佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】 Pokemon X & Y

请问现在3ds xl 市场价是多少?想入手一架...
另外如果preorder X和Y 大概几时能得到?

rockygan 发表于 19-8-2013 04:21 PM
请问现在3ds xl 市场价是多少?想入手一架...
另外如果preorder X和Y 大概几时能得到?

市价大概RM125-RM135吧(英文版)
发售日12/10/13。。
大概隔1-2两天就拿到了

kick2011 发表于 19-8-2013 04:38 PM
市价大概RM125-RM135吧(英文版)
发售日12/10/13。。
大概隔1-2两天就拿到了

哦,那么3ds xl 的市场价呢?

rockygan 发表于 19-8-2013 04:44 PM
哦,那么3ds xl 的市场价呢?

RM650-RM700

我在想MEGA STONE只可以用一次,還是一直都有在item list,什麼時候要用都可以,
><,老早之前就在play-asia預訂X了,現在想再預購一個Y版本

-------------------------------------------------------------------------------

剛到官網看了,mega stone 是key item,只要給指定的pokemon 拿著,在指定的情況下就可以mega 進化 本帖最后由 nkforce 于 20-8-2013 01:51 PM 编辑

好期待这个游戏,以前很疯这游戏,直到玩到GBA 宝石版就停了
请问我的3ds是日本机(玩MH的关系)可以玩pokemon x y 英文版吗?怕看不懂

Follow Us
vergil666 发表于 20-8-2013 08:41 PM
好期待这个游戏,以前很疯这游戏,直到玩到GBA 宝石版就停了
请问我的3ds是日本机(玩MH的关系)可以玩pok ...

3DS是日本机就只能玩日版游戏而已...
不过你不用担心...这次的XY你买日版也可以选择英文字体来玩游戏哦^^

评分

神の幻影 + 1 我很赞同

gaven0530 发表于 20-8-2013 10:01 PM
3DS是日本机就只能玩日版游戏而已...
不过你不用担心...这次的XY你买日版也可以选择英文字体来玩游戏哦^ ...

太感恩了,这下就可以安心去订购了
去看了图鉴,想不到pokemon已经有超过700只了都想收集我看可以玩好几年
不知可否和旧版联机呢?

请问大大们都入手日文还是英文的呢?
还真的想买一架3ds来玩 pokemon ~

KenJiWingY 发表于 23-8-2013 12:05 AM

其实美版或日版都行
一般说来日版玩家是属于比较hardcore 的
他们除了玩pokemon以外,可能还是monster hunter的玩家
日版的游戏比美版贵一倍左右
日版游戏一般说来比美版早推出
早1个月~1年,有些甚至不会推出在美版

但是现在的不管美版还是日版的pokemon XY
在进行游戏前你可以选择你喜爱的语言来进行游戏
http://pokemon-xy-news.tumblr.co ... en-languages-in-one

*根据以往经验,日版pokemon比其他版本多配信
可以拿到多一些特别的event pokemon / legendary pokemon

ps : 我是买日版的
游戏价钱大概RM250~350左右
美版的大概RM130+

评分

Elvis001 + 5 谢谢分享
那年的夏天 + 5 谢谢分享

KenJiWingY 发表于 23-8-2013 12:05 AM

我是入手日版...
刚刚代购帮我到Pokemon Centre预订了^^
买了XY各一个版本...再附送赠品^^
包寄到大马的邮费一共RM450... ...

edwintkc 发表于 23-8-2013 01:36 AM
那么请问游戏就不能下载了,再放进记忆卡里面吗?

能,文件的size 是1.7G
gaven0530 发表于 23-8-2013 01:57 AM
我是入手日版...

恭喜你呢
我和朋友也是找相熟的supplier去买
但是不确定能否拿到那个赠品
我比较想要欧美版的赠品pokeball 呢 XD

神の幻影 发表于 23-8-2013 06:01 AM
能,文件的size 是1.7G

恭喜你呢

欧美版赠品pokeball真的很吸引人>.<我也想要!!
不过在本地预订美版Y了...

gaven0530 发表于 23-8-2013 09:33 AM
欧美版赠品pokeball真的很吸引人>.

意思说你总共买了3片游戏?
2个日版,一个美版...
你有两架3ds ?美版日版各一??

神の幻影 发表于 23-8-2013 12:09 PM
意思说你总共买了3片游戏?
2个日版,一个美版...
你有两架3ds ?美版日版各一??

是的美版日版各一架 自己想收XY美日版各一个...
而Y的日版应该会让给侄儿玩...这样就可以交换了

评分

神の幻影 + 1 太厉害了 ...

神の幻影 发表于 23-8-2013 12:32 AM
其实美版或日版都行
一般说来日版玩家是属于比较hardcore 的
他们除了玩pokemon以外,可能还是monster  ...

原来日本版本这样的贵 >.< ""

gaven0530 发表于 23-8-2013 01:57 AM
我是入手日版...

多谢你们的解释~ 将看来我得存多点钱了~
请问pokemon可以通过上网来跟别人换pokemon没?

KenJiWingY 发表于 23-8-2013 07:45 PM
多谢你们的解释~ 将看来我得存多点钱了~
请问pokemon可以通过上网来跟别人换pokemon没?

可以
而且可以不分国籍来传/对打

懒惰再重新收集过去几代的口袋和EVENT 各类神兽,

不知道可以从 POKEMON BLACK/WHITE VERSION 2 那边传过去  POKEMON X Y 吗?

请问现在还有哪里可以预购 pokemon x 和 y??