佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坤平,坤平

最近爱上了坤平,也收了一些,戴了两个不同师傅的坤平,来跟大家分享分享。

阿赞Phoon,用了在曼谷一间夜店大火后的留下的尸体骨灰制作而成,后面有棺材钉,骨块,打固等,因为这个牌属阴,对我来说会比较敏感,因为比较少接触阴牌。
这个牌不仅招人缘厉害,尤其是厉害在异性缘,什么烂桃花,什么垃圾桃花都给你招回来,如果你不嫌麻烦去解决这些问题的话,而且口袋因为应酬而空空如也的话,这个牌是可以一试。这个牌的普通版已经不好找了,而且价格昂贵,像这个一样的特别版更加难找,价格会更高一些。
个人也觉得这个牌也会让佩戴者的欲望不断膨胀,而且会让本来平静的心掀起很大的一股对异性的渴望,也因此这样,我还是选择把牌收起来,必要时才戴,呵呵呵。
分享一些经验,有一次我去买三文治,那么加了一个套餐,里面就有一个三文治,冷饮以及两块Cookies,怎么知道收钱的马来妹,突然给我塞多了两块Cookies说请我吃,我完全愣住了,呵呵呵,毕竟这是不常发生的事情,快快付钱,拿着东西走了,哈哈哈。

Khun Pean SombonSaapya - LP Churn, Wat Yannasan, BE 2544
再来就是龙婆全制作的2544坤平,师傅比较出名的坤平为2544,2545,不妨留意一下,由一些老牌,出塔牌,圣土,庙宇的砖瓦,制作而成,没有阴料。后面的印,一般上为蓝色或黑色,如果有师傅签名的都是Phim Kamakam,更加稀少。
现在被誉为是坤平的极品,非常的够力,欢佛牌的朋友几乎都会知道这一个坤平。
这个坤平我比较喜欢,毕竟戴了上身并没有怎样,就如一般的正牌没两样,感觉很好,很平静,虽然人缘异性缘没有阴料坤平般来得快,而且多,这个坤平交为平稳,开始一定是没什么感觉,但是会慢慢的觉得自己心里的那个会注意你。
我比较推荐这一个坤平。

谢谢分享

这个牌也会让佩戴者的欲望不断膨胀,而且会让本来平静的心掀起很大的一股对异性的渴望

samuel8383 发表于 11-7-2013 08:50 AM
这个牌也会让佩戴者的欲望不断膨胀,而且会让本来平静的心掀起很大的一股对异性的渴望

真是本末倒置,应该是别人渴望你而不是你去渴望别人才对
如果戴了又没有女朋友,不是天天都要上鸡窦  

谢谢分享,有阴料的大部分都是很厉害的,不过麻烦的是要去做功德回响它。

谢谢分享。。。。

Follow Us
谢谢分享!

samuel8383 发表于 11-7-2013 08:50 AM

那是我的感觉啦,不知道对其他人会不会也有一样的效果。

g4gary123 发表于 11-7-2013 10:52 AM
谢谢分享,有阴料的大部分都是很厉害的,不过麻烦的是要去做功德回响它。

我想不管阴牌,正牌都应该做功德吧,功德做得多,戴神主牌也会顺顺利利,呵呵呵呵。

木林 发表于 12-7-2013 07:22 PM
我想不管阴牌,正牌都应该做功德吧,功德做得多,戴神主牌也会顺顺利利,呵呵呵呵。

也对啦。哈哈哈哈

美牌