佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 東廷一郎

回憶錄.........舞的三步曲

酱更掺,人际关系不好就会到处碰丁, 几好IDEA都假,你会做得很辛苦的......
真的酱滥,就快快改啦...别一再一再讲自己滥,会潜意识里原谅自己的,

怎麼一廠跟chai兄給的意見給人的感覺差醬多的?

chai兄, 我會好好加油!
知道自己不夠好,講而已是沒有用的.所以我會鞭策自己.

一廠, 無論如何, 謝謝你的意見.

那是第一次的经验,非常重要的一个学习过程。尝试去 please 每一个人、认同他们的意见或观点、尝试不去得罪那一群所谓“经验丰富”的前辈,很累......最后还会迷失自己。多丽丝就是尝试把自己放在一个比较客观的立场,尝试接纳意见、虚心学习......最后却被一群所谓“经验丰富”的前辈弄得团团转。这次过后她应该是学乖了吧......

佐一古 于 22-6-2005 03:03 PM  说 :
那是第一次的经验,非常重要的一个学习过程。尝试去 please 每一个人、认同他们的意见或观点、尝试不去得罪那一群所谓“经验丰富”的前辈,很累......最后还会迷失自己。多丽丝就是尝试把自己放在一个比较客观的立 ...

一开始就错了
个人意见(不喜欢就当我放屁,不要介意)
平时多看演出是好的,可以吸收,学习,但到要创作时,就最好闭关,酱才会看清自己要甚麽,个人风格才能慢慢培养出来, 其他的意见,演后才听也不迟吗,反正又不只创作一次.....有问题,创作过程中,要自我反省了......不能靠别人,

演完后,就要大大的打开耳朵,听坏不听好,人家讲好就谢谢,笑笑,(难道你不知道自己好在那里麽)
讲不好的也不要觉得很掺, 想想是不是,自己认不认同, 对的收,错的丢,, 就酱

[ Last edited by yschai34 on 22-6-2005 at 05:35 PM ]

是啦, 這是理想的完整過程.
但是往往中途很喜歡出現岔子.
做東西不可能one man show, 人家的好意, 婉轉的婉拒還是不被體諒的話, 基本上就是硬著頭皮了.
我也有堅持自己的原則, 只是能夠維持完整屬於我的, 到最後, 只有一點點.
所以我在做完該演出時就有想要離開那些圈子的念頭.
人際關係的處理, 很多時候, 人家打著"為你好"的名堂而來的時候, 尤其是比自己年長且有經驗者, 沒有給一個好看的反應是跟拿石頭砸自己沒有太大的分別的.
所以像佐一講的, 我學懂了.
知道自己的立場與堅持.
因為,那畢竟是我的心血.

yschai34 于 22-6-2005 03:33 PM  说 :

一开始就错了
个人意见(不喜欢就当我放屁,不要介意)
平时多看演出是好的,可以吸收,学习,但到要创作时,就最好闭关,酱才会看清自己要甚麽,个人风格才能慢慢培养出来, 其他的意见,演后才听也不迟吗,反正又不 ...

不是放屁咯! 经过了这一次的经验过后才明白这一点咯!所谓“不经一事,不长一智”咯!

佐一又在抛书包、抛书包、抛书包、抛书包......

Follow Us
没关系啦, 当年我的第一支午够滥啦......又怎样,18年后又是一条好汉
你们还是比我好, 我还跟一大班人一起演出, 有得比较的里, 你们才2个人, 还是你们好命,又可互相扶持, 我还孤军作战,回到家自己撞墙,还自己擦药...

演出有5人.
其中阿余參與了舞蹈跟戲劇的部份.
舞蹈方面有3人;戲劇方面也是3人.
CHAI兄,不同的演出, 不同的際遇, 不同. 不同....

相同的心情........
想同的不成熟,
相同的年青,
希望你能正面面对他.........共勉之

露依丝@余 该用户已被删除
多麗絲 于 06-05-2005 10:02 AM  说 :
演出有5人.
其中阿余參與了舞蹈跟戲劇的部份.
舞蹈方面有3人;戲劇方面也是3人.
CHAI兄,不同的演出, 不同的際遇, 不同. 不同....

