的洞穴吧

Follow Us
hauzi302 发表于 16-7-2013 03:52 PM
你该不会是希望教官惩罚她,叫他把教官的枪放进她的洞穴吧

不是啦。。正常程序,这个女的不及格了。

再跟你分享。
Marching的时候,全部男士和教官都很一致地瞄着那个女的
我们都会收敛,教官好像大色狼还口花花,那个hiao马来美又很受的。
没办法,谁叫她天生尤物
正常的,如果全部男士互瞄男士,这个才够力,我会马上退出

kimkim5 发表于 16-7-2013 04:02 PM
不是啦。。正常程序,这个女的不及格了。

再跟你分享。

到時沖涼的時候不要撿肥皂~~~那個馬來妹醬夠力?

我也分享一下:

你讲的应该是sgt thomas.

评分

常乐净 + 1 哈哈,好像是ssgt了

呃。。。。。為了保護我們自己,請不要放SUBJECT的真正名字,可以放花名。

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

玩具熊 发表于 17-7-2013 02:12 PM
到時沖涼的時候不要撿肥皂~~~那個馬來妹醬夠力?

再跟你分享她对我的够力

有一晚,她和一个朋友(也是马来妹,也是很美下,不过在这个尤物前面就比下去啦)在bunker楼下擦亮皮鞋。
我想家,就在外面走走看看新加坡的夜空,坐在平时练习sit up的地方。
当然,还有一点点人走来走去。
那么多年,忘了很多,不过最记得的是。。。

她突然走过来叫我帮她擦鞋子,她讲她擦来擦去都擦不亮。
我放了一些鞋油膏在鞋上,我就拿lighter出来烧一烧,
然后就一直转圆圈教她们这样轻轻地擦。。一下子就擦亮了。

然后我又坐回原来那个地方一直看着夜空。
她就这样走过来跟我交谈。(心理暗爽
讲下讲下,讲到她的故事(不方便透露),总之就是坏女孩的故事。
然后还跟我讲她的胸部有蝴蝶纹身,突然就这样拉开她的领口给我看她胸部那只蝴蝶,
天啊!我流鼻血了。。我还假装镇定跟她讲 那只蝴蝶纹得不错,很美

然后,还约我拜六陪她去狂街。。,听了都爽到了。。。
可惜啊!我真的很乖(我很笨?),我跟她讲我要回马来西亚不得空。
然后我的几个朋友也假假走过来要加入。。。
我和她就这样结束了交谈。她走了,我也回去了,
我那几个朋友就在那边 靠北靠布鸟我。

不过她走回去之前,我们互望了几秒,
她看我的眼神。。眼睛在说话。。好像是说。。你很笨!(我猜的)

新加坡馬來妹很ON的。樓上大大吃虧了。

评分

常乐净 + 1 最好不要乱惹是真的。

老天!我进来半个警察一只熊才看了5分钟,有必要搞到那么压力山大吗?最可恶的是你说的的确都是铁一般的事实!!!!什么喜歡被虐待,喜歡做多多工拿少少薪水,喜歡被新加坡人欺負,这些只要是在新的海漂族都能彻底的体会呀。话说为了抢那新币,我忍了!来虐待我吧!!!!!!

你冷靜一點。。。。。。

小熊我廷你

问:兄大哥~问问你东西~我想问如果我被aetos录取了~我现在说不要可以吗?interview那天我有签一些纸~可得那个XXX说 签名了也可以说不要的~请问可以相信吗

答:你如果簽了BOND就危險了,不能說不要了。那張就是你的賣身契了。應該會叫你的一個新加坡做工的朋友幫你簽一個擔保,如果還沒有簽就應該可以反悔。

问:为什么会有人自杀的呢这个行业?做久就会有自杀的念头吗?
我有看到有网友说他们要裁员,那为什么还要请人呢?那天INTERVIEW我,其实也安排到很随便的,
都不懂是不是真的在请人的,还是只是做戏而已,那个XXX叫我做APO,可是又说还没有quota
如果他这几天没call我的话,那就算了吧

答:所謂quota就是請一個新加坡公民或PR就可以請多幾個外國人。新加坡勞動力嚴重短缺是公開的秘密來的。因為他們的人很多都是最少要3000塊新幣一個月才要做。

如果你有女朋友或者老婆,勸你最好不要做這份工作。因為這份工作,打底一天要做超過12個小時,你才會真的看得到錢剩下來。老婆一定會責怪你爲什麽不陪她。女朋友很容易兵變。

你做到一天18個小時,幾乎每天睡不到4個小時,精神方面損害很大,加上太多責任,比如裝備不可以不見,會有外面的人來突擊檢查你,又給雇用你公司的客戶或者公眾欺負。。。。你會越做越迷路。

你會開始問自己,自己加入這份工作就是爲了錢而已嗎?尊嚴在哪裡?輔警根本就是悲哀。沒有給我們應得的職權,卻向我們施加一模一樣的壓力。

難怪越來越沒有人要當新加坡警察。也難怪會有警徽天職這種搞笑的新加坡戲出現。

存2年的錢,研究股票投資,或者做生意,這個工吃人的。

评分

常乐净 + 5 原创内容

小熊楼上说的那部戏剧我看过。
还是要谢谢小熊的分享。

那么做埔警是没有看学历的吗?
PR和non PR的工钱有分别?

amy_mh 发表于 21-8-2013 11:12 AM
那么做埔警是没有看学历的吗?
PR和non PR的工钱有分别?

SPM 3 个CREDIT就可。英文最好是流利。不过新加坡的ROJAK英语很容易学的。

PR和NON PR底薪差别不大, 约100~200之间。

不过一旦OT起来,差别就大。

玩具熊 发表于 21-8-2013 01:53 PM
SPM 3 个CREDIT就可。英文最好是流利。不过新加坡的ROJAK英语很容易学的。

PR和NON PR底薪差别不大,  ...

这种工作一般有学历的都不会想做??