佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綠奶茶

受孕生男生女須知

原帖由 kathryn1028 于 3-10-2005 03:28 PM 发表
我也要!
kathrynwsf@yahoo.com
先谢啦!

ok....

我要,我要
yien_1688@hotmail.com

噢! 别忘了我!

先谢谢你哦!!!!

purpledale9@yahoo.com.sg  谢谢!!!

谢谢! 准确度达100%哦!!

我也要。。
cuttybunny@hotmail.com
谢谢

Follow Us
以上的,全部所给我的email我都发出去了哦!!

收到了.... 谢谢!

我试看帮你转过来, 那么你就不需一个个人发电邮了:

生男生女  隨你訂做寶寶

两个人在组织家庭后, 接下来要面对的就是生儿育女的事情了。 在迎接孩子来临的同时, 经济和生活负担就加重了, 整个家庭的重心就渐渐产生了改变。 但是在打算有小孩之前, 男女双方就要先评估目前的状况是不是允许在增加一个家庭份子。

首先要考虑到的问题是双方双否都保持良好的健康状态。如果任何一方在生理上不是属于最理想的状态, 那么,生儿育女的计划最后放松。

再就是经济方面的考虑。一般而言, 做先生的都担负主要的经济责任, 当迎接第一个小孩之时, 工作可能就要增加, 压力也就随之加事, 也许因为工作的关系而使得夫妻身处两地, 也就是说亲密关系产生了变化, 而这都需要做先生和做妻子的, 要先调适好的心理层面的变化。 当然, 目前很多都是双薪家庭。 如果做母亲的也有工作, 那么, 经济可能就毕竟稳定, 生活上的调适也许就没有那么多问题。

据妇产科医生的说法, 只要生第一胎的年龄不要超过三十五岁, 在现代高科技的帮助下, 女性到四十岁仍然可以怀孕生子的。

至于生几个孩子当然因人而异, 不过, 孩子之间的年龄差距最好不要超过七岁, 因为就教养问题和母亲的生理状况而言,差距太大都不是好现象。

很多父母, 尤其是第一任的父母, 在分娩前, 都很心急想知道腹中块肉是男是女。 近年发明电脑扫描, 可帮助父母们预早的知孩子的性别。

另一个方法可根据以下图表查看, 据云其准确程度超过百分之九十。

查看方法:
将母亲的农历年龄及受孕月份, 和图表对照, 便有答案。列如:母亲今年二十五岁, 于八月份“受孕”, 则未来婴儿便是男婴了。

琳琳。。我还没收到也。。可以发多一次吗?

试试这个-->uee@streamyx.com

Domo Arigato gazaimasu~!

原帖由 bbgal_elaine 于 4-10-2005 02:50 PM 发表
琳琳。。我还没收到也。。可以发多一次吗?

试试这个-->uee@streamyx.com

Domo Arigato gazaimasu~!

发了哦!收到吗?

原帖由 angelathong 于 4-10-2005 02:49 PM 发表
我试看帮你转过来, 那么你就不需一个个人发电邮了:

生男生女  隨你訂做寶寶

两个人在组织家庭后, 接下来要面对的就是生儿育女的事情了。 在迎接孩子来临的同时, 经济和生活负担就加重了, 整个 ...

对,这些我也可以把它贴进来,但。。。那标图呢?一放进来就“走样”了啦!

放弃了! 真的不行! 好累!

原帖由 angelathong 于 4-10-2005 03:09 PM 发表
年龄        怀孕月份 (以农历计算〕
            正月  二月        三月  四月  五月  六月  七月  八月         九月  十月  十一月  十二月

18        女    男     女         男        男    男            男         男        男    男            男        男 ...

嘿~~大姐,表图走样了啦!!

天使琳。。。这表就是那个清宫生男生女图表。。。一模一样的; 可惜不准。

原帖由 天使琳 于 4-10-2005 03:14 PM 发表

嘿~~大姐,表图走样了啦!!

嘿嘿!!! 所以被我删掉了!!!

Angel琳,受到了,谢谢你!!!

原帖由 天使琳 于 4-10-2005 03:06 PM 发表

发了哦!收到吗?

收到了~!
Thanks >_*

原帖由 Orange2005 于 4-10-2005 03:19 PM 发表
天使琳。。。这表就是那个清宫生男生女图表。。。一模一样的; 可惜不准。

嗯。。我算了算。。好像真的不准哦。。。。

可是还是谢谢你。。

琳,谢谢。
原来是那个清宫表。。

我曾经和朋友同事拿身边的人来算,都蛮准的咧,有95%哦!
但是你们说不准。。