佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

『健身recipes (>‿◠)』

gnne84大大,真的是贴心好贴,赞!!!

gnne84 发表于 30-6-2013 11:26 AM
homemade cocoa protein bar
材料:
4 servings 分量

正好手上有 Elite Whey。
我也试试看。现在进冰箱,明天尝尝味道。
多谢分享。

Gnne84 牌 Protein bar

Gnne84 牌 Protein bar

这个我也不是时常吃,有时看到Yogurt 大offer 要过期了,才买来弄
但是真的是很好吃的组合

Snack: yogurt+rice cakes
材料:
Tesco - Mild Chili Rice Cakes, 3 cake
Nestle - Fat Free Yogurt - Mixed Berries, 135 g
方法:看图
备注:
我一直苦寻greek yogurt,正宗的greek yogurt是low fat/0 fat  high protein 的,protein 可高达10-23g per cup
我的地方的giant,tesco都找不到。
Nestle 的greek yogurt 都没有过 7g protein per serving.
sunglo 本地的greek yogurt 也一样。。
greek yogurt 是外国健身者不可缺的食物
很多食物都可以加下去。增加味觉,健康,又高蛋白质。
我恨。。做么我都找不到。。
谁懂那里可以找到high protein 的 greek yogurt?
greek-vs-regular(Greek yogurt vs 普通 yogurt)的分别
照片/youtube:

Myfitnesspal Nutrient info:

品牌greek yogurt protein 含量对比

评分

junchiang + 10 + 10 谢谢分享

jason_81 发表于 1-7-2013 12:04 AM
正好手上有 Elite Whey。
我也试试看。现在进冰箱,明天尝尝味道。
多谢分享。

哈哈你很快

其实这些recipe都不需要花多钱的....又健康...没有味精..就算有也少很多....大家一起来分享和学习吧...忠比外面快餐,昂贵restaurant套餐来的便宜!

评分

gnne84 + 5 我很赞同

gnne84大大开新帖当然要支持咯,真的获益不少。。。。谢谢

Follow Us
谢谢各位前辈!辛苦大家,太感动了!一定会好好消化这帖的!

gnne84 发表于 1-7-2013 08:49 AM
Snack: yogurt+rice cakes
材料:
Tesco - Mild Chili Rice Cakes, 3 cake

Cold storage有greek yogurt,不过没记错好像20~30多一罐

猫猫拳 发表于 1-7-2013 01:52 PM
Cold storage有greek yogurt,不过没记错好像20~30多一罐

哈哈
我的地方没有cold storage -.-

gnne84 发表于 1-7-2013 02:11 PM
哈哈
我的地方没有cold storage -.-

以前jusco还有,现在也没看到了
算是贵价商品咯

猫猫拳 发表于 1-7-2013 02:14 PM
以前jusco还有,现在也没看到了
算是贵价商品咯

可能吧。
也有可能卖不好。
发觉很多次nestle yogurt 要过期了就会减价卖。
我就会进货

好贴!!!!!!!!!!!!

我想要一个有菜有水果salad 的 recipe... 这餐我想吃多点fibre来顺畅一下... 求食谱啊....

gnne84 发表于 1-7-2013 09:12 AM
哈哈你很快

不快,听你讲了好久了。。。

kychua001 发表于 1-7-2013 09:40 PM
我想要一个有菜有水果salad 的 recipe... 这餐我想吃多点fibre来顺畅一下... 求食谱啊....

Salad/三文治 原料篇

可以很多做法咯salad (同样材料,做三文治也能)
给你材料
你自己发挥你的创意

菜类
brocolli,carrots,生菜,芹菜,番茄,黄瓜,葱叶,绿豆还有很多很多...
nuts
花生,鹰嘴豆,almonds。。。各式的nuts...
水果
除了苹果外,其它水果也能
蛋白质
水煮蛋压碎或切片,熟鸡肉片,tuna
cheese 切片

以上的自己做组合然后搅拌。

现在是调味,自己选
Extra virgin olive oil,,Balsamic vinegar,lemon juice,syrup,honey,盐
Spices(basil,pepper,spice,basil,cayenne,cinnamon....等等)
Mayonese/mustard/Salad dressing/Thousand Island类要也可以。。。但是要注意可能高卡路里

评分

gnne84 发表于 1-7-2013 11:32 PM
可以很多做法咯salad
给你材料(同样材料,做三文治也能)
你自己发挥你的创意

Balsamic vinegar + extra virgin 橄榄油。 我的最爱

gnne84 发表于 30-6-2013 11:26 AM
homemade cocoa protein bar (味道看你喜欢什么 flavour 的protein咯)
材料:
4 servings 分量

结冰后太硬了。。。切不到。。。而且我太贪心做太厚了。。。
刮了一点吃,味道的确不错。

jason_81 发表于 2-7-2013 12:43 AM
结冰后太硬了。。。切不到。。。而且我太贪心做太厚了。。。
刮了一点吃,味道的确不错。

要吃前把它从冰箱结冰的部分换去不结冰的部分(叫什么?
会软化些。

今天的早餐

Chocolate protein pancakes
材料:
鸡蛋白x3
Delfi - 100% natural cocoa powder unsweetened, 5 g
Captain oats - Instant oatmeal, 30 g
Optimum Nutrition 100% Gold Standard Casein Protein(Chocolate Supreme),17 g ,1/2 scoop
少许水
器具:
cooking pan,cooking spoon,cooking spray
方法:
把全部材料放在碗里搅拌。
spray cooking spray 在 non-sticky pan 上,让它烧一下。
把材料用汤匙放在pan 上,然后让它煮到底比较硬,可以移动,用cooking spoon 翻去另一边 再10-20秒就好了。
(不要弄太大快,不然会很难翻它)
备注:
不推荐whey 因为会太干,口感不好,网上教要用whey 可以加牛奶。
casein 比较适合。
如果太干可以加些水。不一样casein 不一样水量。
我这个口味只是cocoa 味,不会甜。
口味重的人可以加代糖-stevia 或 cinnamon.
或加topping :蜜糖,yogurt,kaya,peanut butter.....
照片/youtube:

Myfitnesspal Nutrient info:

评分

quan880801 发表于 30-6-2013 10:37 AM
宵夜(如果饿了)

吃前放在冰箱20-30 min 就更像ice cream