佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买二手屋子的等待时间

想问买二手屋子的你们等了多久时间才拿到你们的鑰匙?

还有能不能讲解是什么原因?
单选投票, 共有 82 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

四个月, selangor, leasehold, master title, 屋主没欠银行钱。

半年咯,leasehold,我觉得这个时间不会太长吧~

三个月半,leasehold, master title, selangor..

lollipopz 发表于 14-6-2013 03:07 PM
三个月半,leasehold, master title, selangor..

为什么你的酱快的,我姐的搞了年多还是在搞着。
也是九十九年房的,也是master title。

ykyee 发表于 14-6-2013 04:50 PM

就一直催律师和banker。而且我买的屋子的developer是在liquidation process。但我的旧屋主没有欠银行钱了。。

你姐的是什么问题?怎么会这么久的?

Follow Us
lollipopz 发表于 14-6-2013 05:04 PM
就一直催律师和banker。而且我买的屋子的developer是在liquidation process。但我的旧屋主没有欠银行钱了 ...

酱的问题都能酱快settle,你真的很好运气噢。
我姐不是什么问题,就是一直听律师说在搞着转名了,再等等吧
我姐是要做trouble transfer的。现在还是停留着那个呀兰要转去卖者的名字。
我心想还要几久噢

ykyee 发表于 14-6-2013 05:20 PM
酱的问题都能酱快settle,你真的很好运气噢。
我姐不是什么问题,就是一直听律师说在搞着转名了,再等等 ...

对咯,真的很好运。Banker和lawyer都做东西很快。。
给了10%deposit才知道developer有问题,只好买下。第一次买家真的很笨。。

你姐的case,应该是lawyer做东西慢。搞了年多,没有中penalty吗?

lollipopz 发表于 14-6-2013 05:28 PM
对咯,真的很好运。Banker和lawyer都做东西很快。。
给了10%deposit才知道developer有问题,只好买下。第 ...

你借什么银行?第一次买家给你酱快搞定,你运气很好了。。。
我姐是给现金买的。都不懂是哪拖,唉。。。。。

lollipopz 发表于 14-6-2013 05:28 PM
给了10%deposit才知道developer有问题,只好买下。第 ...

没有,因为consent都还没拿,那来的发款呢。。。

ykyee 发表于 14-6-2013 07:42 PM
你借什么银行?第一次买家给你酱快搞定,你运气很好了。。。
我姐是给现金买的。都不懂是哪拖,唉。。。。。 ...

我借pbb。现金?买多少钱的屋子?有钱哦。。

lollipopz 发表于 14-6-2013 07:49 PM
我借pbb。现金?买多少钱的屋子?有钱哦。。

不多不多,六十千。

ykyee 发表于 14-6-2013 04:50 PM

wao~~~年多还没搞好?你姐是买cash 的?通常land office 的consent 一出,就开始要transfer 钱了,钱一transfer你姐就可以拿钥匙,然后再进行割名,大概一个月左右,就可以完成。
你姐姐的case托那么久,中间应该出了一点问题吧,要不然不可能那么久的。(买到倒闭的发展商产业,时间也会很久一下才能完成的)

最后一次买的,用少过三个月,freehold,master title,在KL。。。

gb_kee766 发表于 16-6-2013 08:05 AM
wao~~~年多还没搞好?你姐是买cash 的?通常land office 的consent 一出,就开始要transfer 钱了,钱一tr ...

我朋友妈妈用cash买,freehold,master title,在PJ,在一个月多内就搞定。。。

nycvang 发表于 16-6-2013 09:24 AM
我朋友妈妈用cash买,freehold,master title,在PJ,在一个月多内就搞定。。。

你的律师效率很好勒,如果对方没有loan 的话也可以很快gao tim 的

gb_kee766 发表于 16-6-2013 08:05 AM
wao~~~年多还没搞好?你姐是买cash 的?通常land office 的consent 一出,就开始要transfer 钱了,钱一tr ...

发展商还在,我觉得是律师的问题,我姐也不紧张。
别人的呀兰早就转了名。。

ykyee 发表于 16-6-2013 07:57 PM
发展商还在,我觉得是律师的问题,我姐也不紧张。
别人的呀兰早就转了名。。

很多律师都是酱的,没办法啦,事主也不紧张,哈哈

没有一定的,因为一间屋子转手的过程可以发生的状况实在太多。
如果是一帆风顺的话3-6个月就可以搞定了