佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1U kia cerato 試駕

今天我打去glenmarie問,她說1U現在到星期日(7/7)有road show,可以試駕。
不知道有人去過嗎?

我在推出的第一天在JB试过了。。很满意。。在考虑中。。

happiesdog 发表于 5-7-2013 01:27 AM

昨天在1U試駕了,還不錯。
那個sa說首1000輛是cbu,不知是真的還是假的。

happiesdog 发表于 5-7-2013 01:27 AM

JB 那一间? 我要过去。。。

详细试驾报告please~

gorson 发表于 5-7-2013 10:02 AM
详细试驾报告please~

问我吗?。。。。。。

Follow Us
imHellcatz 发表于 5-7-2013 10:06 AM
问我吗?。。。。。。

当然问你。。。因为之前那一帖k3给你们搞红了,所以万分期待。

naza有给你们分红啊?
搞到我想去test drive。。。

imHellcatz 发表于 5-7-2013 10:01 AM
JB 那一间? 我要过去。。。

PERMAS大路那间第一天就有的试驾了。。。

卖华$发達 发表于 5-7-2013 10:27 AM
PERMAS大路那间第一天就有的试驾了。。。

huh...... 上次去过那里云吉,那个sale不懂还记得我没有。。。。

plentong那间开了没有?

imHellcatz 发表于 5-7-2013 10:32 AM
huh...... 上次去过那里云吉,那个sale不懂还记得我没有。。。。

plentong那间开了没有?

plentong小弟也不懂开了没。。。

K3都直逼LEXUS了,笑面可能也换人了吧

子龙 发表于 5-7-2013 10:21 AM
当然问你。。。因为之前那一帖k3给你们搞红了,所以万分期待。

韩国车在cari太红了。。。。。

每次都给很多pure-anti 日本车的死忠捧上天,不去test drive试出真相是不行的,这里的info信多一成都会被这里的人弹去荷兰。。。

这次的cerato spec 超高,我期待那个performance...

imHellcatz 发表于 5-7-2013 10:06 AM
问我吗?。。。。。。

你有我吾区,多D来密D守...

imHellcatz 发表于 5-7-2013 10:38 AM
韩国车在cari太红了。。。。。

每次都给很多pure-anti 日本车的死忠捧上天,不去test drive试出真相是 ...

讲了那么多。。。就是还没试驾K3?

难怪你会觉得小弟车大炮

gorson 发表于 5-7-2013 10:41 AM
你有我吾区,多D来密D守...

应该听日或者后日去。。。。。 如果车太差我就吾post咯,费事啦

子龙 发表于 5-7-2013 10:21 AM

K3成了新一代佳礼神车了,vios可以告老还乡...

卖华$发達 发表于 5-7-2013 10:43 AM
讲了那么多。。。就是还没试驾K3?

难怪你会觉得小弟车大炮

你知不知道你说的直逼Lexus 这句话 涵盖什么范围?

单单大镜+4个车窗你以为一辆低于150k的车能给到你什么grade?

根本不需要看车就已经知道用料上无法相比,你不是车大炮就是没看过Lexus。

面对现实吧,cerato是high spec,但是不是luxury sedan...

casio, swatch这类走平民路线的就有平民路线的budget....

评分

mxm + 5
cl_wind + 1 我很赞同,那个傻佬还再自我感觉良好。

imHellcatz 发表于 5-7-2013 10:51 AM
你知不知道你说的直逼Lexus 这句话 涵盖什么范围?

单单大镜+4个车窗你以为一辆低于150k的车能给到你什 ...

LEXUS I系列一开始时是没有后坐冷气设施及某些高级设施。。。

现在的K3把后座冷气设施加了进去及其它数项高级设备,这不是直逼是色么

直逼=/=超越。。。明白吗

卖华$发達 发表于 5-7-2013 10:57 AM
LEXUS I系列一开始时是没有后坐冷气设施及某些高级设施。。。

现在的K3把后座冷气设施加了进去及其它数 ...

傻都不是这样傻的。。

以前的E class没有ventilated seat的。。可以这样讲吗?所以K3也直逼E class了?

and。。。现在的 E200是没有ventilated seat的?

怎么?所以K3超越 E class了?

LOL

你要我不炸你很简单

IS250 F sport是 FULL LCD Digital Meter。。同级没有人有。。5series,E class, A6。Jaguar XJ 也没有

S class也是 Full LCD Digital Meter

你去开多一个新贴。。

标题就用 IS-F Sport直逼 S class好了

照片给麦你

BILD and Dr. Dieter Zetsche present the new S-Class (7).jpeg 本帖最后由 HectorSoh 于 5-7-2013 11:12 AM 编辑

HectorSoh 发表于 5-7-2013 11:07 AM
傻都不是这样傻的。。

以前的E class没有ventilated seat的。。可以这样讲吗?所以K3也直逼E class了? ...

是你自己搞不清直逼LEXUS的意思就恼羞成怒

小弟那帖的重点在于完胜同级,你却避而不谈

卖华$发達 发表于 5-7-2013 10:57 AM

现在的K3把后座冷气设施加了进去及其它数 ...

huh?

搞了那么久,你原来就这般的东西来衡量一辆车的高级/ 中端/ 低档???

OK, 你赢。。。 我没有话讲。。。

再解释你也不懂什么叫造工、用料。。。

对你来讲 山寨iphone = Original Apple Iphone 啦。。。。

最白痴就是我,白搭....