佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[编辑17.07.13]十月游台灣,求高人指點行程

跟朋友商量后得出来的结果~除了第二天包车游景点,其他天都是悠闲+血拼血拼血拼!!!!!!  

行程

D1 (21/10/2013)
10点25分抵达桃园机场, 包车接机到台北西门町。Check in hotel。揾野食!!

D2 (22/10/2013)
包車游野柳地质公园→九份老街→黄金博物馆→景明亭→黄金瀑布→阴阳海→十三层遗址→基隆夜市(还会再跟司机讨论行程)最後一站會叫司機放我們在基隆夜市然後我們自己回西門町。夜游西门町!!

D3 (23/10/2013)
吃完早餐,checkout, 行李先寄放在旅店,然后搭捷运去OrangeBear(市政府exit 1)→台北101→ 五分铺(后山碑)→ (3pm) 吃个东西后去領行李转去台北高铁站,准备下台中(搭高铁大概一小时)(出口6有巴士接送到逢甲)。晚上逛逢甲夜市。

D4(24/10/2013)
逢甲。逢甲商圈shopping→台中一街→台中一街夜市/ 东海夜市。

D5(25/10/2013)
吃了早餐出發回台北。Check in台北北投温泉酒店。从北投搭捷运到淡水→淡水老街→骑脚踏车去淡水渔人碼頭看日落→士林夜市→回北投酒店

D6 (26/10/2013)
吃了早餐check out, 行李寄放台北车站。(12pm) 北投→台北车站→ Dazzling Cafe→到西门町一带逛走(新光三越、诚品)→台北地下街, 之后回台北车站拿行李(8.30pm)出发桃园机场

直接請司機送您們回西門町吧!~~

D2 (22/10/2013)
打算包車游野柳,九份等等~最後一站可能會叫司機放我們在基隆夜市然後我們自己回西門町。(該乘搭什麽交通回西門町呢?)

ong449 发表于 3-7-2013 04:37 PM
可以参考

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2749697

謝謝,你的行程對我很有幫助~(*︶*)

自由旅行 发表于 3-7-2013 09:00 PM
直接請司機送您們回西門町吧!~~

現在還在考慮,因為包車衹是八個小時~如果要司機等我們就沒辦法慢慢逛基隆夜市了~o>_<o

ong449 发表于 3-7-2013 04:37 PM
可以参考

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2749697

請問從桃園機場到台北西門町大概多久?因為下機到拿行李都大概十點多了,想乾脆搭cab去台北~

Follow Us
shin811 发表于 4-7-2013 10:06 AM
現在還在考慮,因為包車衹是八個小時~如果要司機等我們就沒辦法慢慢逛基隆夜市了~o>_

基隆廟口夜市基本上只有吃的東西比較值得~~

若是要逛街的話.會建議您們還是回到台北來逛~~

就不會浪費時間囉!~

自由旅行 发表于 4-7-2013 10:23 AM
基隆廟口夜市基本上只有吃的東西比較值得~~

若是要逛街的話.會建議您們還是回到台北來逛~~

台北-野柳地质公园-九份老街-黄金博物馆-景明亭-黄金瀑布-阴阳海-十三层遗址-基隆夜市-台北(抵达基隆夜市可以叫司机等待.或自行乘火车回台北)

那個建議行程是這樣,你覺得八個小時走得完嗎?

shin811 发表于 4-7-2013 10:36 AM
台北-野柳地质公园-九份老街-黄金博物馆-景明亭-黄金瀑布-阴阳海-十三层遗址-基隆夜市-台北(抵达基隆夜市 ...

應該是走的完的,怎沒去放放天燈呢

台灣旅行者 发表于 4-7-2013 10:44 AM
應該是走的完的,怎沒去放放天燈呢

看到很多人說到十份放天燈~很漂亮還是有什麽意義嗎?這個行程是包車的安排的~

shin811 发表于 4-7-2013 11:08 AM
看到很多人說到十份放天燈~很漂亮還是有什麽意義嗎?這個行程是包車的安排的~

想說你剛沒打出來,問問看怎沒這行程,其實就是拍拍照寫下心願留個紀念囉

台灣旅行者 发表于 4-7-2013 11:24 AM
想說你剛沒打出來,問問看怎沒這行程,其實就是拍拍照寫下心願留個紀念囉

是不是像馬來西亞放孔明燈那種?

shin811 发表于 4-7-2013 11:26 AM
是不是像馬來西亞放孔明燈那種?

是囉~~就是孔明燈囉

台灣旅行者 发表于 4-7-2013 11:32 AM
是囉~~就是孔明燈囉

好的,謝謝~要跟朋友商量看看她們想不想去~(*︶*)

台灣旅行者 发表于 4-7-2013 11:32 AM
是囉~~就是孔明燈囉

煩惱 o>_<o

請問從桃園機場到台北西門町大概多久?因為下機到拿行李都大概十點多了,想乾脆搭cab或包車去台北~客運那些方便拿行李嗎?有什麼好建議?請問客運價錢大概多少?

機場到西門町車程大概40分鐘。若人數夠的話建議包車機場接送,省去等車時間和行李托運。

台灣旅行者 发表于 5-7-2013 09:04 AM
機場到西門町車程大概40分鐘。若人數夠的話建議包車機場接送,省去等車時間和行李托運。

我一行四個人,問了包車大概1200~差不多這個价嗎?我的朋友有budget concern..我不能安排太奢侈..

行程大緻上敲定了lol

台中行程還沒plan好,有什麼地方可以當天來回逢甲又不用去到太遠的?煩惱噢!o>_<o

搭客運到台中朝馬.再搭小黃到逢甲