佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

自己駕車進入泰国(Border Pass 加Barcode)

乡下猎人 发表于 16-6-2014 10:44 PM
为什么这里这么热闹没叫我进来听课的???不够朋友咯!

不好意思 你不是浮潛在這裡很久了嗎

huangkia2553 发表于 17-6-2014 05:06 AM
不好意思  你不是浮潛在這裡很久了嗎

你去dannok 有用passport的咩?你会用那种auto scan passport 的counter 吗?
会的话教我!

huangkia2553 发表于 16-6-2014 06:09 PM
你也是拜六進去?為什麼拜六看到有些人是進去辦公室做後才出來蓋的???

進去辦公室 ?? 我没注意到...
我排隊一个多小時

乡下猎人 发表于 17-6-2014 08:31 AM
你去dannok 有用passport的咩?你会用那种auto scan passport 的counter 吗?
会的话教我!

Danok泰国辺界有 auto scan passport 的counter 吗?
在大馬方面就整本插進去Scan.

skmplan778 发表于 17-6-2014 08:42 AM
Danok泰国辺界有 auto scan passport 的counter 吗?
在大馬方面就整本插進去Scan.

有看到,但忘了是两界都有还是泰界了。。。我记得那时我排队等很久时一直
望着那auto scan那边,应为快过排队。。。我很想进去但是又不会step,怕
等下miss 掉step 就大锅!哈哈!

乡下猎人 发表于 16-6-2014 10:44 PM
为什么这里这么热闹没叫我进来听课的???不够朋友咯!

为什么这里这么热闹没叫我进来听课的???不够朋友咯!+1

Follow Us
乡下猎人 发表于 17-6-2014 08:31 AM
会的话教我!

auto scan passport 的counter 很快的,放passport下去罢了,看它scan好就拿走人了,我在penang机场这样就出关了

skmplan778 发表于 16-6-2014 05:29 PM
人多的話17號做Barcode ,18号蓋章..
我進時同17号做Barcode 及蓋章.

要这么麻烦了用boarder pass?  下次用passport好了

celyn0404 发表于 17-6-2014 10:06 AM
为什么这里这么热闹没叫我进来听课的???不够朋友咯!+1

刚刚要tag你罢了。。。你就自己进来了!是不是心有灵犀一点通呢?

celyn0404 发表于 17-6-2014 10:09 AM
auto scan passport 的counter 很快的,放passport下去罢了,看它scan好就拿走人了,我在penang机场这样就 ...

小姐,你的字“大”到我要找放大镜开看咧!

passport不是不能随便乱放吗?要打开第几页,打横放还是打直放?
不是还要scan脸吗?

我还是不是很明白,你能不能带我去penang air port 做示范一次呢?

celyn0404 发表于 17-6-2014 10:09 AM
auto scan passport 的counter 很快的,放passport下去罢了,看它scan好就拿走人了,我在penang机场这样就 ...

提起Penang机场auto scan passport就好笑..

我的前一本Passport在Penang出関時出事....
当時从外国回来下梹城机場、我看没人、就和海関講
不要Chop ,我要用Auto Scan ...那官員笑笑、指指表示无所謂.
我就放PassPort進去, 没反應..............那官員就説把大拇指圧上去.
我照做了...........没反應.

我和官員説你們的Scanner坏了, 那官員笑笑説:「你不要玩了、是不是
看我們很空閑?」..就過来看看及試重入...
試了2次、就叫另ー个官員来看.......結果拿了起Passport看看、又看看我..
按鈴了、从Office出来3个人請我入Office...
.........................
有一个Officer問我這Passport那里做的? 我告訴他我不会做、是大馬政府做的
他告訴我必須畄下、我回答他我的友人全部在外頭等我回吉打、我一定要馬上走..

乡下猎人 发表于 17-6-2014 10:42 AM
小姐,你的字“大”到我要找放大镜开看咧!

passport不是不能随便乱放吗?要打开第几页, ...

整本放下而已,看它写什么啦,都忘记了怎样

乡下猎人 发表于 17-6-2014 10:37 AM
刚刚要tag你罢了。。。你就自己进来了!是不是心有灵犀一点通呢?

眯起双眼跟人狼没分別.........心有灵犀一点通呢???

celyn0404 发表于 17-6-2014 11:11 AM

没诚意教我的,mc cafe省起来不请你喝了!

skmplan778 发表于 17-6-2014 11:12 AM
眯起双眼跟人狼没分別.........心有灵犀一点通呢???

回复女生就长篇大论写到详详细细,回复猎人就。。。句句顶心顶肺!

skmplan778 发表于 17-6-2014 11:10 AM
提起Penang机场auto scan passport就好笑..

我的前一本Passport在Penang出関時出事....

是啊,我那天也是看排长龙的,有 officer 招手叫去auto scan, 我就大胆去了,结果1下子就好啦,不用排长龙

乡下猎人 发表于 17-6-2014 11:17 AM
没诚意教我的,mc cafe省起来不请你喝了!

都不是常常出国,前几个月的事忘记了啦
等多几个月,我再试才跟你说

celyn0404 发表于 17-6-2014 11:31 AM
都不是常常出国,前几个月的事忘记了啦
等多几个月,我再试才跟你说

我常常去槟城机场,但不曾在那边塔过飞机!羡慕你们。。。

乡下猎人 发表于 17-6-2014 11:46 AM
我常常去槟城机场,但不曾在那边塔过飞机!羡慕你们。。。

你表++啦,不上槟城机场难到去 kl 上啊

celyn0404 发表于 17-6-2014 11:11 AM

門打開,走進去,門自動關上,銀幕顯示放護照,放護照(提醒:這不是銀行簿更新機,不要問要打開第幾頁。馬來西亞護照是有微晶片的),銀幕顯示放手指在指紋探测器,放手指在指紋探测器(提醒:不要問如何放),銀幕顯示通過,門自動打開,走去出。