佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengvk

chengvk健身日记(Inspirational People 张家辉)

天浪星-简 发表于 1-7-2013 08:18 PM
可能是内脂,但也应该没那么高,计算的器材问题

第3楼的没可能23.5%的。因为我24%都没像他那样因该15%吧了。bicep都看到根

stc007 发表于 1-7-2013 10:47 PM
第3楼的没可能23.5%的。因为我24%都没像他那样因该15%吧了。bicep都看到根

不一定那样算的,时间短关系,
有可能会出现外脂消了,但内脂还在顽固,
bicep看到根也是外脂,内脂肪我们很难看得到的,
20%也不是不可能

天浪星-简 发表于 1-7-2013 10:54 PM
不一定那样算的,时间短关系,
有可能会出现外脂消了,但内脂还在顽固,
bicep看到根也是外脂,内脂肪我 ...

原来还有这样的
甚么是做一次蝴蝶?

很好的想法!!!
一起加油!!!

天浪星-简 发表于 1-7-2013 08:18 PM
可能是内脂,但也应该没那么高,计算的器材问题

应该是内脂吧,说话我的家族一直都有高血压,高胆固醇的遗传。我前几个月体检还测出LDL (坏胆固醇) 超标。
所以这次正好当成是帮身体大扫除,一举两得。

chengvk 发表于 2-7-2013 09:56 AM
应该是内脂吧,说话我的家族一直都有高血压,高胆固醇的遗传。我前几个月体检还测出LDL (坏胆固醇) 超标。 ...

嗯,果然 .....
那么你选supplement时候就要注意了,
反胃问题可能是fat burner,pre或一些booster引起的,
c4有可能不适合你 ...

Follow Us
关于 Workouts

因为要赶回家照顾孩子,所以我的 workout 每次顶多就是一个小时。
为了充分利用时间,我都是锻炼两组肌肉为一 Set (这个好像叫 Interval workout??)
一般就是:

(Dumbbell squats x 8 + Upright bar-bell row x 8) rest 40 sec 做三组
(Bench press x 8 + Dumbbell row x 8) rest 40 sec 做三组
(Shoulder press x 8 + Bicep x 10) rest 40 sec 做三组
(Cable woodchopper x 10 + Triceps x 10) rest 40 sec 做三组
最后做大约 5分钟的 Abs workouts

虽然我能花在健身房的时间不多,但是好好的利用每一分钟的话,一个小时其实很足够了。

stc007 发表于 2-7-2013 01:42 AM
原来还有这样的
甚么是做一次蝴蝶?

http://www.youtube.com/watch?v=E8nLtV9mRQs

蝴蝶

为两个孩子的爸爸加油~

电子蒸笼, 原来还有这么个东西啊,我要去找找看了

chengvk 发表于 2-7-2013 10:30 AM
http://www.youtube.com/watch?v=E8nLtV9mRQs

蝴蝶

其实蝴蝶身材是怎样, 片段中好像看不出

不过说到我希望拥有的身形,我时常会联想到Universal那个logo

神行太保 发表于 2-7-2013 06:42 PM

不过说到我希望拥有的身形,我时常会联想到Universal那个logo

其实我觉得 蝴蝶 是形容他爱美啦。。。做一次蝴蝶 也就是爱美一次的意思啦。 我觉得他是这个意思。

神行太保 发表于 2-7-2013 06:42 PM

你的大腿差不多快要达到这个 logo 的水准了。

chengvk 发表于 1-7-2013 03:31 PM
于 7月1日
69.8kg / 23.5% Fat / V fat 8

才10天吗?????就有这么不错的曲线料

chengvk 发表于 2-7-2013 09:56 AM
应该是内脂吧,说话我的家族一直都有高血压,高胆固醇的遗传。我前几个月体检还测出LDL (坏胆固醇) 超标。 ...

加油!!!!!!一定能的!!!!

买点fish oil来吃吧。。。

jason_81 发表于 3-7-2013 01:05 AM
你的大腿差不多快要达到这个 logo 的水准了。

应该还要5,6,7,8年吧~

谢谢,希望大家一起加油。

想要问问大家,你们觉得一个星期掉 1% 的体脂 (body fat) 是一个可以接受的目标吗?会不会太快或太慢?

quan880801 发表于 3-7-2013 09:40 AM
加油!!!!!!一定能的!!!!

买点fish oil来吃吧。。。

fish oil主要功能是啥??

mike0602 发表于 3-7-2013 10:56 PM
fish oil主要功能是啥??

降低胆固醇。。。输血通畅。。等等。。。都没有坏处。。。

quan880801 发表于 4-7-2013 09:34 AM
降低胆固醇。。。输血通畅。。等等。。。都没有坏处。。。

我喝的是鱼肝油...

mike0602 发表于 4-7-2013 01:29 PM
我喝的是鱼肝油...

鱼肝油和鱼油又分别的...

成分的分别....鱼肝油含有比较高的contaminants ....omega3成分还是一样...FISH OIL比较SAFE.....