佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

近来买了一罐 Plasti Dip 来喷卖鱼

那天,我很得空就拿了 Plasti Dip 和一个朋友来喷卖鱼   

材料 Plasti Dip   RM50.90  (哪里有可以买到)

原图 :

开工咯       谢谢你帮了我这样大的忙   

塞卡 , 塞报纸 , 粘胶纸  

突然之间,卖鱼变了“赌神” ....   

终于完成了塞卡,塞报纸,粘胶纸的工作啦 !!       多亏朋友的帮忙 .....
20130617_155543.jpg 20130617_155553.jpg

要开始喷漆咯       期待出来的样子    LOL     
另类的“”色
20130617_162901.jpg 20130617_162919.jpg 20130617_162908.jpg
    干了没

老板,你在看什么啊 ?      

终于完成啦 ^^     辛苦了一下   
看下美不美先   

20130617_170452.jpg     971247_10151566109143449_863615927_n.jpg     20130617_170457.jpg

过程花了2个小时左右       出来的效果
大家有什么意见,不防说出来听听  
   20130701_154629_LLS.jpg     2013-07-02 13.09.24.jpg

DIY 自己的卖鱼仔,不知道几时那个 Plasti Dip 会跌出来 !!! 大家不要去撕开我车的 Plasti Dip 啊 ... ...
好有成就感啊。最后要谢谢我的朋友帮忙喷漆... ... 谢谢你
大家不要SHOOT我  

评分

Rustyface + 5 我爱DIY
xtreme88 + 5 原创内容
figo_lim85 + 5 原创内容

不错看。 支持diy!

评分

jenlong + 1 我很赞同

tet0001 发表于 18-6-2013 09:11 PM
不错看。 支持diy!

谢谢咯,我看过人家射黑色,我就试试看射白色 , 哈哈     

DIY 精神! 赞!

一支 plasti dip 多少银?

多少钱一罐?

Jakk 发表于 18-6-2013 09:16 PM
DIY 精神! 赞!

一支 plasti dip 多少银?

ACE HardWare RM50.9  我这样喷还有剩35%   

Follow Us
无边海 发表于 18-6-2013 09:19 PM
多少钱一罐?

ACE HardWare RM50.9  我这样喷还有剩35%   

我是打算想买来喷rim,专家教喷rim至少要准备4罐,酱不是rm200++了
你喷一个部分几多次?

白色的边,很炫 支持楼主diy! diy的精神让小弟佩服

评分

jenlong + 3 没人用白色啊,哈哈,谢谢你的喜欢,谢谢支.

wmranmy 发表于 18-6-2013 09:29 PM
我是打算想买来喷rim,专家教喷rim至少要准备4罐,酱不是rm200++了
你喷一个部分几多次?

没有记错应该4次到5次吧...  最考功夫的地方就是撕开那些胶纸还有报纸的时候啦   

嗯,不,,,,,,,美

觉得原装的色比较好看点,比较match。

johnbird 发表于 18-6-2013 09:33 PM
觉得原装的色比较好看点,比较match。

原装的看闷了啊     反正都是 Plasti Dip ,不喜欢可以撕掉,完全不会有印,不怕   

raymond## 发表于 18-6-2013 09:33 PM
嗯,不,,,,,,,美

原装的比较美啊?      
原装的看闷了,反正是Plasti Dip嘛,哪天看不顺眼就撕掉啊,没大碍  

jenlong 发表于 18-6-2013 09:31 PM
没有记错应该4次到5次吧...  最考功夫的地方就是撕开那些胶纸还有报纸的时候啦

胶纸没粘到一起就没关系了,不懂几时才到我喷,可是喷rim比较考功夫

wmranmy 发表于 18-6-2013 09:37 PM
胶纸没粘到一起就没关系了,不懂几时才到我喷,可是喷rim比较考功夫

RIM 是超级费时的,考功夫,算是大工程,我的旁边粘胶纸,然后干了,胶纸和漆粘在一起了,不能拔,不然喷的漆就一起被撕出来了   

jenlong 发表于 18-6-2013 09:37 PM
原装的比较美啊?      
原装的看闷了,反正是Plasti Dip嘛,哪天看不顺眼就撕掉啊,没大碍  :love ...

你自己喜欢就好啦,不要管我,哈哈

洗车时会容易脱吗?

jenlong 发表于 18-6-2013 09:26 PM

酱便宜?牌子是3m吗?

raymond## 发表于 18-6-2013 09:44 PM
你自己喜欢就好啦,不要管我,哈哈

哈哈,OKOK      个人有个人的意见    没有怪你