佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_dd

豪景园 Menglembu Bistari 屋主交流区*更新29/4/14

请问那里双层是卖RM280k对吗?

ejien321 发表于 15-2-2014 09:31 PM
请问那里双层是卖RM280k对吗?

去年22x70是288k,今年起价了变308k
没记错的话,20x70的今年是288k

ELPY 发表于 9-2-2014 11:48 AM
Hi,大家好!我也是刚在Menglembu Bistari买一间单层排屋。那里的环境好嘛?理想吗?屋子的是99年地契,这样对 ...

你买多少钱呢?请问还有出售吗?我在找那一带的屋。

miko1118 发表于 18-2-2014 11:51 AM
你买多少钱呢?请问还有出售吗?我在找那一带的屋。

应该还有。。

很高兴看到这个贴。。我也下定了单层排屋。。我也但心着leasehold 的问题。。还有我看见不远处有电缆。。不知道大家有注意到吗?
发展商说会围篱笆和保安。。费用预测不超过RM50/月

请问什么是mat rempit?

Follow Us
angleghost 发表于 20-2-2014 12:17 AM
请问什么是mat rempit?

漂车族

angleghost 发表于 20-2-2014 12:16 AM
很高兴看到这个贴。。我也下定了单层排屋。。我也但心着leasehold 的问题。。还有我看见不远处有电缆。。不 ...

电缆在买之前就注意到了,但是有隔开一段距离应该没问题吧~
之前有看过一些新屋建在电缆旁边 那些就真的不会买了

为什么我没听说过guard和gated的事的?

可能最近才有这样的安排吧(^_^)
她说多几个月就会开始围墙了。。你有草场的照片吗?

angleghost 发表于 20-2-2014 11:14 AM
可能最近才有这样的安排吧(^_^)
她说多几个月就会开始围墙了。。你有草场的照片吗?

没有哦~要来做么?

想看美吗。。可以去跑步或带孩子去玩

angleghost 发表于 20-2-2014 11:33 AM
想看美吗。。可以去跑步或带孩子去玩

你去给订金的时候没看?
老实说,我觉得不美
公园很长,但游乐园只有一小部分而且是建在草地上的...以后草长高了就没办法玩的了
感觉好像把一个草场围起来而已,什么都没有...
比起我看的其它新屋区公园,我对bistari的公园很失望下

应该像黄金花园的草场囖:Q

请问你们知不知道这里前身是不是一个大矿湖?我对这里的房屋很有意思,但很多老一辈的人说这里以前是个大矿湖。

evo54613 发表于 24-2-2014 09:26 PM
请问你们知不知道这里前身是不是一个大矿湖?我对这里的房屋很有意思,但很多老一辈的人说这里以前是个大矿 ...

I don't know abt it..the bigger concern I have is the TNB high tention cable..do you have any news or infor regarding the TNB high tention cable? is it save to live aroud there?

angleghost 发表于 24-2-2014 10:47 PM
I don't know abt it..the bigger concern I have is the TNB high tention cable..do you have any news ...

那个大电缆我就不太担心、毕竟还离很远、我只怕地是矿湖填的。

evo54613 发表于 24-2-2014 11:30 PM

你有兴趣的是双层或单层?我觉得还蛮近的。。可能看得见。。心里作用。。不好意识帮不到你

angleghost 发表于 24-2-2014 11:38 PM
你有兴趣的是双层或单层?我觉得还蛮近的。。可能看得见。。心里作用。。不好意识帮不到你

我有兴趣的是双层、298那种。

evo54613 发表于 24-2-2014 11:30 PM

是的,这块地以前是矿湖来的~

angleghost 发表于 24-2-2014 10:47 PM
I don't know abt it..the bigger concern I have is the TNB high tention cable..do you have any news ...

我参观过电塔就在门口隔一条马路的屋子,在那里我按car remote没有反应咧
我上google看过,靠近电塔其实问题不大,如果有问题的话政府也不会批准你在那里起屋子吧?