佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: muarking

佳礼的民主+“没有失败,只有藉口”+让马来人知道我们的意见

因为你的一句,爱马来西亚,我回复了

ADVERTISEMENT

因为你的一句,爱马来西亚,我回复了
我不是神II 发表于 24-11-2011 05:27 PM

竟然在這裡看到你~

回主題:lz把我國國情看得很通透,希望每個人可以像你學習

還有忘記說,被燒死的不是哥白尼
而是布魯諾~

这个国家是以马来人居多, 只有他们要改变才有希望。。

楼主说得好,给个赞!!

我有一些朋友是有参加112集会的,
当他们在那里时突然有一班友族朋友对他们说
:"你们华裔和印裔都站在我们后面,有什么事我们挡!"。
我是想表达,这大集会中你们有领受些什么,或什么意义?
其实,在那里我们可以看见难得可贵的一面,就是各种种族之间
的团结。。。。。 还有看见不同的种族互相帮忙的把地上垃圾水罐
都捡起来,这就是集会所能带出来的和谐和满足,我个人觉得这种感觉真的比起看政治里一些
丑陋事实和他们的嘴脸还要好。
我也爱我的国家,我也爱我们各种族朋友,
你们知道我是如何对友族朋友表达我的想法?
只要互相尊重,彼此相待,谦卑,不要认为华人是高高在上,
发挥我们难得的笑容。。。这样就足够了!
我这才惊觉这是05年的帖,已经相隔8年了,读起来的感觉还是好!这是好帖! 本帖最后由 viviennechoo86 于 24-1-2013 07:20 PM 编辑

Follow Us
viviennechoo86 发表于 24-1-2013 06:58 PM
我有一些朋友是有参加112集会的,
当他们在那里时突然有一班友族朋友对他们说
:"你们华裔和印裔都站在我 ...

说实话的,有些时候,我觉得,当友族说出这句话的时候,如果你还是马来西亚人,你就要说,大家都是一家人,我们一起档。毕竟国家是大家的。

评分

viviennechoo86 + 3 我很赞同