佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【新山小吃】

关闭 [复制链接]
本地品牌,本地小吃

食物已经准备好,设计图也画好了,现在找到投资者入注资金就能创业了。
不知道JB有谁会兴趣投资一个新生品牌。

版主 Jasonhanjk一定是失职在睡觉吃蛇,打广告酱出面都视若无睹,难道楼主是 Jasonhanjk的朋党? 喝咖啡搞定了!

我發不了短信
這裡告訴我詳情
謝謝

請問是直接做還是要教學費喔?

ethosvynx 发表于 21-6-2013 05:22 AM
請問是直接做還是要教學費喔?

JB的话就供应你去卖。
其他外坡就只是收个学费,内容包括:
- 教会你制作生产
- 帮你设计招牌、Menu、传单等
- 简单的销售流程让你赚的更多
- 你遵守合作条规的话,还会免费教你其他创意小吃

刚上传了照片。
用傻瓜相机拍得,没有很完美,希望大家不要介意。

Follow Us
请pm详情。谢谢。

我有興趣,我是柔佛昔加末人。請聯繫,我有興趣~

乌贼烧,雪花栈,雪花冰,黄金右腿,黄金贼,加盟,创业,开店,连锁,小吃,夜市,小食,加盟展,日出茶太,霸王鱿,大公鸡,特许经营,特许加盟

●乌贼烧加盟网站介绍:
乌贼烧详细加盟资料,请连接以下网址:
http://squidhot.blogspot.com            
             (请点取以上网址)

●乌贼烧试吃加盟说明会:
一、日期:本(星期六)
二、时间:11:30
三、地点:
    Unit No 9-9,9th Floor, The Boulevard Mid Valley City, Lingkaran Syed Putra , 59200 Kuala Lumpur.  
四、完全免费
五、因说明会场地限制,共开放30位名额参加!
六、名额有限,一律采用电话预约报名!
七、名额若满,以电话报名先后顺序为优先!
八、建议您马上立即打电话报名参加!
●问题回复与留言:
如果您对本公司产品有兴趣,您可以留下您的 :
姓名 、电话、E-MAIL数据,我们会马上与您
联络并答复您的问题!
或将您的问题e-mail:franchise112@gmai.com
,方便让我们为您安排报名乌贼烧免费试吃加盟
说明会!

●联络电话:
(马来西亚连络电话)01129876787
(台湾连络电话)+886-929224543 本帖最后由 paparasa 于 16-8-2013 09:29 PM 编辑

paparasa 发表于 16-8-2013 09:25 PM
乌贼烧,雪花栈,雪花冰,黄金右腿,黄金贼,加盟,创业,开店,连锁,小吃,夜市,小食,加盟展,日出茶太,霸王鱿,大公鸡 ...

89K or 109 k , emmmm ....... 什么时候才能赚回呀?

有兴趣,请pm详情,谢谢~