佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

Nights 发表于 30-5-2013 11:28 AM
砂州行动党这次有攻打乡区,而且也是在这1-2年开始服务乡区,可是还是输的很惨。

只能对他们说,再努力 ...

这个好,输是输了。可是听说白毛的价码出的比以前高了,有这回事吗?

嘿嘿。。。如果林冠英或刘镇东或某 DAP 大粒人来辩论,反驳那就好看料,到现在还没出现 koh。。。

大明明 发表于 30-5-2013 11:34 AM
嘿嘿。。。如果林冠英或刘镇东或某 DAP 大粒人来辩论,反驳那就好看料,到现在还没出现 koh。。。

你是说在CARI这里?还是让消息传到他们那,他们在FACEBOOK辩?

carinoob 发表于 30-5-2013 11:33 AM
这个好,输是输了。可是听说白毛的价码出的比以前高了,有这回事吗?

白毛的价码是多少,说真的是不知道。

虽然我有问过一些kampung的同事,有些说100,有些说50。看来价码要视地方而定。

其实,kampung票,真的很难拿,因为如果你去到那个kampung有插国阵旗,民联几乎是进不去的,他们的ketua kampung是不会让你进去演讲的。

不过并不是说民联没有机会,这里的kampung人,都很讲情义,所以,应该和接触他们为最先的策略,脸皮厚一点,多去几次,跟ketua kampung好一下,那么该kampung就有希望了。

死都不要退还BN的定金, 合法吗?

Nights 发表于 30-5-2013 11:47 AM
白毛的价码是多少,说真的是不知道。

虽然我有问过一些kampung的同事,有些说100,有些说50。看来价码 ...

哈哈,那个是个人,可能村长拿的比较多。

恩,之前有跟人说别一见面就喊UBAH大业,人家会很抗拒的。
先跟他们熟络,增进感情,伸手不打笑脸人嘛。

现在是他们的丰收节呢,去拜拜年也不错的。

Follow Us
carinoob 发表于 30-5-2013 11:37 AM
你是说在CARI这里?还是让消息传到他们那,他们在FACEBOOK辩?

在 Cari 或 facebook 辩论也行,如能做到好像现场 debate 的格式更好,基本上有正方。。辩方针对某话题,指控然后拿出数据,理由。。。来解释,反驳。。。酱会很好看咯!到目前 zone 版主题出的几项课题还没看到 DAP 代表/知道内幕者 来辩护,比较没瘾咯。

评分

武弘 + 1 我很赞同

大明明 发表于 30-5-2013 12:00 PM
在 Cari 或 facebook 辩论也行,如能做到好像现场 debate 的格式更好,基本上有正方。。辩方针对某话题, ...

那你来带表民联反驳肿主,破他的假中立。

carinoob 发表于 30-5-2013 12:03 PM
那你来带表民联反驳肿主,破他的假中立。

我也想的,不过我不知头不知尾。。。是个听众罢鸟!

=Apollo13= 发表于 30-5-2013 10:46 AM
香港歌星来马登台赚钱,根本就没有说他们支持哪个政党。人家是艺人,哪里有人邀请登台就来表演了。民联粉丝 ...

你说的太太太太好了!!!!

虽然贴很好的分析, 可是马来西亚已经走向台湾的模式, 抹黑,造势(夸大),煽情, 已经没有回头路, 如果要像英国美国那样理性论政, 应该不要期望了。

在 Cari 或 facebook 辩论也行,如能做到好像现场 debate 的格式更好,基本上有正方。。辩方针对某话题, ...

我也很期待,反正我也可能會錯的,畢竟這就是論壇存在價值

不過要反駁就真的需要做功課的,我可不是無中生有

如果這個課題完了,就還陸續有來,包括大家最關心的海底隧道

既然理智一点,看清骗局就说是假中立。

我甘心做假中立,也不做无耻的民联信徒!

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 06:39 AM
就是因为有你这样的想法,支持者才会盲目支持.我们要的不是盲目和疯迷,我们要的是会理性思考的选民.如果每 ...

你要说我盲目支持也没办法,除了国震和民联我们还有第三个选择??如果我选择了支持民联我就会支持到底,除非民联以变成腐败。不然在换政府前我都会支持民联,因为我支持2线制多余支持民联。所以我说在还没有换政府之前开这样的贴不太适合,如果有一天变天成功在开这种贴来监督民联那不是来的更合时?

carinoob 发表于 30-5-2013 11:37 AM

不要開玩笑,這裡有不少DAP的某某人PUN的,政治秘書也有咯

不過你不要煽風點火

alex2083 发表于 30-5-2013 01:06 PM
你要说我盲目支持也没办法,除了国震和民联我们还有第三个选择??如果我选择了支持民联我就会支持到底, ...

我要表达的是,不要疯迷民联而已,别当他们是天堂来的政党.破他们的神话而已...但是没叫你把票投给国阵.就算你只有一个选择,就是选择民联,但是你接受他们的抹黑扭曲夸大无中生由的文化吗? (虽然未必是民联干的,但是这些东西就算没人认也有人知道谁干的)...还有,你接受他们的"神话"吗?

不接受不代表不投啊!我的立场从以前到现在都是不认同民联的所为(不是全部),更不认同国阵的所为(当然也不是全部),但是最后我也把票投给民联.

难道大马人民知道了,就全部转去支持国阵吗?

你说的支持他们到底...他们一直在抹黑一直在扭曲,你也认同支持啦?

评分

武弘 + 2 我很赞同

不用讲得太清楚,太清楚也不一定是好事

=[Zone]= 发表于 30-5-2013 08:58 AM
哈哈,答應了人家,再不發,人家以為我大炮了

本來是要等21天的,不過聽說審訊時間需要1年,而且安華的 ...

要一年吗?我以为是六个月。。。

你要的應該在這裡
這裡開了個先河就是有三方人馬在辯論,很多值得一看,尤其是APOLLO

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3071411&extra=page%3D3

=[Zone]= 发表于 30-5-2013 12:59 AM
先來兩個

宣言政绩大破神
神作2:民联执政后FDI一直升?证明民联招商有力
真相是:
槟城FDI在2008年达到了5B,2007年是3B,达到了66%的增长率是值得鼓励的,可是在2009年却跌倒了1.4B,是惊人的72%跌幅,如果说2008是因为民联执政而且努力招商而达到如此成绩,那我们可以说民联在执政后招商不利,结果跌幅达到72%?
FDI是什么?
是不是下面这个?