佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊之問與答

深蓝007 发表于 13-11-2017 01:42 PM
Hello 玩具熊你回来啦!

好久不见你咯

还在小新发财?在哪发财呀?

唉,

人事已非。

還是在機場做工呀,算了算也4年了。

股票投資也很順利,不過明年2018年可能會有金融風暴,所以會在2018年6月之前賣掉一大部分的股票,拿回本錢,剩下的就吃利息。等到2020年股市最低點的時候才再度進場。在那兩年就專心OT存錢咯。

玩具熊 发表于 14-11-2017 10:53 PM
你的運氣很好

把你的RESUME寄到以下地址:

SPM至少要三個CREDIT

ENGLISH一定要PASS

英文會話流利,有耐心,責任感

也可以撥打 +65 65418032 / 65416480詢問

CUSTOMER SERVICE AGENT:

打 ...

真的很幸運,因為有注意到你上一次登入是十月的事情了,沒想到可以這麼快得到你的回覆

我想請問,以你過往面試的經驗,從安排面試到通知錄取然後安排身體檢查到training以及正式開工會用大概多久的時間?因為我十二月暫時離不開,有太多事情需要去處理,所以有點擔心如果被錄取了需要馬上開工。還有一個很重要的事情就是如果被錄取了,公司會讓我明年三月請假回來參加畢業典禮嗎?(這個是我最在意的,因為不想錯過)

還有就是請問公司會負責載送做夜班以及加班超過十二小時以上的員工對嗎?可以知道載送範圍大概最遠去到哪個區域嗎?看你上次回覆說你是每天新馬來回,那不是要很早出門嗎?

其實我現在人還在馬來西亞,在新加坡也還沒有住處之類的。現在說真的是有點毫無頭緒,想有個清楚的mindset來規劃,不想做一隻沒有方向的魚仔。

不好意思,每次都問了你很多的問題。可是真的真的很感激你,分享了很多資料以及經驗,讓我對這份工作更加的了解,謝謝你。

我面试完了后,申请了Good conduct 之后两个星期后就批准了,就去交去他们的总部了,可是没给我安排体检。是interview后做体检,还是训练之前做体检?

玩具熊 发表于 14-11-2017 10:55 PM
唉,

人事已非。

還是在機場做工呀,算了算也4年了。

股票投資也很順利,不過明年2018年可能會有金融風暴,所以會在2018年6月之前賣掉一大部分的股票,拿回本錢,剩下的就吃利息。等到2020年股市最低點的 ...

Hi, 玩具熊你好,如你之前所料的2018的股票真的大跌,by the way,今天是有東西請教你的,
請問你在機場做了4年的 customer service是 under sats 還是其他的航空公司?

然後 Spm holder 可以申請嗎? 英文有 credit.

如果可以要面試的 walk in interview 還是 send resume 等消息呢?

希望運氣好可以剛好遇到你上線,謝謝你 =D

fanshu86 发表于 8-4-2018 02:27 PM
Hi, 玩具熊你好,如你之前所料的2018的股票真的大跌,by the way,今天是有東西請教你的,
請問你在機場做了4年的 customer service是 under sats 還是其他的航空公司?

然後 Spm holder 可以申請嗎? 英文有  ...

月薪过万哦

哇算了算,2019年了,大家過得還好不好呢?

如果大家還認得小熊的話,來這邊聊天吧

Follow Us
玩具熊 发表于 7-6-2019 05:45 PM

熊哥還在小新混嗎?

小熊竟然還在·!!

玩具熊哥,我今年18岁,有spm 2credit SC , mat;but我英文 fail还能进aetos 做screening officer吗?

玩具熊,你拿PR 了吗?

很久没看到你写故事了。。。。

小熊还在机场做吗?哪个terminal?

goodjo 发表于 22-8-2019 02:42 PM
小熊还在机场做吗?哪个terminal?

因為疫情沒有得做了

之前是T 2 T3

Thx2012 发表于 13-8-2019 01:13 AM
玩具熊,你拿PR 了吗?

沒有~~~~~~~

Hemsley 发表于 10-8-2019 06:43 PM
玩具熊哥,我今年18岁,有spm 2credit SC , mat;but我英文 fail还能进aetos 做screening officer吗?

英文FAIL不能。

玩具熊 发表于 6-7-2020 07:54 PM
英文FAIL不能。

熊熊问你一下现在学历stpm申请aetos或sats 辅警basic也是2550新吗?

應該吧,可以直接問他們啊