佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨曦_87

世界宣明会儿童助养计划

小优4367 发表于 18-6-2013 05:47 PM
我和老公都有意思想助养儿童,请问你可以给我世界宣明会的联络号码或我从哪里可以帮助到这些儿童呢?

我是从这里注册的,您去看看吧!
助养亚洲儿童:RM65
助养非亚洲儿童:RM80

小优4367 发表于 18-6-2013 05:47 PM
我和老公都有意思想助养儿童,请问你可以给我世界宣明会的联络号码或我从哪里可以帮助到这些儿童呢?

这里有联系方式

afteru... 发表于 15-6-2013 01:10 PM
楼主,和您分享一下我的助养过程

在去年的时候,我开着车上班,听着My Fm广播。你知道李心结 ...

这么巧,我也是听了李心结的分享就决定助养,但我是大概3年多前开始的。

评分

早晨露水WuHa + 1 是李心洁~
afteru... + 5 一起努力

我也有助养,是一个南非的孩子,到现在都快3年多了吧。能力以内,能做多少就多少吧。

kohjun 发表于 18-6-2013 09:26 PM
请问注册了+付了第一次款后,下个月该如何再捐款呢?因为我是选择online banking的。。在几号之前要付款呢 ...

你可以选择信用卡自动过账,我就是这样的,不用愁没个月怎么付钱,然后他们会email 收据给你的。

kohjun 发表于 18-6-2013 09:26 PM
请问注册了+付了第一次款后,下个月该如何再捐款呢?因为我是选择online banking的。。在几号之前要付款呢 ...

我是选择信用卡自动转帐的,其实几号要付款我也不太清楚,可能你可以打去世界宣明会换成信用卡自动转帐,那会比较方便哦。

Follow Us
blueesan 发表于 19-6-2013 10:32 AM
我是选择信用卡自动转帐的,其实几号要付款我也不太清楚,可能你可以打去世界宣明会换成信用卡自动转帐, ...

哦,就是每个月定期给就可以了咯?呵呵,我没信用卡呢。。

kohjun 发表于 19-6-2013 12:34 PM
哦,就是每个月定期给就可以了咯?呵呵,我没信用卡呢。。

对呀,每个月定期给就可以了。

谢谢分享,打算用戒烟省下来钱来助养。

lengkowai 发表于 19-6-2013 01:18 PM
谢谢分享,打算用戒烟省下来钱来助养。

好!欣赏你,戒烟成功了吗??

对你的身体又好,又可以帮助到那些需要的小孩们!一定有好报的,哈哈

加油!精神上支持你

晨曦_87 发表于 19-6-2013 01:25 PM
好!欣赏你,戒烟成功了吗??

对你的身体又好,又可以帮助到那些需要的小孩们!一定有好报的,哈哈

差不多戒了(至少是戒买烟了,哈哈),只是看到人家在我面前抽会想抽。

afteru... 发表于 19-6-2013 12:08 AM
这里有联系方式

OK,谢谢哦!

lengkowai 发表于 19-6-2013 01:28 PM
差不多戒了(至少是戒买烟了,哈哈),只是看到人家在我面前抽会想抽。

那尽量不要和那些抽烟的朋友坐同一桌,或者是当你看到他们抽烟的时候,你就走开一下下

已经不买烟了,已经有进步了

现在快点去助养一个,那么你就没有多余的钱买烟了,哈哈

afteru... 发表于 15-6-2013 01:10 PM
楼主,和您分享一下我的助养过程

在去年的时候,我开着车上班,听着My Fm广播。你知道李心结 ...

你的回复好棒!加油!

blueesan 发表于 18-6-2013 02:49 PM
我有助养一个泰国的小女孩4年了(world vision randomly选给我的),虽然区区RM65一个月,可能帮不到很多,而 ...

这是我第二个月资助。。我是online banking的。。
想问下如果我有填助养偏编号(然后remark那边我有填我的助养儿童的编号),但是我的选项不小心选到"for All children"的话,那么那些钱是不是就不会进到给我的助养儿童了呢?那么我这个月的资助,是不是就算没有给过呢?有没有说每一个月几号之前需要给钱呢?

kohjun 发表于 10-7-2013 08:47 AM
这是我第二个月资助。。我是online banking的。。
想问下如果我有填助养偏编号(然后remark那边我有填我 ...

不好意思耶,我不是很清楚online banking是怎样process的,因为我的都是信用卡自动转帐的,可能你要打去世界宣明会问一问比较清楚 不好意思哦

谢谢分享
一直都想要助养,可是都不知道用哪个管道还好有你的贴刚刚助养了!;)

我和老公助养了两名Asia 的。大概半年了,收到他们的来信和画的图画,感觉满温馨的。

Moon75 发表于 19-6-2013 09:43 AM
你可以选择信用卡自动过账,我就是这样的,不用愁没个月怎么付钱,然后他们会email 收据给你的。

请问收据有注明可以扣所得税吗?

World Vision 的网站那里,有注明不能扣税哦。