佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jesselynn

请问有MM们怀孕时,喝Herbalife吗?

yao83 发表于 11-7-2013 03:07 PM
不躺背后很疼叻 你懂那个纹搽什么会好吗?

当然可以躺,可是医生是不建议我从早躺到晚,身体还是要活动。。
我的第一胎也是傻傻的,在bodyshop买过什么coconut lotion的,咖啡味的因为搽了感觉黏黏的,我都不喜欢用,我是怀孕9个月了才开始有纹,那时买bio-oil,味道我ok,搽1小滴就好了。感觉痒不要去抓,因为我发现被我抓过的地方纹路都比较难消失的不知道是不是去抓的关系

ADVERTISEMENT

Jesselynn 发表于 11-7-2013 03:15 PM
一般pharmacy或watsons,guardian都有卖..
我忘了它的全名, 就Rosken的牌子,oil的,小小罐而已

谢谢你哦 我去找找看

好温馨 发表于 11-7-2013 03:24 PM
当然可以躺,可是医生是不建议我从早躺到晚,身体还是要活动。。
我的第一胎也是傻傻的,在bodyshop买过 ...

我也是用那个body's hop 的。都没有效果
谢谢你的推荐

Aquarius1990 发表于 10-7-2013 10:00 PM
听过有人怀孕还是继续喝,宝宝生出来皮肤很美。

我喝了一直大便为什么,我怀孕喝也是这样

yao83 发表于 11-7-2013 03:08 PM
哪里可以买到哦
我真怕不会消

shopee