佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taoataoa

跑步时大家脑里在想什么?

taoataoa 发表于 4-7-2015 08:18 PM
6月共跑了234.92KM
晚点放记录!

要向楼主看齐

taoataoa 发表于 6-7-2015 05:18 PM
生命太短,没有时间留给遗憾.若此不是终点.请微笑向前冲!

说得好!!

注意呼吸和跑步的节奏

想起小时候赤脚在森林里奔跑的画面.

每个月上下太多了
5月118Km
6月56km
好忙啊!

今早在想"
马币钱跌到够力够力
那吉为什么不下台?
午餐要不要打包去
要买新车还是2手车
为什么这片地不盖楼

Follow Us
taoataoa 发表于 6-7-2015 05:06 PM
和我当然的心态一样懒喽

不过请记得:

好 我知道了

必能郎 发表于 7-7-2015 04:08 PM
每个月上下太多了
5月118Km
6月56km

你脚也很勤啊

有一个跑步的朋友是一种怎样的体验?

1、微信运动的封面长期被他们占领,每天不是两万步就是三万步,一天时间就把你一周才能走完的路跑完了。

2、人肉空气质量探测仪,对每天的空气质量情况了如指掌,如果哪天空气质量超好或超不好,看他的朋友圈就知道了,比中央气象台准。
3、千万不要和他们一起吃饭,挑剔得紧,可乐不喝、冰淇淋不碰、油炸的不吃、看见一点肥肉就像见到了鬼。他啃着青瓜,看着你吃,然后叨叨这个高糖、那个高热量、这个多少卡路里吃下去长多少肉……还让不让人好好吃饭了?

4、晚上不要约他出来一起玩,因为除了夜跑,他们一般不出来,即使出来也要赶在十点之前回去,扫兴!问他为什么?答曰:明天要晨跑,要早睡。

5、周末更不要去约他,不是和一堆跑友在约跑,就是自己在操场刷圈,要不然就是满世界的参加各种跑步比赛,半马、全马不在话下。
6、微信、微博、QQ……凡是你想得到的网络账号,有头像的地方,都是他跑步时的照片,有时候是挂着奖牌比着剪刀手,有时候是跑步时傻乎乎的样子,有时候是穿着跑步装备各种搔首弄姿。自恋得让人无语。
7、微博、微信各种社交账号转发、评论、分享的都是和跑步、运动相关的内容,要么就是晒一下跑步成果,今天突破了自己的PB、明天跑出了自己最远的距离、最后再晒一下自己的体重,生怕别人不知道跑步的好,如果跑步是一种宗教,他恨不得自己就是教主。
8、四年一次的奥运会,人家看体操、羽毛球、乒乓球、游泳……,他傻乎乎的看马拉松比赛,一看就是两个多小时,不知道在看些什么,不就是一堆黑人在傻跑吗?
9、家里跑鞋比老婆或女朋友的女鞋还多,有比赛用的轻量跑鞋、有平时训练用的耐磨跑鞋、有夜跑用的反光跑鞋、有跑山用的越野跑鞋、有下雨天用的防水跑鞋、有冬天用的保暖跑鞋、有夏天用的透气跑鞋……这么多鞋穿得过来吗?
10、当你看到他这么疯狂滴迷恋跑步,好心好意提醒他:“我听说你这样跑伤膝盖。”又或者你问:“跑那么多,你不觉得无聊吗?” 再或者当你带着敬佩的表情弱弱地问他:“上次马拉松比赛你是第一名吗?”如果你敢这么问,那是分分钟友尽的节奏。

评分

麒麟~ + 5 精品文章
倪琦 + 5 精品文章 哈哈
必能郎 + 5 我很赞同

你身边有这样的跑步朋友吗?如果有的话,请珍惜他,请多给他一点帮助。因为他们起的比鸡早,吃的比猪差,跑得比马多。吃饭聚会就不要和他AA了,你请他吧。有时间多陪陪他,约他吃饭、喝茶各种消费时你来买单吧,不要跟他提钱了。跑步已经很花时间精力了,请理解他、包容他、打牌也故意输给他。临走再塞个大大的红包也行,让他感受到人间的温暖吧!请紧密陪伴他,生活是相互扶持的!
都说中了我的心里话
如果你同意请加分!

评分

必能郎 + 5 我很赞同

不够consistent 啊问题是

taoataoa 发表于 8-7-2015 09:47 AM
你身边有这样的跑步朋友吗?如果有的话,请珍惜他,请多给他一点帮助。因为他们起的比鸡早,吃的比猪差,跑 ...

你subscribe的是哪一个wechat群啊?

必能郎 发表于 8-7-2015 02:34 PM
你subscribe的是哪一个wechat群啊?

俺还木有加入群呀
就自己开心跑一跑
你那里的呀?

taoataoa 发表于 9-7-2015 12:11 PM
俺还木有加入群呀
就自己开心跑一跑
你那里的呀?

那弱弱问下,那篇文章是来自那里的?

必能郎 发表于 9-7-2015 02:53 PM
那弱弱问下,那篇文章是来自那里的?

我只用微信
在微信朋友圈里转发下来的。

今天完成8.5km

有件事你可能一直没弄清楚,你是为何而跑?
为何而跑?一个很简单的问题,却有上千种答案。跑步的原因不胜枚举:为了独自静心,为了与他人共度时光,为了健身,为了醒脑,为了自由,为了健康,为了吃再多也不会长胖,为了增加自信,为了保持年轻,为了挑战极限,为了打破纪录。
虽然跑步真的只有一种方式,但是成为跑者的方式却很多。当你懂得自己为什么跑步时,就会专注于自己的目标,而这就决定了你要如何训练。每一天跑出家门,你就面临着选择:跑多远,跑多快,以及跑多使劲。你的决定取决于你的目标。
例如,如果你辛苦工作了一天,正想放松放松压力,你可能慢跑,顺便还可以欣赏欣赏自然美景。而如果你野心勃勃,想在即将来临的5千米比赛中打败对手,那么你可能会决定在跑道上做一些速度练习。

设定目标是你在实现跑者梦路上踏出的第一步。

为了自己的升华而跑

我跑时脑袋一直播放我听过的歌

我认为跑步可以让人健康,让人瘦。起初我跑步是为了向让人知道我能跑的。因为朋友圈跑步的不多,想要独特下。后来跑着跑着思想不一样了。锻炼我的毅力和坚持的心。给自己一个目标。比如今天要10k. 或一个月要跑多少km。
参加马拉松比赛也是为了推下自己,锻炼够了,跑起来就不会那么辛苦了。
其实跑步的目的也有很多的,比如 放松,思想,发泄 ,享受,健康 等等。
问下自己做么要跑步, 你就会去跑了。