佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I7 4770k初体験

话説朋友几个星期前不懂从那里拿个i7 4770k來叫我幚他装机,不搞机很久的我不好意思推辞只好義務幚他一下,但沒主板,等到今天终於Lga 1150的主板來了可以开工了,不要问我价錢,講錢失感情,只想分享!
Intel i7 4770k
Gigabyte GA-Z87X-UD3H Mobo
Ocz Vertex3 SSD
Kingston 8Gb Kit HyperX DDR3 1600MHz Ram
Gigabyte GTX650TI 2Gb GDDR5 WindForce OC GP
20130531_132043.jpg 20130531_173300.jpg
20130531_173430(0).jpg 20130531_173547.jpg
20130531_180425.jpg 20130531_180519.jpg
Untitled...png Untitled1.png

评分

阿赖 + 5 那么快拿到haswell了。。。
jkey + 5 原创内容
Jason929 + 5 原创内容

曾经发表过用I7 3930+Asus P9X79安装Windows7 Premium只需7分鐘引來衆人的質疑,当时无短片証明百口难辩,I7 3930不管在体積,規格和价錢都比I7 4770k大,高和貴,我希望能通过这个视频为我平反,更想説一句,學海无涯,要开拓視野請先打开有限的思维,我们弄不到的并不一定别人也做不到,共勉之!
Loading FB Video...

自己用手机拍这很难看的短片,見笑了! 本帖最后由 richgod 于 10-1-2014 12:26 AM 编辑

评分

xenonfaii + 5 原创内容

哇!都用今年出生的啊!
听说还便宜过3770K是吗?
GC为何不也用今年出生的呢? 本帖最后由 Ethan6585 于 31-5-2013 10:10 PM 编辑

Ethan6585 发表于 31-5-2013 10:05 PM
哇!都用今年出生的啊!
GC为何不也用今年出生的呢?

GTX 650 Ti 'Boost' 版本是新的~

评分

richgod + 5 多谢更正!

Ethan6585 发表于 31-5-2013 10:05 PM
哇!都用今年出生的啊!

幚朋友弄吧了,我没錢買!

richgod 发表于 31-5-2013 09:01 PM
曾经发表过用I7 3930+Asus P9X79安装Windows7 Premium只需7分鐘引來衆人的質疑,当时无短片証明百口难辩,I ...

好一句学海无涯~基本上安装Windows也是很短时间而已。我自己本事测验过,也不会超过十分钟。超时的话,就要注意DVD-Rom或者Windows Disk。多数都是出现在Disk的身上。Disk面上出现花底的情况,也是会影响Install的速度。

Follow Us
哇!都用今年出生的啊!

竟然便宜过3770K的话,我可要忍手咯~

EviL8001 发表于 1-6-2013 12:01 AM
好一句学海无涯~基本上安装Windows也是很短时间而已。我自己本事测验过,也不会超过十分钟。超时的话,就 ...

我是用pendrive install的,而且在高端的cpu/mobo里,速度更快,七分鐘里安装好一个windows7根本不是个问题,但在他们有限的知识里是天方夜譚車大炮,无言!

richgod 发表于 1-6-2013 12:13 AM
我是用pendrive install的,而且在高端的cpu/mobo里,速度更快,七分鐘里安装好一个windows7根本不是个问 ...

Pendrive Install我就不大懂,因为没试过。自己本身也是用Disk来Format,时间也是差不多。唉~算啦~自己做得到未必别人也做得到~别人不接受的话,留下当秘笈就是了,哈哈

评分

richgod + 5 我很赞同

我比较想知道2点   5.0ghz的 Vcore 温度/ 4.8以后会不会瞬间过热  这2点。。。得空测试下!!谢谢谢~~~

ksongking85 发表于 31-5-2013 11:07 PM
GTX 650 Ti 'Boost' 版本是新的~

我覺得那稱加強版或進化版吧?!
我指的是全新出生的GTX 700系列的。

Ethan6585 发表于 1-6-2013 07:07 AM
我覺得那稱加強版或進化版吧?!
我指的是全新出生的GTX 700系列的。

GTX 780本地有货了?

richgod 发表于 31-5-2013 09:01 PM
曾经发表过用I7 3930+Asus P9X79安装Windows7 Premium只需7分鐘引來衆人的質疑,当时无短片証明百口难辩,I ...

高速的thumbdrive肯定能做到,我每次装都是差不多时间…… 不需太高的spec都可以

bluetime263 发表于 1-6-2013 03:23 AM
我比较想知道2点   5.0ghz的 Vcore 温度/ 4.8以后会不会瞬间过热  这2点。。。得空测试下!!谢谢谢~~~

个人认为如果如果5GHz左右有问题,K就不值得买了…… 反正non K可以有8pin OC了……

ksongking85 发表于 1-6-2013 08:04 AM
GTX 780本地有货了?

Ideal Tech有了,Rm2599。

bluetime263 发表于 1-6-2013 03:23 AM

这个頂着先,Bios Setting不一样的,Fsb/Cpu Voltage 看到blurblur。。。
i7 4770k.jpg

用usb install windows在ssd很快罷了啦... 誰那麼井底蛙... 他應該不懂可以用usb來install... 還在用dvd。

Jason929 发表于 1-6-2013 01:45 PM
用usb install windows在ssd很快罷了啦... 誰那麼井底蛙... 他應該不懂可以用usb來install... 還在用dv ...

应該是層次问题。。
对了,看过你很多的回复,知道你是有學问之人,但你可以放大些字体嗎,老花眼了看不清楚!

被我玩到起笑了。。。
oc6.5mhz.png 6.9.png 95.png

richgod 发表于 1-6-2013 06:23 PM
被我玩到起笑了。。。

不只Haswell好超,我看到那些論壇說記憶體控制器也upgrade了,所以RAM也很容易超。

btw,字夠大了嗎?我怕放太大人家以為我們在吵架...