佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevin86

新手想买辆折叠脚踏车

ht911 发表于 19-8-2013 07:54 PM
請问XDS AFB320 在梹城那间脚车店有賣??

去carnarvon street 看看。
还有sunshine square 对面。

有卖xds, 不过不懂有没有这个型号。

瓦特普 发表于 19-8-2013 08:59 PM
槟城俺不熟悉,帮不到你,不好意思。不过你可以到处看看,传统经营的脚车店就可能有卖,专卖店也可能有卖 ...

好的~谢谢

mixie 发表于 19-8-2013 09:40 PM
去carnarvon street 看看。
还有sunshine square 对面。

谢谢~
不知java fit好还是xds320好•••

ht911 发表于 19-8-2013 10:38 PM
谢谢~
不知java fit好还是xds320好•••

两者的Spec都差不多~ 320的性价比很高,没得嫌弃。

虽然俺是用Java ~

再好的车收在Store room都没用,只有物尽其用的小折才是好车。

评分

Ah_Lok + 5 我很赞同 俺也是 java rfrf

penangite1 发表于 5-6-2013 01:51 PM
我的Tern 24P 想买个拖架

请问这辆多少米?好骑吗?

xeonC 发表于 2-9-2013 04:54 PM
请问这辆多少米?好骑吗?

RM3+++    极品 不想脱手也卖不出

Follow Us
瓦特普 发表于 7-8-2013 09:00 PM
16速 机械碟刹 1088算不错了。

三辆不错的小折:

volcano inspire, 2 x 9 speed, mechanical disc brake RM1150 (raja uda)
xxman 强力推荐款!!!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1828001

XDS AFB320, 2 x 8 speed, mechanical disc brake RM990 (klang valley)
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1828001

Trinx FA 2016,  2 x 8 speed, v-brake RM700 (kepala batas)

各位大哥,我想知道tern verge x18的评价,有谁知道

小的想买一辆,两千小洋左右。有劳给点意见,谢谢~

哈哈,小徑車和折疊車所佔的位置都差不多,而且如果之後真的喜歡踩腳車怎樣都找得到位置來放的,我也住組屋,當初也是因為擺放問題而買折疊車,結果現在我還是騰出位置來,買了一部公路車一部山地車。

風都君_ 发表于 27-1-2018 02:17 PM
哈哈,小徑車和折疊車所佔的位置都差不多,而且如果之後真的喜歡踩腳車怎樣都找得到位置來放的,我也住組屋,當初也是因為擺放問題而買折疊車,結果現在我還是騰出位置來,買了一部公路車一部山地車。

还可以加一辆TT和full Sus

DNA2 发表于 27-1-2018 02:44 PM
还可以加一辆TT和full Sus

哈哈,兩部夠用了。