佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pure

【boyboy寂寞单身公寓】 -20200725 我去当小天使了

原帖由 pure 于 19-2-2006 05:12 PM 发表

boy boy : 谢谢!!

呵呵!负责养狗的是妈咪,我们几兄妹都在kl做工和念书~
我每次放假回去会替妈咪帮boyboy洗澡,因为替他洗澡真的要花很多时间,
吹风梳毛至少一个小时~
看到佳礼 ...

看来好多人养狗到最后都把重任交给妈妈....

原帖由 elvish 于 19-2-2006 10:17 PM 发表

看来好多人养狗到最后都把重任交给妈妈....

没有啦!boyboy是我们兄妹送给妈咪的礼物啦!我们都在外坡,只好送只小狗给她作伴!

最近妈咪忙工作,没时间打理boyboy的长头发。。。
so,前天妈咪call 来告诉我说她替boyboy剪短,还说好难看哦。。。而且不小心剪到他的舌头!!晕!!
我在kl,还没看到boyboy的新发型。可怜的宝贝~~~

还没剪之前。。。

现在。。。。。难以想象!!~~

boyboy的新发型

原帖由 pure 于 21-3-2006 03:44 PM 发表

天啊 !!怎么差那么多?????? 难以接受,但是并不难看啦~

哎哟。。。真的是天渊之别也!!!!!!! 你还认得它吗?
换成是我,我会疯掉哦!

Follow Us
原帖由 bmh1713 于 21-3-2006 04:08 PM 发表
哎哟。。。真的是天渊之别也!!!!!!! 你还认得它吗?
换成是我,我会疯掉哦!

回家看到他差点晕掉呢~~
但看久后还好啦!觉得很好笑!
嘴巴没胡须遮着,看起来好大!!
哈哈!!
现在改名叫"大嘴boy"了!!

原帖由 pure 于 21-3-2006 05:02 PM 发表

回家看到他差点晕掉呢~~
但看久后还好啦!觉得很好笑!
嘴巴没胡须遮着,看起来好大!!
哈哈!!
现在改名叫"大嘴boy"了!!

是咯。。。嘴巴真的很大一下。

还是小乖乖的时候....

小时候的狗样。。。

最最最讨厌洗白白了  :@

嘿嘿!!这是我的新女朋友xixi ,我们配对指数有几颗心啊?呵呵。。

给我!给我!!

yeah!!终于拿到我的骨头了!!

好怀念长发的样子哦!

哥哥姐姐救命啊!妈咪要替我剪头发!你们几时才回来啊?

doris_dsoul 该用户已被删除
xixi真的是他的女朋友吗?!
为什么他的头发....好难接受哦....

还是以前的boyboy比较可爱..
头发不会太长也不会太短...
现在短发看起来.....

看起来有点想八两金... 别生气啊..

你妈妈的手艺不错,可以剪到这样平均, 不过还是留长点吧!
boy boy 剪了毛之后, 有没有心情不好, 躲在一旁?

baby 第一次剪短了毛, 就躲在一旁不睬人,我爸笑说我妈妈侮辱他的美

原帖由 doris_dsoul 于 15-4-2006 05:02 PM 发表
xixi真的是他的女朋友吗?!
为什么他的头发....好难接受哦....

还是以前的boyboy比较可爱..
头发不会太长也不会太短...
现在短发看起来.....

看起来有点想八两金... 别生气啊..

xixi不是真的女朋友啦,只是她来我们家玩时 boyboy一直对她穷追不舍。。xixi都怕了他

头发短了比较好打理 也不必担心他的头发刺到眼睛

哈哈。。现在嘴巴大大 果然像八两金。。。

原帖由 浅浅 于 15-4-2006 09:52 PM 发表
你妈妈的手艺不错,可以剪到这样平均, 不过还是留长点吧!
boy boy 剪了毛之后, 有没有心情不好, 躲在一旁?

baby 第一次剪短了毛, 就躲在一旁不睬人,我爸笑说我妈妈侮辱他的美

还好他没有换上忧郁症
只是每次一看到剪刀都怕怕了

他刚剪时真的很难看,妈咪又不会用那个发刨 都是用剪刀剪的 还见到他的舌头

原帖由 pure 于 16-4-2006 01:04 AM 发表

xixi不是真的女朋友啦,只是她来我们家玩时 boyboy一直对她穷追不舍。。xixi都怕了他

头发短了比较好打理 也不必担心他的头发刺到眼睛

哈哈。。现在嘴巴大大 果然像八两金。。。

那他的毛毛大概多就才会长啊?!

哈..我还以为xixi是他的女朋友....

******短发俏宝贝********

这个pose 狗可爱吗?

型仔咧?!!~~

来个阳光的笑容 ^^

哈哈...他的嘴巴真的朝大也...
不过哦...boyboy戴起太阳眼镜还蛮帅气的....

原帖由 doris_dsoul 于 16-4-2006 01:11 AM 发表

那他的毛毛大概多就才会长啊?!

哈..我还以为xixi是他的女朋友....

哈! 他"女朋友"很多呢~~ 他比较喜欢 momo(toy poodle),布布 (松鼠犬 mix 北京犬)
发现她喜欢的类型都是迷你小狗 ,呵呵~

如果要恢复以前的长度 应该最少一年吧!
因为他出世以来就只剪过这么一次毛发

我看到很多西施剪的bear bear look 很可爱啊!
希望再长一点会比较好看吧!!

原帖由 doris_dsoul 于 16-4-2006 01:22 AM 发表
哈哈...他的嘴巴真的朝大也...
不过哦...boyboy戴起太阳眼镜还蛮帅气的....

boyboy:谢谢哦!我最喜欢听到别人称赞我了!!呵呵!!
           每个人看见我都说我嘴巴变大了:@
           其实人家嘴巴本来就是那么大啦 只是以前有毛发遮着看不到

原帖由 pure 于 16-4-2006 01:30 AM 发表

哈! 他"女朋友"很多呢~~ 他比较喜欢 momo(toy poodle),布布 (松鼠犬 mix 北京犬)
发现她喜欢的类型都是迷你小狗 ,呵呵~

如果要恢复以前的长度 应该最少一年吧!
因为他出 ...

你们好幸福哦....可以样那么可爱的狗狗...
我就不能了...没有经济能力...
也没有时间照顾他们....