嘿嘿...那段日子陪着多丽丝一同走过的除了佐一,还有偶阿余耶..
当然,偶没能真正为多丽丝解决些什么,至少,偶打着好朋友的牌要给多丽丝欢乐...
然后支持她.....

露依丝@余 于 23-6-2005 11:17 AM  说 :
嘿嘿...那段日子陪着多丽丝一同走过的除了佐一,还有偶阿余耶..
当然,偶没能真正为多丽丝解决些什么,至少,偶打着好朋友的牌要给多丽丝欢乐...
然后支持她.....

其實真的囉!
阿余這個朋友是唔話得的.
她自己也有夠忙的了,但是她不單只答應演出,還兩邊跑 - 戲劇+舞蹈.
然後啊, 要拍劇照, 她沒有怨言的上來檳城.

整個籌備過程, 累都累死了, 她還是不時的給我加油打氣: "genki! genki!"
還記得元旦前夕, 她們一夥上來檳城, 我家就做了個小小的迎新小吃會,
她還有白依雯加阿釧帶起玩仙女棒跳十字步, 搞得大家笑不攏口.
有醬的朋友, 我10輩子的福氣!

整個演出, 從過程到結束,
我真的很驕傲, 我有一群很好的朋友.
沒有他們的支持, 鼓勵及幫忙,
三人床根本不會實現!

當然, 佐一嘛, 更加不在話下..........

真的要感谢各路英雌的拔刀相助!阿余、阿钏、阿婷、阿Tin。衷心的说一声“谢谢”!!!!!

阿婷偶懂,可素谁素阿tin啊?
阿兴说?.....

呵呵.....多丽丝与佐一,‘朋友不言谢’....这素你们说并一再提及的....
‘朋友不言谢,只要懂得取巧谢’....这素露依丝说的...哇哈哈

能得到你们的友谊,其实真的是前世修来的福....
露依丝素认真说的!

大家都不谢来谢去, 搞多一台SHOW巴, 酱大家都开心, 只是搞的人辛苦点

對阿!大家搞演出除了台上,還有台下的那種同舟共濟真的讓人回味...
演出可完美結束就可喜可賀了
必竟這是你的第一個嚐試
您不要氣壘,才那末一場那夠
那您就不要理那堆厲害的人lo.....
有很多混了很多年
或參加了几場演出,搞搞幕後就以為是專家的人太多了
講就天下無敵作就有心無力
我也看過不少面對過不少.
那又如何口是人的
我的名言作多少講寞回頭
只希望您能與我們一樣WALK下去 ..........OK
藝術界理還有很多PORSITIVE 的人的 ...... YEH !!!

露依丝@余 于 23-6-2005 04:23 PM  说 :
阿婷偶懂,可素谁素阿tin啊?
阿兴说?.....

呵呵.....多丽丝与佐一,‘朋友不言谢’....这素你们说并一再提及的....
‘朋友不言谢,只要懂得取巧谢’....这素露依丝说的...哇哈哈

能得 ...

阿 Tin 就是 阿珍咯! 糟糕!差点忘阿兴,佐一满脑子都是英雌。

卡尔孙的妈也是“唔话得”,尤记得新舞类1的时候佐一在台上突然间看见妮在观众席的心情......

佐一古 于 06-05-2005 10:41 AM  说 :

阿 Tin 就是 阿珍咯! 糟糕!差点忘阿兴,佐一满脑子都是英雌。

卡尔孙的妈也是“唔话得”,尤记得新舞类1的时候佐一在台上突然间看见妮在观众席的心情......

呵呵....素滴,那时候偶悄悄地出现,很好玩...哇哈哈!不过,之后的2、3、4偶都没看,就只看了2的VCD。

啊哈..偶怎么忘了‘罐头’...?还不熟悉阿珍的‘罐头’名说....

阿余,我才驚訝:原來新舞類1的時候你已經來了.
醬就是說我們可能照過面.
但是那時候還不認識你呢!
所以,緣份這東西還真難講.
不出幾年,看,我們竟然成了好朋友了說!

哈哈....距离阻挡不了缘分........

露依丝@余 于 25-6-2005 11:02 AM  说 :
哈哈....距离阻挡不了缘分........

我們在謝了這麼多人之後,今天早上才發現:漏了晶x2.
好像很衰醬......
補回去! 補回去!