佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚戒指哪里买比较好?最重要价钱不会太贵的?

各位大大们,我想问结婚戒指哪里买好?什么牌子价钱不会太贵的?因为经济有限,又打算在今年里注册,要买结婚戒指,有没有好介绍呢?最近有促销吗?

去 SK Jewellery看看吧, SK 的价钱不会太贵

去wah chen 吧~那边是比较便宜的

Stephanie7373 发表于 13-6-2013 04:49 PM
去wah chen 吧~那边是比较便宜的

谢谢提议,我会去看看~

vickiewong1989 发表于 13-6-2013 04:46 PM
去 SK Jewellery看看吧, SK 的价钱不会太贵

谢谢提议,我会去看看~

SK AROUND HOW MUCH?

Follow Us
kelly-0227 发表于 13-6-2013 05:01 PM
谢谢提议,我会去看看~

不客气。。。看的时候千万别怕尴尬噢。。。戒指要试上手才知道好不好看,不用怕被店员瞪,不用管他们,要敢敢去试

vickiewong1989 发表于 13-6-2013 05:11 PM
不客气。。。看的时候千万别怕尴尬噢。。。戒指要试上手才知道好不好看,不用怕被店员瞪,不用管他们,要 ...

我就是属于容易尴尬的人~呵呵~到时候就不能咯~不然什么都试不到~

kelly-0227 发表于 13-6-2013 05:16 PM
我就是属于容易尴尬的人~呵呵~到时候就不能咯~不然什么都试不到~

那么你去找戒指的时候就要大胆一点咯~ 因为是真的,我和LG去看,第一眼就很喜欢那双,可是没有去试,心想不用酱快看,然后多两天又看到,心痒痒的,就跑去试咯,看就很美,很喜欢,可是戴上去了,却不喜欢了。。。直接 ban 掉 ~ 哈哈。。。后来就下定决心要认真买了,早一点也可以放住先的嘛,就去找咯,都了很多双(3件店),来来回回的去看,哈哈 。。都有点不好意思。。。可是戒指是戴一辈子的咧,当然要看清楚才买咯。。。而且又不便宜。。。最后还是决定那双看不是很美,戴很美的哈哈 ~ 

vickiewong1989 发表于 13-6-2013 05:23 PM
那么你去找戒指的时候就要大胆一点咯~ 因为是真的,我和LG去看,第一眼就很喜欢那双,可是没有去 ...

哈哈,一直以来都没有十全十美的,所以哦~这些戴一辈子的我会认真选的~呵呵~

不要去名牌店吧。。。 广告,租金一切都算在里面了。。。。

金价下跌,有没有考虑卖黄金呢?

J.S.民宿 发表于 13-6-2013 05:11 PM
SK AROUND HOW MUCH?

SK的戒指最便宜的一只啊,不是一对啊,也要RM1000+起跳。

smallpotato111 发表于 13-6-2013 08:26 PM
不要去名牌店吧。。。 广告,租金一切都算在里面了。。。。

金价下跌,有没有考虑卖黄金呢?

我非常赞同这句话。
这是切身体验的历经。

ACTUAL快到了。
除了男方给我的订婚钻戒和四点钻(都是SK的),我们还需要一对婚戒。

后来,我带我的他去逛了两间大型购物广场,也看到了不少婚戒,还跑去POH KONG 看(我家乡没有SK),都没有看到中意的,不是价钱太贵(POH KONG 金戒,0.5G,一对需要RM 1758),就是样式对了,不是COMFORT RING戴了“割”手。

最后隔天,我直接带他去我家乡的金店街看看,结果不到一下找到合意的婚戒,但是我们不死心,还跑去多看了几间,最后还是回头跑去跟这间店家买我们看中的婚戒(私下还跟在这里附近做生意三十多年的同学父母探听这间金店可不可靠),一对中间电镀白银的金戒,手工不比SK  & POH KONG 差,0.5G, 一对 RM 800。

哇,我敢讲我从KL MID VALLEY, SUNWAY PYRAMID, ONE UTAMA, 一直看回家乡,不懂看过多少对钻戒和金戒。楼上SMALLPOTATO讲的话,完全是真的,在金价跌的时候,真的要去传统金店看看,价钱真的不同于那些大公司,这些金价不含广告费、保全人员费,真的是差了一倍。(补充:我们去买的时候,金价跌到每一克好像是RM 153)

评分

smallpotato111 + 5 我很赞同

凯特灵儿 发表于 14-6-2013 05:31 AM
我非常赞同这句话。
这是切身体验的历经。

我买的时候是RM137一克

评分

凯特灵儿 + 1 你赚到了!

凯特灵儿 发表于 14-6-2013 05:31 AM
我非常赞同这句话。
这是切身体验的历经。

谢谢你的意见哦……我会去看看的……

smallpotato111 发表于 14-6-2013 08:02 AM
我买的时候是RM137一克

现在还有RM137吗?

Elyngoh20 发表于 14-6-2013 11:10 AM
现在还有RM137吗?

我上个月在sungai petani传统金铺买的

smallpotato111 发表于 14-6-2013 11:49 AM
我上个月在sungai petani传统金铺买的

我想现在没有了~因为那天我问都要148了

Elyngoh20 发表于 14-6-2013 11:50 AM
我想现在没有了~因为那天我问都要148了

升了。。。还打算再买呢。

smallpotato111 发表于 14-6-2013 11:55 AM
升了。。。还打算再买呢。

现在不会很高ko....还可以再买~~