佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tok Raja铜牌感应篇

Tok Raja(龙婆空)相信大家都认识,可能大陆新牌友不熟悉,当年马来西亚恶名昭彰的大盗Botak Ching就是凭着Tok Raja的比达跟打固,不断的逃过警察的埋伏跟追捕,直到最后警方也不得不求助于Tok Raja,这才能够擒拿这么一号人物,而且在法庭宣布死刑时,Botak Ching要求法庭批准他带上Tok Raja的比达行刑,但是法庭驳回了他的请求,最后Botak Ching被判处绞刑。

简单的介绍了Tok Raja之后,到了介绍圣物,就是两枚Tok Raja的铜牌。

这个事从网上借来的照片,牌已经送人了。
我送了Tok Raja的这一面铜牌给他,因为这一面铜牌很红,不知道已经重做了多少次,虽然是重做模但是还是经过了正规的加持,而且是由Tok Raja的那一脉所做的牌,都有很强的保护功能。

1.)
我的包租公,他辞职了,我就介绍他进我的公司当sales,怎么知道开工不久,他却得罪了公司的MD(行政总裁),MD立刻就勒令人事部把他辞掉,高层要炒人,当小的也无话可说,他是我的包租公+同事,当然我也觉得很不好意思,他本身是个基督徒,所以没事我是不会跟他说起关于佛牌的事情,不过遇到这样的事情,真的无计可施,我只好从我的佛牌收集里头,拿了一面Tok Raja的铜牌跟他说:“我现在不是要你信,我只是想帮你,你接受也好不接受也好,我只是出于好意,这里我有一面铜牌,你带在身上,就是你带着去上班就好了,随便你放在上衣口袋都ok,但是别放在腰以下就ok了,你带着,然后你去做你应该要做的,看看能不能够帮到你。”
我时不时都有注意他的事情,经过了努力,最后他可以留下来,不久他还当了他部门的Top Sales,今年他上头还给了他一个大客户,也看到了他工作上的改变,我也觉得我的牌给对人了。

我送了Tok Raja的这一面铜牌给他,因为这一面铜牌很红,不知道已经重做了多少次,虽然是重做模但是还是经过了正规的加持,而且是由Tok Raja的那一脉所做的牌,都有很强的保护功能。

2.)
这个发生在我同事身上,虽然大家是同事,但是他每次跟他聊天,他都开始吐苦水,说公司怎么怎么,听久了,我也觉得很无奈,就回去我的佛牌盒找一面Tok Raja的铜牌送给他,他本身是个佛教徒,但是就是那种没事不会拿香去拜拜的人,我就说啦:“我没有要你信,你要不要都好,我只想帮忙,这里有一面铜牌,你上班就带在身上吧,不要带在腰以下就好了,看看有没有帮到你。他也接受了,就带在身上,带了一段时间,对公司的问题,减少了,现在他还升职了,又得到Norway大老板看好,娶了个好老婆,虽然他已经把铜牌还我,但是我还是相信佛牌在这一段时间里真的有帮助他度过难关。

很多牌友,尤其是刚接触佛牌的朋友都会问我,有什么感应,如果我回答你说什么都没有,那未免太扫兴了,说得太夸张又觉得我自己在编故事,扭曲了佛法本来面目,我只能说,佛牌,只要是正庙出的,不管是不是重做模,都有他们的力量存在,不要贪图短暂的感应,如果你带佛牌几年了,而现在的生活是不以前好的话,那已经是最好的感应,如果生活没有比以前好的话,就要检讨看看自己做什么事违背了佛法的,赶快改正过来,佛门里有求必应,看是看你求得对不对而已,不要怪佛菩萨没加持。

其实警察是去求别的long phor 而不是去求tok raja.
还有, botak chin 不是戴tok raja 的takrut. 而是另外long phor的。

samuel8383 发表于 11-7-2013 06:31 AM
其实警察是去求别的long phor 而不是去求tok raja.
还有, botak chin 不是戴tok raja 的ta ...

botak chin 是戴lp win 的tarkut 对吗?

乡下猎人 发表于 11-7-2013 08:24 AM
botak chin 是戴lp win 的tarkut 对吗?

对了........

samuel8383 发表于 11-7-2013 08:46 AM
对了........

kamsia kamsia

楼主很大方,很善良。。。善哉善哉,功德无量

Follow Us
乡下猎人 发表于 11-7-2013 08:24 AM

谢谢分享~我真的不懂噢~看来我要增加知识了~~谢大家~

Karl0312 发表于 12-7-2013 12:18 AM
谢谢分享~我真的不懂噢~看来我要增加知识了~~谢大家~

不客气不客气!我也是看来,听来罢了。。真正100%知道的也只有大盗和和尚两人罢了!

乡下猎人 发表于 12-7-2013 12:39 AM
不客气不客气!我也是看来,听来罢了。。真正100%知道的也只有大盗和和尚两人罢了!

呵呵~嗯~不过也是谢谢啦~让我知道更多~

samuel8383 发表于 11-7-2013 06:31 AM
还有, botak chin 不是戴tok raja 的ta ...

谢谢你的Update,我要多多学习,呵呵呵。

tangwl2004 发表于 11-7-2013 09:13 AM
楼主很大方,很善良。。。善哉善哉,功德无量

谢谢你的捧场,感恩。

几时送一个

木林 发表于 12-7-2013 07:15 PM
谢谢你的Update,我要多多学习,呵呵呵。

不用客气。。。。
大家一起学习,学习。

听说因为botak chin刀枪不入,警察又抓不到。
那么打听打听下原来botak chin 是戴着lp win的 takrut.
那么警察只好去找lp win,求师傅解掉他的takrut 的能力。

小弟这样讲不是要讲tok raja 不厉害。也不是看sui tok raja.
tok raja 很灵,很善良的。power一流更不要讲。

谢谢分享。。

Nice Amulet...thanks for sharing