佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nissan sentra 扣rm20,000 能买吗?

我想买一辆nissan sentra 1,6 sales girl 扣 rm20,000 元本rm7x.xxx 扣了rm5x.xxx能买吗?

-= =- 有没有哦~ 扣20千~

打死都不信
20k你给我那个sa的号码
我直接不考虑吧下定钱

ganchenglin 发表于 3-6-2013 12:22 AM
-= =- 有没有哦~ 扣20千~

2012 年车乘几辆,有bodykit

有没有哦?sentra 竟然扣20k?

sweetchocalate 发表于 3-6-2013 12:26 AM
打死都不信
20k你给我那个sa的号码
我直接不考虑吧下定钱

我也不信.可是我给了定钱了

Follow Us
我明天打电话给我的SA叫他把almera改成sentra~

ganchenglin 发表于 3-6-2013 12:29 AM
我明天打电话给我的SA叫他把almera改成sentra~

本来定vios扣rm10,000.问到sentra扣rm20,000所以给定钱了。

我有点不信咯。。。20k哦~
可以 PM 是那里一间吗?

在哪里??
我也要定咯
值得

sentra?哪一款哦?有照片吗?

sweetchocalate 发表于 3-6-2013 12:34 AM
在哪里??
我也要定咯
值得

每一间nissan 都有,不信问看吧

juoli 发表于 3-6-2013 12:39 AM
每一间nissan 都有,不信问看吧

明天我去问~如果有的话直接下定钱了

nissan n16最后sport那款吧?
50k?买啦!这辆东西2手都30k+++这样还几年车
虽然旧,不过50k买个nissan+sedan wor

是不是在清货哦?我看到国外2013 sentra.

moon'prong 发表于 3-6-2013 12:42 AM
nissan n16最后sport那款吧?
50k?买啦!这辆东西2手都30k+++这样还几年车
虽然旧,不过50k买个nis ...

我上web  site看新车明明80k++勒,变70k++去,还再扣20k。。。
不然买来马上卖去给2手车行咯,搞不好还赚几千块

在清货,新的 sentra 即将面市,只不过在马来西亚会叫 sylphy...

Sentra Sport 1.6L (A) Comfort         OTR         RM89,827.00
Sentra Sport 1.6L (M) Comfort         OTR         RM85,777.00
Sentra Sport 1.6L (A) Luxury         OTR         RM93,827.00
Sentra Sport 1.6L (M) Luxury         OTR         RM89,777.00

不要孤寒 pm下电话来

老實說,CASH REBATE 其實是一個很簡單的數字遊戲。當你買車扣 RM10K 時,賣車時自然 VALUE 也會跌 RM10K,所以為什麼大多數 N 的 USER 到後來換車都只能換回 N 的車,因為其他 BRAND 的 車的 MARGIN COVER 不到那個差額。那麼 REBATE 到底是怎麼來的呢?只需把汽車的 COST 降低,MAINTAIN SELLING PRICE,再把降低COST 剩下的那筆錢 REBATE 回給 USER,就完成了。到頭來你拿便宜的價格買簡陋的貨,那小弟就覺得很奇怪.. 為什麼大家還會覺得 REBATE 後就會變得很值得買呢?

评分

mysql2779 + 5 我很赞同。精明的消费者。我始终相信You ge.